Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach, шикарный парень! RedVeter, фото пирата в зарослях очень понравилось! Классный Джек! Angelique Bonnet, какой хитрый взгляд у вашего парня) думаю, что на актера Кевина Зегерса похож!
al_virka, Деймон супер! Но Датан!!!!!!! Слов нет! Потрясающий образ!!! Просто потрясающий! Шапка это просто нечто! Вообщем я в восторге!!! ПС: а вы сами вязали???
Некрасивых Тоннеромужчин не бывает. Серьезно! Девчата, ваши парни один другого краше! Мы поделимся фотками Йошио в паричке. Стоит только прикрыть лысину, и получается очень харизматичный молодой человек.
Marinach, спасибо. К даме и ехал. LadyWilmor, спасибо. Наряд у него свой, тоннеровский. Просто потрясающий! С большим количеством тщательно продуманных мелких деталек. Tatiankina, спасибо. Желаю и Вам сбычи мечты! Он того стоит.
Pollyanna, Дастан симпатичный, хоть и не в моём вкусе. Мне кадр понравился, очень живой: - Не подходи к ней, ты...! - Милый, всё в порядке, это наш новый дворецкий... ...что-то в таком вот роде