Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
tayyya, какие девочки прелестницы! да, и тоже обстановка понравилась, девчонкам повезло 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, поздравляю со сбычей мечт!
Обе девушки прекрасны! Очень понравилась обстановка, особенно бутылка пива у Даяны 

strela, margor, Aquamary, Спасибо огромное, это я с интерьером воюю, а пиво и вино-это они переезд празднуют, не алкоголики..правда правда..
Заранее прошу прощение за не очень хорошие фото- мой объектив не рассчитан на искусственное освещение, но так уже хочется показать своих красавиц.
Sydney Chase Model Party и Ski Retreat Sydney

задумчивая и грустная девушка, интроверт прям))

Sydney Chase Model Party и Ski Retreat Sydney

задумчивая и грустная девушка, интроверт прям))

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Unique 21 ноя 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые девушки,платья чудесно сшиты,и как у каждой девушке украшение-браво!
-
- Кукольник-фанат
tayyya, красотки! Интерьер просто супер - до деталей! Как уже писала девушкам необычайно повезло! Ева наверное рада, что к тебе переехала! =)
Unique, Это же лыжница, да? прекрасна!!!
Moskva2511, Думаю, не жалеет.Спасибо тебе за неё!!только с одеждой у меня как всегда напряг. Растут руки оттуда откуда должны расти ноги!
Moskva2511, Думаю, не жалеет.Спасибо тебе за неё!!только с одеждой у меня как всегда напряг. Растут руки оттуда откуда должны расти ноги!
-
- Кукольник-фанат
tayyya, про руки класс =)))))
Поверь, у моих аутфитов вообще практически нет, вот только недавно начала их закупать =) даже не закупать - смешно звучит, так, прикупила парочку =)
Поверь, у моих аутфитов вообще практически нет, вот только недавно начала их закупать =) даже не закупать - смешно звучит, так, прикупила парочку =)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unique, красоточки!
tayyya писал(а):Unique, Это же лыжница, да? прекрасна!!!
Да, она самая! Но мне она показалась не особо фотогеничной, в жизни куда симпатичнее)
Moskva2511,
будет и на нашей улице праздник, нашла все мамины книги по домоводству 70 годов, учусь выкройки строить)
Unique, Очень я её хотела, но как то уже перебор с сид. Мне кажется она великолепна, единственное, чуть теплее бы ей губы..может куплю когда-нибудь......
А фотогеничность наших кукол от света зависит, попробуйте окружить её белым ватманом и направить пару настольных ламп на бумагу. И вашего объектива хватит и девочка заиграет))

Unique, Очень я её хотела, но как то уже перебор с сид. Мне кажется она великолепна, единственное, чуть теплее бы ей губы..может куплю когда-нибудь......
А фотогеничность наших кукол от света зависит, попробуйте окружить её белым ватманом и направить пару настольных ламп на бумагу. И вашего объектива хватит и девочка заиграет))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, спасибо большое за фото!
очень красиво. я после распускания вынужденного прически у Тайлер теперь кукол с укладками обхожу стороной, а оказывается, очень зря. т.к. не всегда Тоннер выстригает своим девочкам отдельные прядки волос до состояния ежика
Ваша Сид очень красивая, и с таким шикарным хвостом, имхо, намного краше, чем с прической стала
очень красиво. я после распускания вынужденного прически у Тайлер теперь кукол с укладками обхожу стороной, а оказывается, очень зря. т.к. не всегда Тоннер выстригает своим девочкам отдельные прядки волос до состояния ежика

Ваша Сид очень красивая, и с таким шикарным хвостом, имхо, намного краше, чем с прической стала
dallu, Сид стала такой классной, современной, совсем не похоей на ретро-девушку, какой была в первоначальном образе, мене нравится 

-
- Новичок на форуме
Varga писал(а):Shauni спасибо, Вам удачного обретения хотелки
Я к вам в гости привела свою любимицу с нежно зелеными глазами и чудесными локонами. Обожаю её
Портретик
Reverie Sydney - 2007
[ Изображение ]
Varga,ваша Сид изумительная красотка,то же очень люблю этот молд,но эта....Вам повезло,выпуск наверное небольшой?
Можно ещё попросить фото во весь рост.?
Спасибо.
-
- Кукольник-фанат
Очень красивая и нежная у вас Сид!
-
- Новичок на форуме
Varga,какая красотка...да ещё и в полный рост.
Спасибо.В Вашей коллекции шикарная барышня...
dallu, смелый эксперимент .Получилась современная девушка.
Хорошо,что была полностью прошита...
Спасибо.В Вашей коллекции шикарная барышня...
dallu, смелый эксперимент .Получилась современная девушка.
Хорошо,что была полностью прошита...
Райские птички на фоне белого снега.. Они очаровательны
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия, все три прекрасны как ангелы!
Не холодно ли девицам? 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия
Девушки очень красивые!
Девушки очень красивые!
Последняя с таким морозным румянцем, прям зимой запахло!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, красавица! Благородная Королева! Поздравляю с приездом такой обворожительной девушки! 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, очень красивая, прям мечта! ) Мне нравятся блондинки с карими глазами, среди тоннерок таких немного...мечтаю о зимней сид, но цена
А я своей челку подстригла
и платье новое сшила

http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/888249/

А я своей челку подстригла

http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/888249/
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, очень эффектная красотка!
shigera, Замечательная девочка, а платье - вообще восторг, оно мне чем то цвет магнолии напоминает ...
Эх, а моя красота стоит в вязанном платьице тайлер и никак не хочет фотографироватся, вот уже и сестренка скоро ее приедет... Вобщем может повезет и я на новогодние праздники сделаю им одежки обеим и наконец засвечусь в этой темке, полной завораживающей красоты
shigera, Замечательная девочка, а платье - вообще восторг, оно мне чем то цвет магнолии напоминает ...
Эх, а моя красота стоит в вязанном платьице тайлер и никак не хочет фотографироватся, вот уже и сестренка скоро ее приедет... Вобщем может повезет и я на новогодние праздники сделаю им одежки обеим и наконец засвечусь в этой темке, полной завораживающей красоты

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Ожывим темку в новом году! Приехала моя Шарлиз (Candescence) и они немножко с сестричкой Джан (The eyes have it) раззнакомились

Они абсолютно разные и по своему каждая хороша!

Они абсолютно разные и по своему каждая хороша!
-
- Кукольник-фанат
Эмилия, у вас потрясающе красивые Сид! Особенно первая впечатлила, такая яркая с бесподобным глазами!!!
И фото классные!
И фото классные!
Последний раз редактировалось Moskva2511 06 янв 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
hornet!! Поздравляю с Шарлиз!! Она такая восхитительная девушка!! Жёлтое платье очень понравилось,такое необычное!