Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lutik
Мир кукол зовет...

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение Lutik » 05 мар 2013, 19:38

Если вы вставляете изображение через радикал-фото, то не нужно использовать значок Img, просто копируйте и вставляйте в сообщение.

dallu
Мир кукол зовет...

Сообщение dallu » 05 мар 2013, 20:16

Timeless Evangeline,пока моя единственная и обожаемая))))

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось dallu 14 мар 2013, 20:22, всего редактировалось 3 раза.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 05 мар 2013, 20:43

dallu, ваша Эвочка в этом образе обворожительна, но почему еще пока одна?

dallu
Мир кукол зовет...

Сообщение dallu » 05 мар 2013, 21:13

Последний раз редактировалось dallu 14 мар 2013, 20:23, всего редактировалось 2 раза.

Eniva
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Eniva » 05 мар 2013, 22:01

dallu, какая она у вас разнообразная)

А я рассмотрела-таки Parnilla Gothic Rose..на оф. сайте она меня не особо впечатлила, но увидела ее фото на e-bay, и мое мнение изменилось) она просто красавица!

Изображение

dallu
Мир кукол зовет...

Сообщение dallu » 05 мар 2013, 22:08

Eniva, действительно тонкая красота,нежная,очень жалею,что мне уже заказали Парнилу к тому моменту ,когда вышли новые,я бы купила эту,она очень красивая))))но увы лимит подарков ограничен((((

fabi80
Куклы? Обожаю!

Сообщение fabi80 » 05 мар 2013, 22:15

dallu, ваша Эва такая разная :) А, почему ждать шесть недель?
Eniva, я вообще как-то не обращала внимание на этих девочек, а когда увидела Gothic Rose - Parnilla сразу на нее запала, правда боялась что будет сильно отличатся от промки (как это уже было с базовой Лиззет) по-этому дождалась живых фото и теперь, надеюсь она скоро поселится у меня. А, еще мне понравилась Beautiful But Deadly Parnilla, тоже очень интересная дамочка.

Eniva
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Eniva » 05 мар 2013, 22:21

fabi80, даааа (мечтательно вздыхаю) Beautiful But Deadly Parnilla моя хотелка номер один) если супруг смилостивится, то закажу ее сразу же :roll:

fabi80
Куклы? Обожаю!

Сообщение fabi80 » 05 мар 2013, 22:29

Eniva, везет некоторым :), а мой муж считает, что это блаж и больше ничего... правда на днях, когда я сказала, что мои куколки приносят мне радость, согласился оплатить (в счет 8-го марта) одну мою хотелку :) На самом деле, даже моя мама, которая, как мне кажется, и привила мне любовь к куклам, не понимает этого увлечения. И, кстати эта Прнилла является подарком от мамы мне на ДР, который будет аж 27 сентября, так что у меня тоже лимит подарков :D

Eniva
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Eniva » 05 мар 2013, 23:22

интересно, а возможно ли, реально ли найти где-нибудь самую первую Эву? И сколько она будет стоить? :lol: Очень уж нравится, она просто бесподобна :roll:

Изображение

Lady_in_red
Новичок на форуме

Сообщение Lady_in_red » 07 мар 2013, 09:11

Девочки, ко мне приехала первая моя Евангелина. приехала быстро за неделю! Вот она!
Нулёвенькая...как я обожаю запах новых кукол)
Глазки у нее чуть раскосые, мне это даже по душе..наряд красивый, ручки-ножки, все в порядке) теперь буду наряды ей шить :D

Изображение

Изображение

Изображение

Din
Новичок на форуме

Сообщение Din » 07 мар 2013, 09:57

Всем хорошего дня!
Разрешите представить, Лив (Beautiful But Deadly Parnilla). Моя первая куколка этой серии.

Изображение

Изображение

Изображение

Eniva
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Eniva » 07 мар 2013, 10:27

Lady_in_red, какая она красавица! нежная) поздравляю с приездом!
Din, ааааа, вы растравили мне душу..я давно на Beautiful But Deadly Parnilla слюнки пускаю...а теперь в очередной раз убедилась, что она красавица! жалко, что лимит кукол на ближайшее время у меня закончен(( очень надеюсь, что ее не раскупят, и она дождется меня...

dallu
Мир кукол зовет...

Сообщение dallu » 07 мар 2013, 10:35

Din, Какая красавица,на живых фото еще краше,чем на промках))))

Lady_in_red, что-то есть в ней ведьмовское,загадочное)))

Eniva
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Eniva » 07 мар 2013, 11:01

dallu писал(а):Lady_in_red, что-то есть в ней ведьмовское,загадочное)))

согласна)
Обворожительны, прелестницы, что и говорить :roll:
а я таки не удержалась и заказала Парниллу Beautiful But Deadly. Муж меня четвертует :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 07 мар 2013, 11:40

Поздравляю всех с новыми красавицами и разделяю вашу радость и восхищение. Будем ждать новых фото.

Lady_in_red
Новичок на форуме

Сообщение Lady_in_red » 07 мар 2013, 12:30

Спасибо всем, а не подскажете, эти куклы все без подставок или только базовые??

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 07 мар 2013, 12:59

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 мар 2013, 14:00

Din, какая красавица! Поздравляю! Показывайте ее еще! (Может, соблазните меня купить и эту Парниллу )) ).

