Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дежа Вю

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eve
Dolls, dolls, dolls

Re: Дежа Вю

Сообщение Eve » 24 сен 2014, 23:28

Радостно, что темка живет и дышит энтузиазмом и любовью к Дежа Вюшечкам!! :)
Sobbina, с почином! Это только начало длинного, интересного пути!! :D Очень интересная задумка с нарядом - платье фантастическое!! Скорее бы увидеть! :wink:

Li-lu, Юля, какая она интересная, многогранная! Спасибо, что показала! Мне нравятся оба варианта. И правда - можно менять "под настроение" :D

Gineura, Таня, это лучший комплимент, что даже захотелось сохранить фотографию!!
Скрытый контент: показать
а почему несбыточная мечта, если это не бестактный вопрос? Просто ДАО мне написали, что за рубеж не отправляют, но выкрутится всегда можно! :)

Aquamary, BRIDI, SweetZu, Juliet19, nimfa28 Девочки, спасибо сердечно!!

...не пойму, почему мои фото превращаются в ссылки :roll: :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2014, 23:44

Eve, Женя, эта кукла у ФАО дороговата, как для Дежа Вю, потому пока что - несбыточная :)
фото превращаются в ссылки - если фото больше разрешенного на форуме размера (максимум 700 пикселей по большей стороне, и в теме Тоннеров - максимум 3 фото на один пост), то модераторы их заменяют на ссылки
Последний раз редактировалось Gineura 25 сен 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 24 сен 2014, 23:56

Gineura, Таня, да, цена меня тоже долго удерживала. Спасибо, что разъяснила про ссылки. А я думала радикал сам уменьшает размер, как надо.

Nicol
Новичок на форуме

Сообщение Nicol » 25 сен 2014, 08:22

Li-lu, ваша Диана в темном паричке очень нежная, трогательная, и похожа на Екатерину Гусеву в фильме "Если б я тебя любил".

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 сен 2014, 10:33

Juliet19, Gineura, BRIDI, Eve, Nicol, - спасибо огромное, девушки, за столько теплых слов!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2014, 10:59

Ойййй, девочки, темка не просто дышит, а прям парит в воздухе!!! Как здорово, как же я люблю наших дежавюшечек и вас всех! :)

Li-lu, Юленька, как красиво Пенелопе и в темном паричке! И правда, вот бы нам таких куколок в юности...сейчас просто рай. Какая разная Диана твоя, ведь можно и еще другие парички подобрать, в общем играть и играть..... :) и что же это за платье прелестное, рассказывай! Я тоже думаю, что это девочка современная или ретро. Будем пробовать :)

Eve, Женечка, прям задохнулась от восторга! Тоже утащила любоваться это божество...

BRIDI, спасибо за теплые слова! Согласна с вами, как все нравятся, но я тоже, еще столько других кукол хочу и увлекаюсь ими, что не могу только на этих сосредоточиться. Но нравятся все!!!

Sobbina, добро пожаловать!!! Очень нравится мне эта куколка, прелесть. Ах, если вы ее в Мадам Помпадур оденете, я наверное, в обмороке буду от восторга!!! Буду ждать с нетерпением. Картину эту обожаю, цвет бирюзы потрясает.

SweetZu, Светик, как ты образы сразу видишь, не перестаю удивляться тебе! Как разглядела миледи моментально, ой как буду ждать твою.... Версалька Флер очень-очень мне нравится, я уже руку занесла над "корзиной", и вдруг разглядела, что она так на мою Эмму похожа...зеленые глаза, темные волосы и брови. И растерялась...вот твоя коллекция меня как раз восхищает тем, что все девочки разные, так подобраны прелестно!
Витринка не пришла еще для них?

Gineura, Танюш, вот и я по версалькам страдаю, и ни одну не купила пока. Даже не понимаю, почему...у всех такие куколки шикарные! Выбрать не могууууу... :cry:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 сен 2014, 16:49

Пару дней назад забрала и я свою базовую Арабеллу. Хотелось мне в пару блондинке Анне кого-нибудь красивого и темненького :)
Пока ждала и смотрела на промку, представлялась она мне Эсмеральдой перед казнью... А во время съемки ( вообщем тоже не очень далеко от этого образа ушли) - кающейся Марией Магдалиной :? :wink: Кончики волос обязательно отрежу!
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2014, 17:15

BRIDI, правда, очень загадочная и трагичная барышня! Волосы точно надо стригануть чуток, будет лучше. Меня тоже эти концы прям смущают. А так куколка прелесть, очень хочу такую. Мне она видится Маргарет Хэйл (Север и Юг),прям мечтаю о ней, хотя Маргарет и не такая немного, но я такой ее вижу :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 сен 2014, 18:46

FlyLady, мне волосы сразу и напомнили, лицо то не похоже :lol: А мою такую еще не скоро увидим, хотя в списке хотелок она имеется. Вижу для нее черный костюм, шляпа с пером, плащ дорожный и лошадь :P
витринку планирую покупать тоже в будущем, благо девочек вмещает комод, он большой, красивый и стекло есть

