Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luciana, Флёр в лавандовом платье шикарна! Такая красавица! Galia12, скорей бы твой переезд завершился! У тебя еще стоооооолько героев поттерианы не показано!
Luciana, Ой, какая красота! Очень нравится её образ. Потрясающая Флёр!
Galia12, Как здорово! Мечта любого поклонника ГП! Остаётся только вздыхать. Я слишком поздно открыла для себя кукол Тоннера, к тому времени этих кукол уже днём с огнём искать надо было...
L_V, Какая шпана Крадутся под стенкой, явно задумали какие-то хитрые шалости Очень колоритные фотографии
Да, что Вы, germi, какие шалости?! У них все серьезней некуда! Магический мир спасают. Не до игрушек им. Хотя, положа руку на сердце, - шпана, да и только! Luciana, спасибо! Правда классные. Возьмешь в руки эти хрупкие, такие подвижные тельца, и начинается сказка. Asphodel, что же сразу прям и "вредина"! А вот и нет, - капризулька-солнышко. И вообще, у слизеринцев в борьбе за лидерство все средства хороши. А вокруг все больше гриффиндорцы. Поневоле на хитрости и интриги пойдешь. Их сиятельство лорд Люциус ослепителен! Хорошо, когда Несокрушимый и Блистательный дома, рядышком.
Asphodel, Я вот знаю, почему пожелала Флёр, а не Люца... сердце кровью обливается... где такого достать, а? Очень рада, что у Вас есть, что вообще на форуме есть, не насмотрюсь никогда. Показывайте почаще, обязательно
L_V, Гарри хорош. Мне как-то промо-фоты совсем не понравились. А вживую - совсем другой, как и Гермиона.
L_V, Замечательные ребята! Настоящая банда! Мне даже кажется, что главным командиром является Гермиона) Такой у нее боевой взгляд! Просто ух и ах! germi, Мечты сбываются! Ваши Поттеры вас найдут обязательно! Asphodel, Люц.. Важный, воспитанный, чертовски очаровательный! Этот наряд только подчеркивает его достоинства! L_V, Гарри старшенький очень стильный молодой человек! L_V, Ронька! Мой любимый позитивный, яркий, неунывающий парнишка!
Asphodel, Люциус шикарен! Люц - это Люц. И этим все сказано. Это особая кукла, которой невозможно не любоваться. L_V, Гарри такой сосредоточенный, серьезный, ему в отличие от малышни не до шалостей. Ронечка - яркий солнечный лучик!
L_V , спасибо, да уж его магическая поддержка иногда бывает очень кстати А Гарри-ст. в поисках крестражей? germi Люц, хорош, правда! И я уверенна, вы своего обязательно встретите Galia12, спасибо!Этот товарищ всегда "держит лицо" Я очень благодарна Тоннеру за достойный наряд, для моего Малфоя
Lenusya, спасибо, вы правы Люц особенный, как впрочем и все Малфои
Девчата, подскажите, пожалуйста, у Гарри Поттера на стандартном теле обычная голова, или чуть увеличенная, как у Гарри на подростковом теле? Никак сама сообразить не могу
Galia12, спасибо за разделенный восторг к поттерианцам! Всех их люблю нежно. И особая благодарность за то, что распознали главного командира и идейного вдохновителя. Конечно же это она - Гермиона! Asphodel, магическая поддержка лорда Малфоя вещь серьезная. Могу только порадоваться за всех вас. Завидно ваши ребятки проводят каникулы. Красота! А нашему старшему Гарри, так и есть, покой только снится. Да и малышу - тоже. AnnaRi, увы, измерить и сравнить пока нет возможности, но мне кажется, что у взрослого Гарри обычная голова.
L_V, из озера, их пришлось вытаскивать силой, уходить не хотели Судя по выразительному взгляду и хитрющей улыбки, мелко - Гаррика, в этой отчаянной головушке созрел кованый план, и он готов к новым приключениям
Asphodel, мальчишки себе настоящий отпуск устроили! Видно, что весело проводят время - такие довольные! L_V, Гарри такой шалопай на этом фото: "Ни дня без приключений" - вот его девиз!
Asphodel, еще бы мальчишки сами согласились бы уйти из такого райского уголка! А наш мелко-Гаррик совершенно неугомонный и выдумщик. Моргнуть не успеешь, он уже что-то придумал и мчится осуществлять. mihashka, как подходит Вашей Кит быть гриффиндоркой! AnnaRi, Гарри взрослый - замечательный! Сожалений от общения с ним точно не будет. Lenusya, Гарричка-малыш точно шалопай!
Lenusya, ничто романтично-мечтательное мальчику не чуждо! Надо же когда-то и от борьбы за лидерство отдыхать! Опять же, беспокойное трио где-то приключений ищет, нужно воспользоваться передышкой.
Давно не появлялась в теме, всем огромное спасибо за комментарии к фото:) mihashka, замечательная Джинни получилась из Кит. Airinora, Ваша Элизабет просто красавица, платье великолепное! L_V, классные малыши, у меня тоже в коллекции все 4, не нарадуюсь на них:) Asphodel , Люциус - шикарный мужчина, завидую белой завистью моя коллекция немного подросла за последнее время
Luciana, какая же Флёр красавица! Оксан, тебе с ней очень повезло и платье ты подобрала просто идеально!
Asphodel, ну тут просто цветник! И парни в водичке (для нас это так актуально - жара стоит ууффф!!!), и мужчины во фраках! Красота! Люц бесподобен!
L_V, милые фото.
Sova, какая же у вас восхитительная компания!!! Восторг да и только! По-моему, тётя Белла у вас вполне даже не злючка - вон какая красавица задумчивая
А мы с Юми, Дэном и Томом недавно гуляли по почти Лондону
И вся компашка))
Silverhorse, ой, так неожиданно, но очень приятно! Спасибо за такие добрые слова! Я рада, что вам нравятся мои ребята и мои фото Вот тогда еще одно - вам:
Marinach, благодарю! Я так старалась! Идею с телефонной будкой я очень долго вынашивала и моя знакомая мастер воплотила её в жизнь просто с миллионпроцентным попаданием
Nastyshka, фото шикарные! Дэн и Том такие классные - модные, веселые, жизнерадостные! Отдельные слова восхищения мастеру, создавшему такую классную телефонную будку - она супер!!!