Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Re: Evangeline Ghastly
Если вы вставляете изображение через радикал-фото, то не нужно использовать значок Img, просто копируйте и вставляйте в сообщение.
- dallu
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось dallu 14 мар 2013, 20:22, всего редактировалось 3 раза.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
dallu, ваша Эвочка в этом образе обворожительна, но почему еще пока одна?
- dallu
- Мир кукол зовет...
еще один паричек))))

http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/99/4920616eif.jpg
http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/99/4920618jds.jpg

http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/99/4920629yfk.jpg
http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/99/4920658rii.jpg
[url=http://dallu.Moifoto.ru/147216/f4920733/]
и еще немного ))))

http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/99/4920616eif.jpg
http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/99/4920618jds.jpg

http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/99/4920629yfk.jpg
http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/99/4920658rii.jpg
[url=http://dallu.Moifoto.ru/147216/f4920733/]

Последний раз редактировалось dallu 14 мар 2013, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
- Eniva
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
dallu, какая она у вас разнообразная)
А я рассмотрела-таки Parnilla Gothic Rose..на оф. сайте она меня не особо впечатлила, но увидела ее фото на e-bay, и мое мнение изменилось) она просто красавица!

А я рассмотрела-таки Parnilla Gothic Rose..на оф. сайте она меня не особо впечатлила, но увидела ее фото на e-bay, и мое мнение изменилось) она просто красавица!

- dallu
- Мир кукол зовет...
Eniva, действительно тонкая красота,нежная,очень жалею,что мне уже заказали Парнилу к тому моменту ,когда вышли новые,я бы купила эту,она очень красивая))))но увы лимит подарков ограничен((((
dallu, ваша Эва такая разная
А, почему ждать шесть недель?
Eniva, я вообще как-то не обращала внимание на этих девочек, а когда увидела Gothic Rose - Parnilla сразу на нее запала, правда боялась что будет сильно отличатся от промки (как это уже было с базовой Лиззет) по-этому дождалась живых фото и теперь, надеюсь она скоро поселится у меня. А, еще мне понравилась Beautiful But Deadly Parnilla, тоже очень интересная дамочка.

Eniva, я вообще как-то не обращала внимание на этих девочек, а когда увидела Gothic Rose - Parnilla сразу на нее запала, правда боялась что будет сильно отличатся от промки (как это уже было с базовой Лиззет) по-этому дождалась живых фото и теперь, надеюсь она скоро поселится у меня. А, еще мне понравилась Beautiful But Deadly Parnilla, тоже очень интересная дамочка.
- Eniva
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
fabi80, даааа (мечтательно вздыхаю) Beautiful But Deadly Parnilla моя хотелка номер один) если супруг смилостивится, то закажу ее сразу же 

Eniva, везет некоторым
, а мой муж считает, что это блаж и больше ничего... правда на днях, когда я сказала, что мои куколки приносят мне радость, согласился оплатить (в счет 8-го марта) одну мою хотелку
На самом деле, даже моя мама, которая, как мне кажется, и привила мне любовь к куклам, не понимает этого увлечения. И, кстати эта Прнилла является подарком от мамы мне на ДР, который будет аж 27 сентября, так что у меня тоже лимит подарков 

- Eniva
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
интересно, а возможно ли, реально ли найти где-нибудь самую первую Эву? И сколько она будет стоить?
Очень уж нравится, она просто бесподобна

- Lady_in_red
- Новичок на форуме
Девочки, ко мне приехала первая моя Евангелина. приехала быстро за неделю! Вот она!
Нулёвенькая...как я обожаю запах новых кукол)
Глазки у нее чуть раскосые, мне это даже по душе..наряд красивый, ручки-ножки, все в порядке) теперь буду наряды ей шить

Нулёвенькая...как я обожаю запах новых кукол)
Глазки у нее чуть раскосые, мне это даже по душе..наряд красивый, ручки-ножки, все в порядке) теперь буду наряды ей шить