BRIDI, Красивая девочка. А волосы если самой стричь, то по косой. А лучше сходить с девочкой к парикмахеру. У них всегда есть подпорченные ножницы, и филирнуть, получится очень натурально.
я так когда-то мех подстригла

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 сен 2014, 19:00

BRIDI, очень красивая кукла, с тонкой ноткой грусти и трагизма, она на фото кажется очень задумчивой и немножко страдающей... Интересно будет посмотреть окончательный образ, который Вы ей выберете :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 сен 2014, 19:18

Bridi- мне очень нравится направление ваших мыслей :wink:
Мне кажется, Арабелла определенно подходит для создания исторических (романтических) образов :P

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 25 сен 2014, 21:00

Bridi, поздравляю с этой очень красивой Дежа Вю. Вообще, уже в который раз убеждаюсь, что у каждой хозяйки своя кукла! Вроде бы конкретной куклы столько много копий создано, а все равно, каждая уникальна! Каждая находит "свой" уникальный дом и несет свой посыл и свой смысл, характер, идею.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 25 сен 2014, 21:01

BRIDI, первая фотография завораживает, создает настроение..

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 сен 2014, 23:24

Коллеги спасибо большое, что разделили со мной радость! :)

Salambo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salambo » 26 сен 2014, 11:34

Bridi! Фото как всегда безупречны! Кукла бесподобна. А вот насчет образа меня не впечатлило.
Для Эсмеральды не хватает легкости, юнношеской наивности, цыганского шарма, а для событий перед казнью испуга и муки во взгляде...
Тоже с Марией -Магдалиной раскаинья нет нет и муки от греха (как по Станиславскому - не верю)... Есть практицизм а не наивность, уверенность а не испуг, хотя и легкая задумчивость, но философского характера. Еще раз повторяю - это только на мой, беглый взгляд. Классная современная девушка... И вот для истории..... Пока не могу представить персонажа....
А насчет стрижки волос...., ну не могу я этого одобрить. Ты же помнишь мой опыт со стрижкой немецкой куклы в 5 лет.... Так и стоит моя Катюшка всю жизнь с залысиной... Будь осторожнее в радикальных действиях. Всегда Ваша

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 сен 2014, 11:53

Sobbina, добро пожаловать! Вы сделали очень удачный выбор! Анна нежнейшая красавица! :) Платье, которое Вы задумали для нее, очень красивое и сложное, с нетерпением буду ждать его в Вашем исполнении :)
Li-lu, Юля, как же хорошо Диане и в темненьком паричке! Мне очень нравится, что челка не закрывает брови как на промофото. Платье очень милое :)
BRIDI, поздравляю с приездом Арабеллы! Она просто восхитительна! И фотографии красивые! :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 сен 2014, 20:39

BRIDI, какая красивая! Очень бы хотелось подержать в руках, а в идеале посмотреть на нее через объектив фотоаппарата! ДежаВю все же очень обаятельные барышни, как оказалось!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 сен 2014, 13:59

Девчонки, дождалась своей самой желанной дежавюшечки. Фото , правда, по-быстрому, но не могу не поделиться радостью :D
Изображение
и вместе
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 сен 2014, 14:41

SweetZu, Светочка, поздравляю! Она настоящая жемчужина! Очень рада за тебя! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 14:55

Aquamary, FlyLady, спасибо, девочки, за столько теплых слов о моей Диане.
BRIDI, Арабелла великолепна, поздравляю вас.
SweetZu, Ух ты!! Вот эта карсавица! Действительно жемчужена коллекции!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 сен 2014, 15:04

SweetZu, поздравляю! Эта куколка - действительно сейчас уже очень редкая и желанная для коллекционеров, а уж все четыре дамы вместе - это вообще суперфото :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 сен 2014, 15:26

Aquamary, Li-lu, Gineura, спасибо большое. У меня сейчас даже слов нет, одни эмоции. Я ее самой первой хотела, но не было возможности. Вот бы все свои хотелки собрать,мммм.... пойду поищу волшебную темку, где у всех мечты сбываются. :P

MarlenD
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MarlenD » 29 сен 2014, 19:02

поздравляю еще раз! Девочка даже затмевает Версаль!!!! Желаю скорейшего приобретения остальных дамочек!!!!

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 29 сен 2014, 20:57

SweetZu, Светочка, поздравляю!! Замечательная коллекция! Одна лучшее другой!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 сен 2014, 21:10

MarlenD, Eve, спасибочки. Я точно буду стараться , а там как повезет :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 21:29

Диана.

Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 сен 2014, 22:01

Li-lu, ой, какая же она получилась! Какой синий цвет красивый и ей он очень идет. И фото само - красота.
я уже полезла смотреть еще наряды в профилях :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 22:02

SweetZu Света, спасибо большое!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 29 сен 2014, 23:43

Оо,Юлечка,как красиво! :P И дева,и фон! Пойду ещё в тему повосторгаюсь! :)

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 29 сен 2014, 23:52

Юля, очень красиво. Такая Диана юная, романтичная. Ей очень идет синий!

Вернуться в «Tonner dolls»