Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, а по качеству вам больше нравится винил или пластик? Резин в расчет не беру, больно они дорогие. Я не сказать что в восторге именно от качества куклы, может не понимаю чего-то. Она у меня первая, БЖД тоже никогда не было, как-то тяжело мне с ней управляться. Эллки привычнее и легче (с учетом того что я на Тоннеров обратила взор после нескольких лет увлечения куклами-детьми, созрела так сказать). Ну вот Эва у меня (Тринити парк), очень красива, смотрится рядом с Эллками как роскошная дама рядом с подростками, но какая-то.....пластиковая
Lutik, да, согласна, на старушек рассчитано не было, а так хотелось ) Спасибо за сравнительные фотки, утащу себе в папочку.
ladymelamori, мне нравятся и пластиковые, и виниловые. Делюсь своими ощущениями ) Виноловые душевные, что ли, теплые, приятные на ощупь, как бархатные, не такие гладкие, как резин. Очень условно можно сравнить с кожей. И лица другие, более готишшшные ) В общем, я бы сказала, что винил - это классика и золотые годы WI. При этом - сужу по своим куклам - у них у всех проблемы с натяжкой: у кого-то руки болтаются, у кого-то ноги не сгибаются, у кого-то перетянут торс так, что кукла не может стоять ровно и выгибается, у кого-то голова скривлена набок, они не сидят из-за этой перетяжки. Зачастую искривлены пропилы в бедренных шарнирах, резинка туда не проходит, надо подпиливать. Так что тут либо принимать куклу с недостатками, либо использовать всякое там завязывание куклы в узел и замачивание в кипятке )) Либо перетягивать, кто это умеет (я боюсь винилок разбирать). Пластиковые - это модерн, как если бы современная дама решила скосплеить готику и поздний XIX век. Плюсы - расширенные возможности пластики, упрощенное переодевание (из-за вынимающихся кистей) и возможность смены глаз без разрезание головы (тут надо постараться, но это возможно). Минус - быстро разбалтывающиеся шарниры, особенно в локтях и талии. Еще из минусов - в 50% отбитые стопы при транспортировке (хотя моя последняя винилка приехала такая, что без слез не взглянешь, то есть и винил бьется в тех же местах, особенно выпуски 2009 года, где еще есть шов в щиколотке). Лично я не могу выбрать, на чем остановиться. Прихожу к выводу, что одинаково нравятся оба варианта, хотя изначально пластиковое тело мне очень не понравилось (по фото). Так что тут надо вживую подержать в руках, повертеть. Кукла - это же в большей степени ощущение, чем разумные доводы )
chumka, полностью согласна с тобой. Но винилки - прошлое. Разница в два сантиметра в росте делает винилку очень изящной. Для себя я выбрала резин. С пластиком много проблем.
The other side самая выразительная куколка. Мне такие нравятся. Постоянно себе внушаю, что всех не купить и все еще болею по Орхидее. Одну резин держу на перерисовку. Останавливает только то, что в этой теме показывать нельзя и с образом не определилась.
chumka, мой жизненный кукольный опыт говорит, что найти можно ВСЕ!!)) Особенно при наличии терпения и желания)). Кстати the other side продается сейчас на ибее, и еще и на долл педларе (дороже магазинской долларов на 90). Думаю, и еще будут!
Абсолютно согласна - куклу надо почувствовать "руками"))). В жизни все иначе, чем визуальное восприятие по фото!!
у меня тут вопрос возник не дает мне покоя мысль пересадить свою виниловую эву на новый тип тела,не знаю правда как это будет смотреться.ни у кого фото случайно не завалялось?а то где-то в теме это точно мелькало,но изображение было удалено
Countess Lynx, совсем недавно я снимала голову пластиковой Эве, она крепится на якоре, у винилки же голова держится за счет резинки соединяющей ноги, туловище и голову. Потом, чтоб голову снять с винилки, ее придется вскрыть и развязать резинки. Раньше в теме была фоторграфия и голова винилки смотрелась маловатой на пластиковом теле и попробуйте поискать это фото в теме гибридизации и пересадок.
Девочки, а вы видели живые фото новеньких? Что-то все затихли... Evening Night Shade действительно с намеком на улыбку (оба фото с ибэй): А еще мне неожиданно понравилась Gothic Mist. Обеих бы купила без аутфитов, аутфиты мне не нравятся.
Наталья, Эвочка хороша, демонстрирует нам замечательные кружевные колготки?
chumka, мне тоже кажется, что две Эвы - "Вечерняя ночная тень" и базовая - "Черна, как ночь" будто улыбаются и брови у них приподняты, как при усмешке Необычный такой образ вечно мечтающей готической красавицы. Художник меняет маски, добавляет эмоции- это приятная тенденция.
А я хочу продемонстрировать, как первоклассно сидит парик от ...Пэтси (25см. малышка с правильными пропорциями 3-х летнего ребенка) на Эве Темный гламур. Мне понравился образ даже больше,чем ее собственный:
И просто пара коллекционных полочек с моими любимицами:
Terribly, Надежда, вообще планировалось, что подставочку Спасибо за нее. Очень я переживала за Эву без подставки. Теперь моя душа спокойна, девочка никуда не спланирует, без моего ведома Если только дочка не решит в очередной раз украсить кого-то брошкой-шляпой. Повадилась в последнее время. И нет, не интересуют ее куклы-дети. Ей Тоннеров подавай
ladymelamori, одна из моих любимых Эвочек! У них выражение лица меняется от поворота/наклона головы и высоты примерки парика ) Могут быть испуганными или задумчивыми, или мечтательными.
Terribly, в новом парике Эва выглядит восхитительно! В стиле 30-х даже, я бы сказала. А полочки - вообще заглядение!
Eve, Tulipan, спасибо за комплименты моему собранию произведений искусства. Кто-то любуется на картины, кто-то на гжель, а я смотрю на своих кукол и... зимняя погода уже не такая не мрачная Даром времени не теряла, сфоткала и выставляю на ваш суд одну редкую Эву Evangeline Ghastly- A Royal Affair в роскошном царском аутфите, в нежно-бежевой гамме - шифон, бархат, кружева. Цена не нее на сайте WI была выше крыше 295$ дороже только резин. Но размели в два счета.
Terribly, она восхитетельна! Поздравляю! Тот редкий вариант, когда без перебора и все на своих местах и в мэйке, и в аутфите (имхо). А можно попросить фото личика поближе? Хочется рассмотреть на нормальных фото.
Не подготовленный человек может испугаться таких крупных планов (мой муж например, когда я показываю ему фото на компе или на телефоне, он кричит - убери, страшна, как черт ), но мы то ее любим во всех ракурсах -
Спасибо большое за неравнодушие,иногда даже куклы могут сказать спасибо
Вот несколько фотографий,сделала конечно больше,очень интересно смотреть,когда вроде фотографируешь одинаково,а выражение глаз,лица...может быть совершенно разное-грустное,веселое... Это моя звездочка,потому что именно с Евы гробик 1 (чтобы было понятнее) у меня вообще началось знакомство с этими куколками. Но летом я к сожалению не успела ее купить в Москве,поэтому каждодневно просматривала ебей,первая куколка на ебее улетела месяца два назад за 4 часа ночью,а вторая не так давно прилетела ко мне (спасибо посреднику Кристине за помощь) Чему я очеень рада! Всех своих Евочек я обожаю и уже есть планы на пополнение коллекции,как говорится Ев много не бывает
Подставку продавец зажал,хоть и обещал и на фото показывал,но у меня есть своя