- Eniva
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lady_in_red, какая она красавица! нежная) поздравляю с приездом!
Din, ааааа, вы растравили мне душу..я давно на Beautiful But Deadly Parnilla слюнки пускаю...а теперь в очередной раз убедилась, что она красавица! жалко, что лимит кукол на ближайшее время у меня закончен(( очень надеюсь, что ее не раскупят, и она дождется меня...
Din, ааааа, вы растравили мне душу..я давно на Beautiful But Deadly Parnilla слюнки пускаю...а теперь в очередной раз убедилась, что она красавица! жалко, что лимит кукол на ближайшее время у меня закончен(( очень надеюсь, что ее не раскупят, и она дождется меня...
- dallu
- Мир кукол зовет...
Din, Какая красавица,на живых фото еще краше,чем на промках))))
Lady_in_red, что-то есть в ней ведьмовское,загадочное)))
Lady_in_red, что-то есть в ней ведьмовское,загадочное)))
- Eniva
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
dallu писал(а):Lady_in_red, что-то есть в ней ведьмовское,загадочное)))
согласна)
Обворожительны, прелестницы, что и говорить

а я таки не удержалась и заказала Парниллу Beautiful But Deadly. Муж меня четвертует

Скрытый контент: показать
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех с новыми красавицами и разделяю вашу радость и восхищение. Будем ждать новых фото.
- Lady_in_red
- Новичок на форуме
Спасибо всем, а не подскажете, эти куклы все без подставок или только базовые??
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Din, какая красавица! Поздравляю! Показывайте ее еще! (Может, соблазните меня купить и эту Парниллу )) ).
Lady_in_red, поздравляю с новенькой!
Запах новой куклы- это да, он неповторим!
Din, очень красивая парнилла. Поздравляю!

Запах новой куклы- это да, он неповторим!

Din, очень красивая парнилла. Поздравляю!

Din, вы очень красиво сняли Парнилу. Только на первом фото юбка малость отвлекает от всего остального))
Спасибо всем! 
Eniva, у меня мама тоже не понимает моего увлечения, но увидев эту красавицу сказала, что в ней определенно что-то есть )) будем надеяться, что ваш муж тоже поймет)
Эрик, есть немного ) мне кстати показалось, что бледно-розовый ей не очень идет, нужно будет подыскать что-нибудь более насыщенного цвета.
chumka, спасибо, постараюсь ) а я вот еще на Gothic Rose засматриваться стала)

Eniva, у меня мама тоже не понимает моего увлечения, но увидев эту красавицу сказала, что в ней определенно что-то есть )) будем надеяться, что ваш муж тоже поймет)
Эрик, есть немного ) мне кстати показалось, что бледно-розовый ей не очень идет, нужно будет подыскать что-нибудь более насыщенного цвета.
chumka, спасибо, постараюсь ) а я вот еще на Gothic Rose засматриваться стала)
Lady_in_red, поздравляю с новенькой! А я себе пока Эву никак не выберу...)
А про Парниллу (ее историю) можно посмотреть здесь http://www.wildeimagination.com/t-eg-mynewcreations.aspx
Или вот
А про Парниллу (ее историю) можно посмотреть здесь http://www.wildeimagination.com/t-eg-mynewcreations.aspx
Или вот
Скрытый контент: показать
- Lady_in_red
- Новичок на форуме
спасибо) она не сильно отличается от Эвиной, на мой взгляд)
Ой, сколько за выходные здесь красоты появилось! Девочки поздравляю с новенькими, они очаровательны!
- dallu
- Мир кукол зовет...
Din, Какая красота)))последнее фото очень классное)))
- Eniva
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lutik, чудесная! нежная и застенчивая =) в белом паричке напомнила почему-то героиню из фильма "Римские каникулы" (сбежавшую принцессу)
Lutik, поздравляю! В белом паричке, такая застенчивая
Девочки, я пока жду свою, рассматриваю ваши фотографии и задаюсь вопросом: почему я раньше не обращала внимания на этих красоток? Думаю, Парнилла будет не единственной (как планировалось) куколкой из этой серии 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людмила, поздравляю от души. Сама теперь счастливая обладательница такой же красотки. Очень красивая Эва. На мой взгляд одна из самых удачных. Мне понравилась она, как только мне скинули ее только появившееся фото и в живую она только больше очаровала меня. Люда, а как тебе глазки у нее? Мне так и кажется, что они приковывают к себе взгляд. Взгляд змеи, - настоящей ведьмочки. У тебя такие же ощущения? У тебя тоже защита была на личике, которую наконец применили WI на резиной Эве? Реснички по-моему идеальные. Люда, а я своей родной паричок чуть ниже посадила, чтобы челка бровки немного прикрывала, мне так очень понравилось, не пробовала? Паричок нужно у моей уложить. А куколка восхитительная. Реснички нижние такие тоненькие, бровки нежные, стрелочки аккуратные. Бровки мне кажется в жизни светлее, я права? Как же она мне нравится.
Последний раз редактировалось nellivadim 16 мар 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.