Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Terra, спасибо! У меня и правда, сестрички получились. Ну, чем больше Скарлетт, тем лучше. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, с двойным счастьем тебя! Скарлетт много не бывает) Убеждаюсь на твоем и уже на своем опыте. так что -можно и третью к ним)

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Двойное счастье - это точно.
Ой, с моим количеством Скарлетт дома, можно еще хоть 5 одинаковых - муж все равно не заметит разницы в моем батальоне.
Ой, с моим количеством Скарлетт дома, можно еще хоть 5 одинаковых - муж все равно не заметит разницы в моем батальоне.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madam_kva, это даже не Скарлетт, а самая настоящая Вивьен Ли
Очень элегантная кукла!

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madam_kva, нежный образ у вашей Вивьен получился. Красивая, утонченная молодая женщина.
- madam_kva
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gineura, Terra, спасибо! Кукла действительно потрясающая. В свое время я купила ее просто так, чтобы в коллекции была одна Тоннеро-дама, а потом всерьез и надолго увлеклась этими куклами.
madam_kva, оооо какая куколка крсивенная!!! Очень понравилась и сама, и платье, и фото, все чудесное. Такая элегантная и нежная Скарлетт, очень ей идет. Ой ну надо же , как бывает... случайно купили, а теперь любовь 

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madam_kva, обожаю Вашу коллекцию! Показывайте всех почаще! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, cлушайте, а хорошенькие куклы-то. Я бы сказала: очень хорошенькие! Отличаются от младших сестренок более серьезным, при этом, мягким взглядом. Да и прикольно иметь дома такую большую красотку (у нас такая Алиса)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, Наташа, поздравляю с новенькой! Это же свадебная Скарлетт? Обе очень хороши, причем каждая по-своему
Большие Скарлетт и правда совсем другие - они настоящие королевы, величественные, гордые, и при этом есть в них некая доброта и сочувствие к окружающим 

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, Gineura, спасибо. Да, новенькая у меня свадебная Скарлетт. Обе очень нравятся, выбрать кто больше не могу. Очень похожие, но такие разные, то что они отличаются от 16" Скарлетт согласна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, Наташа, поздравляю тебя с новенькими Скарлетт!
большие Скарлетт действительно совсем другие, но тоже замечательные.
твоей Скарлетт (которая 16 дюймов) очень подошел этот наряд. уже замечено, что ей очень идут розовые цвета
у тебя она стала совсем другой - уверенная в себе, дерзкая, как будто другую куклу вижу 
большие Скарлетт действительно совсем другие, но тоже замечательные.
твоей Скарлетт (которая 16 дюймов) очень подошел этот наряд. уже замечено, что ей очень идут розовые цвета

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, Катя, спасибо.
Мне очень большие Скарлетт пришлись по душе, я им просто не на радуюсь.
Ну а Скарлетт с "барашками" 16" у меня в не меньших любимицах.
Мне очень большие Скарлетт пришлись по душе, я им просто не на радуюсь.
Ну а Скарлетт с "барашками" 16" у меня в не меньших любимицах.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, Скарлетт очень идет этот наряд! Можно сказать - еще один "утраченный" аутфит из медового месяца с Реттом 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, Скарлетт идет все, как мне кажется. Этот чудный наряд сшит, как для нее. Очень красиво!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Очень идет аутфит! Красивое платье. Камея очень красивая и ей особенно идет, к ее светлой коже, ярким глазам и темным локонам.
Для сравнения сделала фото портретного аутфита, справа минтовский, слева тоннеровский.

Последний раз редактировалось hellen007 14 окт 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Скарлетт очень идет этот наряд
это ведь Don't look back?

это ведь Don't look back?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катюш, наряд Скарлетт поразительно идет! Хотя ей как в поговорке "Подлецу все к лицу"
- все, что ни одень, отлично будет! О, а ведь и правда - это "Не оглядывайся назад"! Уф, хорошо, что ко мне моя такая едет и я наконец-то успокоилась по ее поводу.
hellen007, Леночка, а ведь наряд у Минта ярче, оказывается! И лиф у него как-то поинтереснее.

hellen007, Леночка, а ведь наряд у Минта ярче, оказывается! И лиф у него как-то поинтереснее.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1, а этом аутфите Скарлетт смотрится шикарно и очень гармонично.
hellen007 , спасибо за сравнительное фото аутфитов. Тоннеровский проигрывает однозначно, поздравляю с новым аутфитом от ФМ -он превосходен!
hellen007 , спасибо за сравнительное фото аутфитов. Тоннеровский проигрывает однозначно, поздравляю с новым аутфитом от ФМ -он превосходен!
Lenusya, Леночка, да существенно+ само качество ткани да и в целом он мне больше по душе, за исключением шали, у Минта она грубовата, на мой взгляд.
Terra, Наташа, спасибо))я рада очень что наконец его получила, давно его искала))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, эта барышня у Тоннера очень хороша! Оливковое платье сшито превосходно! Поздравляю с такой прелестницей!
Terra, красавица какая! Это же портретная Скарлетт?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Terra, Как мне нравится этот аутфит! Очень красивый.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, Yudis, QueenAfina, спасибо большое.
Да, это Портретная Скарлетт. Учитывая что я очень не люблю зелёный цвет и его оттенки, этот аутфит мне нравится и у него очень приятный оттенок зелёного (который меня не раздражает). Считаю его простеньким аутфитом, но в этом его прелесть, т.к. он подчёркивает красоту куклы, на которую одет.
Да, это Портретная Скарлетт. Учитывая что я очень не люблю зелёный цвет и его оттенки, этот аутфит мне нравится и у него очень приятный оттенок зелёного (который меня не раздражает). Считаю его простеньким аутфитом, но в этом его прелесть, т.к. он подчёркивает красоту куклы, на которую одет.