Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Shauni,Belle Epoque, девочки,какие у вас очаровательные Хеллоуинчики получились
, как будто сговорились, и пряжа практически одного цвета.Очень здорово, смотрится как кадры из настоящего фильма и персонажи настоящие, только размер выдает кукольность.

Какая замечательная осенняя идиллия! Классные фото!
Всех приветствую!
В честь недавно прошедшего дня рождения Элловин, хочу поделиться "деньрожденной" Элл

В честь недавно прошедшего дня рождения Элловин, хочу поделиться "деньрожденной" Элл

Shauni, Belle Epoque, девушки у Вас шикарные и очень уютные осенние (осенне-хэллоуинские
) фотографии и прекрасные куколки , я даже не удержалась и захомячила себе несколько 

Juliet19, мех к лицу всем девочкам
, ваша хорошааа и ещё с таким шикарным нарядом. Браво.
Shauni, красиво и как Руфус гармонично с Элловайн смотрится, а я его из претендентов на пару своей исключила. Надо будет пересмотреть свои взгляды.
Belle Epoque, красивое цветовое сочетание. На первом фото живой взгляд. Очень красивая.
Jaden, красивая девочка, а кошка как сторож, никого не подпустит.
А у нас новые наряды и меблюшка

Shauni, красиво и как Руфус гармонично с Элловайн смотрится, а я его из претендентов на пару своей исключила. Надо будет пересмотреть свои взгляды.
Belle Epoque, красивое цветовое сочетание. На первом фото живой взгляд. Очень красивая.

Jaden, красивая девочка, а кошка как сторож, никого не подпустит.

А у нас новые наряды и меблюшка
Скрытый контент: показать

-
- Dolls, dolls, dolls
Silviya очень красиво получилось. Мне нравится и цвет и исполнение. Здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaden поздравляю с рожденной!она милашка!
Silviya очень симпатичное вязание,само очарование,к мебели равнодушна.но трюмо со столиком пекрасное
Silviya очень симпатичное вязание,само очарование,к мебели равнодушна.но трюмо со столиком пекрасное
Всем здравствуйте. Это моя пока единственная и горячо любимая Элловинка. Назвалась Агатой.

nellivadim, strela, спасибо
Ardiziya, очаровательная... иду в темку.

Ardiziya, очаровательная... иду в темку.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya поздравляю с рыженькой!Агата,интресное имя!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya,очень красивая мебель и наряд.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya- прекрасное трюмо (я сначала подумала, что это Тоннеровское- очень похоже), наряд у Элли такой нежный, романтичный, ей очень идет!
Ardiziya- поздравляю с новенькой красавицей! Желаю ей побольше новых нарядов и почаще появляться в темке
Jaden- очень красивая Элл! Что-то я ее не узнала
Ardiziya- поздравляю с новенькой красавицей! Желаю ей побольше новых нарядов и почаще появляться в темке

Jaden- очень красивая Элл! Что-то я ее не узнала
Juliet19, спасибо огромное))
Эта Элловинка - Just Another Year
Эта Элловинка - Just Another Year
- svetlana 1982
- Куклы? Обожаю!
Девочки у всех такие куколки, а наряды вообще супер... Люблю разглядывать фото. наряды. Все такие интересные, разные. Моя Элловайн в домашнем.

Juliet19спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana 1982 очень интересно связано,само очарование,просто супер!
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Shauni и Belle Epoque прекрасные "хеллоуинские образы". Какая жалость что я со спицами не дружу(
Ardiziya Агата просто отличная!
Jaden а можно у деньрожденной эллочки посмотреть этот божественный аутфит поближе? Буду прокрастинировать))))
А ко мне приехала нервно ожидаемая Аллисия
к хелловину неуспела, но сразу после распаковки чемоданов получила модную шляпку от подружек.
Хелен обзавелась сапожками и осенним костюмчиком
Jaden а можно у деньрожденной эллочки посмотреть этот божественный аутфит поближе? Буду прокрастинировать))))
А ко мне приехала нервно ожидаемая Аллисия

Хелен обзавелась сапожками и осенним костюмчиком

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona- - поздравляю с новенькой, она настоящая аристократка! У Хелены очень элегантный осенний костюм! Сапоги-просто загляденье, неужели самодельные 

- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Juliet19 Ага сапоги самоделки) Очень старалась,что бы выглядели более-менее похожими на "фирмовые"
amfitriona2009, поздравляю с новенькой красавицей!
Сапоги- просто нет слов! Шикарно сделано!