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 07 мар 2013, 17:11

Lady_in_red, поздравляю с новенькой! :)
Запах новой куклы- это да, он неповторим! :)
Din, очень красивая парнилла. Поздравляю! :)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 07 мар 2013, 19:01

Din, вы очень красиво сняли Парнилу. Только на первом фото юбка малость отвлекает от всего остального))

Din
Новичок на форуме

Сообщение Din » 07 мар 2013, 23:14

Спасибо всем! :)
Eniva, у меня мама тоже не понимает моего увлечения, но увидев эту красавицу сказала, что в ней определенно что-то есть )) будем надеяться, что ваш муж тоже поймет)
Эрик, есть немного ) мне кстати показалось, что бледно-розовый ей не очень идет, нужно будет подыскать что-нибудь более насыщенного цвета.
chumka, спасибо, постараюсь ) а я вот еще на Gothic Rose засматриваться стала)

Din
Новичок на форуме

Сообщение Din » 09 мар 2013, 11:40

Lady_in_red, поздравляю с новенькой! А я себе пока Эву никак не выберу...)
А про Парниллу (ее историю) можно посмотреть здесь http://www.wildeimagination.com/t-eg-mynewcreations.aspx
Или вот
Скрытый контент: показать
Парнилла Гастли – поразительно красивая девушка с сильным характером и потрясающим чувством стиля, прямо из Парижа! Она вернулась назад, в городок своего детства Ипсвич, чтобы найти свою первую любовь – мальчика по имени Мортимер… А еще ей хотелось бы увидеть свою давно потерянную кузину Эванджелин Гастли – только вот, к сожалению, сама Эванджелин понятия не имеет, что у нее есть кузина. Это обещает быть интересным…

Парнилла Гастли – что за странное имя? Что за странная жизнь? Думаю, в этом есть смысл – когда необычное имя и судьба идут рука об руку. Хотя моя жизнь начиналась вполне обычно. Когда мне было 6 лет, мы с родителями уехали из Ипсвича в Париж. Как они мне сказали, чтобы начать новую жизнь. Но я думаю, что им просто очень нравились круассаны. И довольно долго в моей жизни не было ничего особо необычного.
Жить в Париже было очень даже хорошо. Кому бы это не нравилось? Архитектура, кухня, и особенно мужчины! Я не очень хорошо помню свое детство в Ипсвиче, но у меня есть одно смутное воспоминание. На Рождество мы были на празднике в чьем-то доме. Там было много народу, но я почему-то помню только темноволосого мальчика в цилиндре, а еще какую-то девочку с длинными черными волосами, которая сидела одна. Почему-то ее лицо казалось мне тогда смутно знакомым. Когда я спрашивала своих родителей о том празднике, они говорили, что ничего такого не помнят и, наверное, мне все это просто приснилось.
В Париже я начала обучение в мастерской дизайна одежды. В 15 лет мои родители пристроили меня на работу в модный дом Лулу Де Ла Поуп, и в тот же год они исчезли. Я осталась одна, лишь на попечении Мадам Де Ла Поуп. Я прошла путь от подмастерья до дизайнера в этом известном доме моды.
Когда мне исполнилось 20 лет я решила вернуться в Ипсвич, чтобы узнать больше о родителях и, может быть, даже получить подсказку, как найти их. Может быть, я могла бы найти тот дом, где была рождественская вечеринка? А была ли она вообще? Кто была та черноволосая девушка, и смогу ли я найти того мальчика в цилиндре? Только время покажет…

Кстати, если вам интересно, мой день рождения – 24 апреля 1924 года.
Я люблю встречи с друзьями за столиком кафе с круасанами и разговорами.
Как-то вечером я попыталась пробраться на представление в "Moulin Rouge", но попалась...
Мне нравятся шляпы и мужчины, верхом на лошадях.

Lady_in_red
Новичок на форуме

Сообщение Lady_in_red » 10 мар 2013, 07:40

спасибо) она не сильно отличается от Эвиной, на мой взгляд)

fabi80
Куклы? Обожаю!

Сообщение fabi80 » 10 мар 2013, 15:12

Ой, сколько за выходные здесь красоты появилось! Девочки поздравляю с новенькими, они очаровательны!

dallu
Мир кукол зовет...

Сообщение dallu » 14 мар 2013, 20:25

Din, Какая красота)))последнее фото очень классное)))

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 16 мар 2013, 04:49

Хочу поделиться радостью:
ко мне приехала вот такая красота,
она еще не освоилась и я думаю стесняется
Изображение
Изображение
Изображение

Eniva
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Eniva » 16 мар 2013, 07:47

Lutik, чудесная! нежная и застенчивая =) в белом паричке напомнила почему-то героиню из фильма "Римские каникулы" (сбежавшую принцессу)

fabi80
Куклы? Обожаю!

Сообщение fabi80 » 16 мар 2013, 08:54

Lutik, поздравляю! В белом паричке, такая застенчивая :) Девочки, я пока жду свою, рассматриваю ваши фотографии и задаюсь вопросом: почему я раньше не обращала внимания на этих красоток? Думаю, Парнилла будет не единственной (как планировалось) куколкой из этой серии :D

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 мар 2013, 09:11

Lutik, Людмила, поздравляю от души. Сама теперь счастливая обладательница такой же красотки. Очень красивая Эва. На мой взгляд одна из самых удачных. Мне понравилась она, как только мне скинули ее только появившееся фото и в живую она только больше очаровала меня. Люда, а как тебе глазки у нее? Мне так и кажется, что они приковывают к себе взгляд. Взгляд змеи, - настоящей ведьмочки. У тебя такие же ощущения? У тебя тоже защита была на личике, которую наконец применили WI на резиной Эве? Реснички по-моему идеальные. Люда, а я своей родной паричок чуть ниже посадила, чтобы челка бровки немного прикрывала, мне так очень понравилось, не пробовала? Паричок нужно у моей уложить. А куколка восхитительная. Реснички нижние такие тоненькие, бровки нежные, стрелочки аккуратные. Бровки мне кажется в жизни светлее, я права? Как же она мне нравится.
Последний раз редактировалось nellivadim 16 мар 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Tonner dolls»