Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka, удачное заполнение нечаянно созданного поста! О, какой взгляд! Какие черты идеального лица и какая стать! И каков характер! А нет ли у Вас фотографии прически Реджины? Очень хотелось бы посмотреть.
chumka писал(а):Снова моя Гудрун. Не могу наиграться )
восхитительная дама(после того как вы выложили фото где она в белом- я несколько раз заходила в тему полюбоваться снова и снова..встречу в продаже - не упущу теперь), породистая такая, никакой кукольной слащавости или ещё чего такого....вот за такой молд и начинаешь уважать мастера.
chumka, в этом наряде у Гудрун, словно бы цвет глаз стал глубже. Он ей к лицу! Спасибо за показ прически! Она - лаконична, элегантна, строга и женственна! Безупречна и красива! Дивная кукла!
Unique, L_V, спасибо, очень приятно ) Большинству не нравятся возрастные куклы, а вот мне зрелых женщин не хватает. Может, еще и поэтому Реджина меня так зацепила.
chumka, вау, какая Джейн у вас красивая. Рыжей Джейн очень идет золотисто-коричневые оттенки. Моя Джейн тоже одета в подобных красках) Очень она мне нравится.
skrepo4ka, такая нежная девушка у вас! И волосы у нее хорошо лежат, у моей никак не лежали, пришлось завить. А вам не кажется, что Джейн этой серии немного косят? Пересмотрела столько фото, и на всех мне кажется, что правый глаз смещен к внешнему уголку Я своей даже перерисовать хотела, но не рискнула.
chumka, да глазик косит, есть немного, но у вашей не заметно. И кудряшки ей очень идут, я столько раз пыталась завить куклам волосы, кудри не держатся, распрямляются. Живет у меня еще платиновая Джейн, попозже покажу и ее)
skrepo4ka, очень красивая Джейн! Как все в ней гармонично и красавица лучится таким спокойным золотистым светом. Обладательницы Джейн, пожалуйста, выкладывайте своих красавиц чаще! А то мне пока никак не удается отловить, ну хотя бы одну, хоть какую-нибудь Джейн. Буду на ваших любоваться!
skrepo4ka, это у моей ракурс такой на фото вышел. А так очень заметно, если одну половину лица закрыть, то она или прямо смотрит, или вправо. Печалька (
Платиновые девочки мне тоже очень нравятся, но я пока себе такую не поймала, буду рада посмотреть на вашу )
Как же мне нравятся Джейн. Они такие спокойные, такие возвышенные. Но вот есть в них небольшой брак, очень неглубокая выемка в голове под шею. Будь она поглубже, вообще кукла стала бы идеальной. Моя Эмма: