Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Re: Evangeline Ghastly
chumka, полностью согласна с тобой. Но винилки - прошлое. Разница в два сантиметра в росте делает винилку очень изящной. Для себя я выбрала резин. С пластиком много проблем.
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, а как кисти снимать? Я намучилась натягивая митенки на свою Тринии. Одна рука нормально, а со второй билась долго
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Люда, а я наконец-то определилась, что хочу The other side. Где только ее теперь найдешь... Так что я уже не зарекаюсь и от резин тоже )
ladymelamori, просто тяните на себя, чуть чуть выкручивая. Они без проблем выходят, главное потянуть посильнее, не бояться.
ladymelamori, просто тяните на себя, чуть чуть выкручивая. Они без проблем выходят, главное потянуть посильнее, не бояться.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
The other side самая выразительная куколка. Мне такие нравятся. Постоянно себе внушаю, что всех не купить и все еще болею по Орхидее. Одну резин держу на перерисовку. Останавливает только то, что в этой теме показывать нельзя и с образом не определилась.
chumka, мой жизненный кукольный опыт говорит, что найти можно ВСЕ!!)) Особенно при наличии терпения и желания)).
Кстати the other side продается сейчас на ибее, и еще и на долл педларе (дороже магазинской долларов на 90).
Думаю, и еще будут!
Абсолютно согласна - куклу надо почувствовать "руками"))). В жизни все иначе, чем визуальное восприятие по фото!!
Кстати the other side продается сейчас на ибее, и еще и на долл педларе (дороже магазинской долларов на 90).
Думаю, и еще будут!
Абсолютно согласна - куклу надо почувствовать "руками"))). В жизни все иначе, чем визуальное восприятие по фото!!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня тут вопрос возник
не дает мне покоя мысль пересадить свою виниловую эву на новый тип тела,не знаю правда как это будет смотреться.ни у кого фото случайно не завалялось?а то где-то в теме
это точно мелькало,но изображение было удалено

не дает мне покоя мысль пересадить свою виниловую эву на новый тип тела,не знаю правда как это будет смотреться.ни у кого фото случайно не завалялось?а то где-то в теме
это точно мелькало,но изображение было удалено

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Countess Lynx, совсем недавно я снимала голову пластиковой Эве, она крепится на якоре, у винилки же голова держится за счет резинки соединяющей ноги, туловище и голову. Потом, чтоб голову снять с винилки, ее придется вскрыть и развязать резинки. Раньше в теме была фоторграфия и голова винилки смотрелась маловатой на пластиковом теле и попробуйте поискать это фото в теме гибридизации и пересадок.
Эх, хорошо, что больше не выпускают винилок!!.... а то бы я разорилась!!!

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka, спасибо за фото.
Мне понравились девочки вживую, особенно последняя-у нее такие глазки выразительные.
Мне понравились девочки вживую, особенно последняя-у нее такие глазки выразительные.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
ladymelamori писал(а):Моя Эва
[ Изображение ]
Наталья, Эвочка хороша, демонстрирует нам замечательные кружевные колготки?

chumka, мне тоже кажется, что две Эвы - "Вечерняя ночная тень" и базовая - "Черна, как ночь" будто улыбаются и брови у них приподняты, как при усмешке

А я хочу продемонстрировать, как первоклассно сидит парик от ...Пэтси (25см. малышка с правильными пропорциями 3-х летнего ребенка) на Эве Темный гламур. Мне понравился образ даже больше,чем ее собственный:

И просто пара коллекционных полочек с моими любимицами:

-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, Надежда, вообще планировалось, что подставочку
Спасибо за нее. Очень я переживала за Эву без подставки. Теперь моя душа спокойна, девочка никуда не спланирует, без моего ведома
Если только дочка не решит в очередной раз украсить кого-то брошкой-шляпой. Повадилась в последнее время. И нет, не интересуют ее куклы-дети. Ей Тоннеров подавай 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori, одна из моих любимых Эвочек! У них выражение лица меняется от поворота/наклона головы и высоты примерки парика ) Могут быть испуганными или задумчивыми, или мечтательными.
Terribly, в новом парике Эва выглядит восхитительно! В стиле 30-х даже, я бы сказала.
А полочки - вообще заглядение!
Terribly, в новом парике Эва выглядит восхитительно! В стиле 30-х даже, я бы сказала.
А полочки - вообще заглядение!
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, там и парик менять можно?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori, в смысле? Ваша Эванджелина паричковая, парик на липучках держится. А вы парик не снимали ни разу?
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Terribly, красота какая!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, неееееет
Я не знала, что он съемный. Думала из тех паричков,которые приклеены. Я-блондинка 

Terribly, Надя, чудесная коллекция!! Все отборные красавицы!
-
- Кукольник-фанат
Eve, Tulipan, спасибо за комплименты моему собранию произведений искусства. Кто-то любуется на картины, кто-то на гжель, а я смотрю на своих кукол и... зимняя погода уже не такая не мрачная
Даром времени не теряла, сфоткала и выставляю на ваш суд одну редкую Эву Evangeline Ghastly- A Royal Affair в роскошном царском аутфите, в нежно-бежевой гамме - шифон, бархат, кружева. Цена не нее на сайте WI была выше крыше 295$
дороже только резин. Но размели в два счета.

Даром времени не теряла, сфоткала и выставляю на ваш суд одну редкую Эву Evangeline Ghastly- A Royal Affair в роскошном царском аутфите, в нежно-бежевой гамме - шифон, бархат, кружева. Цена не нее на сайте WI была выше крыше 295$

Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, она восхитетельна! Поздравляю! Тот редкий вариант, когда без перебора и все на своих местах и в мэйке, и в аутфите (имхо).
А можно попросить фото личика поближе? Хочется рассмотреть на нормальных фото.
А можно попросить фото личика поближе? Хочется рассмотреть на нормальных фото.
-
- Кукольник-фанат
Не подготовленный человек может испугаться таких крупных планов
(мой муж например, когда я показываю ему фото на компе или на телефоне, он кричит - убери, страшна, как черт
), но мы то ее любим во всех ракурсах -

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, упалыумир! Как же она мне нравится!
Серьги интересные, с разноцветными камешками...
Серьги интересные, с разноцветными камешками...
- dallu
- Мир кукол зовет...
Terribly, Поздравляю,очень красивая дева,а платье действительно царское)))
Terribly, я поддержу поздравления, ибо сама являюсь обладательницей Royal Affair и знаю как она замечательна 

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Terribly
Надежда, превосходная коллекция у Вас. Девушки как на подбор хороши!
Evangeline Ghastly- A Royal Affair очень нежная девушка.
Надежда, превосходная коллекция у Вас. Девушки как на подбор хороши!
Evangeline Ghastly- A Royal Affair очень нежная девушка.
Спасибо большое за неравнодушие,иногда даже куклы могут сказать спасибо
Вот несколько фотографий,сделала конечно больше,очень интересно смотреть,когда вроде фотографируешь одинаково,а выражение глаз,лица...может быть совершенно разное-грустное,веселое...
Это моя звездочка,потому что именно с Евы гробик 1 (чтобы было понятнее) у меня вообще началось знакомство с этими куколками. Но летом я к сожалению не успела ее купить в Москве,поэтому каждодневно просматривала ебей,первая куколка на ебее улетела месяца два назад за 4 часа ночью,а вторая не так давно прилетела ко мне (спасибо посреднику Кристине за помощь) Чему я очеень рада!
Всех своих Евочек я обожаю и уже есть планы на пополнение коллекции,как говорится Ев много не бывает
Подставку продавец зажал,хоть и обещал и на фото показывал,но у меня есть своя

у кукол тоже могут быть чувства

Вот несколько фотографий,сделала конечно больше,очень интересно смотреть,когда вроде фотографируешь одинаково,а выражение глаз,лица...может быть совершенно разное-грустное,веселое...
Это моя звездочка,потому что именно с Евы гробик 1 (чтобы было понятнее) у меня вообще началось знакомство с этими куколками. Но летом я к сожалению не успела ее купить в Москве,поэтому каждодневно просматривала ебей,первая куколка на ебее улетела месяца два назад за 4 часа ночью,а вторая не так давно прилетела ко мне (спасибо посреднику Кристине за помощь) Чему я очеень рада!

Всех своих Евочек я обожаю и уже есть планы на пополнение коллекции,как говорится Ев много не бывает

Подставку продавец зажал,хоть и обещал и на фото показывал,но у меня есть своя

у кукол тоже могут быть чувства

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Rastomi, а Эвочка совсем не расстроена!
С каким достоинством она стоит у гроба, как блестят ее глаза и как обескуражена встречающей ее малюкой!
Давайте посмотрим что она будет делать дальше...?
С каким достоинством она стоит у гроба, как блестят ее глаза и как обескуражена встречающей ее малюкой!
Давайте посмотрим что она будет делать дальше...?
Rastomi, Фоточки очень хорошие и душшевные!!! Эвочка такая радостная, что попала в добрый дом!!