Сапоги- просто нет слов! Шикарно сделано!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009 писал(а):Shauni и Belle Epoque прекрасные "хеллоуинские образы". Какая жалость что я со спицами не дружу(
А ко мне приехала нервно ожидаемая Аллисия [ Изображение ] к хелловину неуспела, но сразу после распаковки чемоданов получила модную шляпку от подружек.
Хелен обзавелась сапожками и осенним костюмчиком [ Изображение ]
яскажу просто и лаконично-КРАСОТА!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009- у Вас получилось 

amfitriona2009, поздравляю с новенькой, сапоги просто обалденные. Я бы сама от таких не отказалась.
- Drakonna
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
дачное фото

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- очень красивая фотография, летняя такая, аксессуары очень хорошо гармонируют с платьем
Drakonna- у Вашей Пру очень необычный образ
На этой неделе у меня появилась новенькая- Prudence Picking up the pieces, интересная девушка, с характером
Назвалась Топаз. Аутфит родной мне не очень нравится (хотя к качеству нельзя придраться), но очень скоро она покажется в новом

Drakonna- у Вашей Пру очень необычный образ

На этой неделе у меня появилась новенькая- Prudence Picking up the pieces, интересная девушка, с характером

Последний раз редактировалось Juliet19 08 ноя 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
svetlana 1982, amfitriona2009, Ardiziya, Li-lu, Drakonna, Juliet19,
красивым девушкам - цветы.
Очарование!
красивым девушкам - цветы.
Очарование!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно в темку не заглядывала, а тут столько красоты!!!
Shauni, такие здорвоские наряды для Элл и Руфуса! Отдельно хочется отметить фотографии! Я в полнейшем восторге как Вы хеллоунскую атмосферу передали!(сама фоткать не умею так
, хоть на чужие фото полюбоваться можно
)
Belle Epoque, потрясающий кардиган и шапочка, особенно второе фото понравилось, у Элловинки такой хитренький взгляд )
Ardiziya, поздравляю Вас с рыженькой Элл ) она замечательная и очень яркая ) а как заглянула в вашу темку, Ваша Элл оказалась еще и игривой и стильненькой ))
svetlana 1982, очень домашняя Амбер у Вас получилась )
amfitriona2009, Ваши куколки такие модницы )) не устаю имим любоваться )
Drakonna, очень скромная, нежная и спокойная Пруденс!
Li-lu, Ваша Элл просто ягодка-малинка!))) милое фото )))
Juliet19, хочется скорее посмотреть Вашу Пру в новом образе, уверена она будет неотразима!
Shauni, такие здорвоские наряды для Элл и Руфуса! Отдельно хочется отметить фотографии! Я в полнейшем восторге как Вы хеллоунскую атмосферу передали!(сама фоткать не умею так

Belle Epoque, потрясающий кардиган и шапочка, особенно второе фото понравилось, у Элловинки такой хитренький взгляд )
Ardiziya, поздравляю Вас с рыженькой Элл ) она замечательная и очень яркая ) а как заглянула в вашу темку, Ваша Элл оказалась еще и игривой и стильненькой ))
svetlana 1982, очень домашняя Амбер у Вас получилась )
amfitriona2009, Ваши куколки такие модницы )) не устаю имим любоваться )
Drakonna, очень скромная, нежная и спокойная Пруденс!
Li-lu, Ваша Элл просто ягодка-малинка!))) милое фото )))
Juliet19, хочется скорее посмотреть Вашу Пру в новом образе, уверена она будет неотразима!
amfitriona2009, аутфит подетально можно у меня в темке глянуть - viewtopic.php?f=14&t=41258&start=30#p2730812
Вот аутфит целиком

Вот аутфит целиком