Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ойййй, девочки подтянулись... Да какие прелестные!!! hornet, какие симпатичные ваши малышки, такие серьезные и ужасно милые!! И обе с розовыми волосиками, так классно
Demetria, подставочки я у Тани покупала, они кайзеровские (туда можно и кикитс и МА ставить) Теперь ненарадуюсь - устойчивость у кикитсов возросла в разы, а то они у меня только сидели (чтоб не свалиться)
Li-lu, Юля, фото с лягушкой - мое любимое Такая серьезная девчушка - еще совсем кроха, а уже принца поймала. Щас целовать будет
hornet, Наташа, мега-мимишная конфетная команда кикитсят! Они и так хорошенькие, а в розовом - вообще зайки!
Demetria, Катя, во время кукловстречи Наташа у меня высмотрела стенды для кукол Мадам Александр 8" - они идеально подошли для кикитсов (посмотри на е-бей кайзеровские, их полно). Стенды, кстати, при желании можно очень прикольно украсить - см. спойлер
Demetria, Катя, это дизайнерские, в смысле их трудно купить на е-бей, проще у автора. Или можно воспользоваться идеей и самой украсить - и у твоих кикитсят будут прикольные эксклюзивные стенды
Gineura, Li-lu, Bora, спасибо за отзывы, девочки очень шкодливые, и переодеваться обожают. Серьезными они только с мамой и папой бывают, а между собой и с другими детками просто бесята
Lin, Наташа, обожаю твои фото, особенно маленьких кукол Они у тебя получаются потрясающе настоящими и живыми, кажется, что даже дотронутся можно Все три малышки Скарлетт - безумно хорошенькие!
Dalekaja, очень миля девочка у Вас поселилась. И лалалуся в качестве любиой игрушки ей отлично подошла. А скажите пожалуйста, у нее тело, как поттерианцев и марлеек? Т.е. она выше только за счет большой головы?
Dalekaja, Таня, поздравляю с приездом милейшего глазастика! Несмотря на некую диспропорцию, эти куклы - настоящий позитив в чистом виде А на первом фото Яночка вообще получилась как живая девочка
Lin, какая ж это прелесть!!! Тройная прелесть! Куколки - чудо, и личики, и прически, и наряды, просто залюбовалась!!!
Dalekaja, Танюша, какая морячка прелестная!!! Глазастая, забавная и нарядная Обязательно зайду к тебе полюбоваться, тем более у тебя там столько нового всего.......
allamariya, боже ж мой!!! Какая прелесть!!! Как голубой цвет идет Трикси, невозмжно хороша девчушка, а уж конечки - отдельный восторг!!! Ну такая лапочка