Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Gineura, chumka - спасибо!
А глазки у нее от вспышки еще играют) Если без вспышки фоткать-она такая вся томная и немного смущенная, а если с - тут не до скромности в глазах)))
А глазки у нее от вспышки еще играют) Если без вспышки фоткать-она такая вся томная и немного смущенная, а если с - тут не до скромности в глазах)))
Приветствую всех! Ко мне приехала моя давняя хотелка
Я рада!

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Rastomi, как здорово, что под Новый год исполняются "хотелки", поздравляю!
Ждем новых фото!
Ждем новых фото!
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Irbistu, какая красивая девочка, и серые оттенки ей очень идут. Ваши наряды прекрасны.
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Angelique de la Nuit ??? Ну когда же кто-нибудь Ангелику купит?) 

Lutik,спасибо)
Мне тело понравилось,гибкое. Я обычно только из смолы покупаю,исключение Парнила Готик. Но у них совершенно разное и тело по подвижности и прорисовка лица. Я довольна. Парик правда хочу завить назад)
lisik77,спасибо за поздравление, я последние куколки не фотографировала,надо наверстать)
Какой наряд у вашей девочки и глаза ! Красиво!
Мне тело понравилось,гибкое. Я обычно только из смолы покупаю,исключение Парнила Готик. Но у них совершенно разное и тело по подвижности и прорисовка лица. Я довольна. Парик правда хочу завить назад)
lisik77,спасибо за поздравление, я последние куколки не фотографировала,надо наверстать)
Какой наряд у вашей девочки и глаза ! Красиво!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rastomi, поздравляю! Роскошная кукла, у меня она тоже в хотелках, поэтому с нетерпением жду новых фото 
lisik77, погуляли просто отлично! Особенно первое фото понравилось, даже сразу подумала, что снимали на улице

lisik77, погуляли просто отлично! Особенно первое фото понравилось, даже сразу подумала, что снимали на улице

Gineura,спасибо) Пусть сбудется ваша мечта поскорее!
Rastomi, lisik77 Поздравляю вас с новыми девочками, красивые!
lisik77, ваша красотка мне больше нравится со светлыми волосами, хотя и брюнеткой она тоже хороша. И фотосессия выходного дня понравилась.
Lutik, вашей Готессе идет розовый цвет, такая модная девушка.
А вообще Эвы очень притягательные и загадочные , даже не знаю, почему я так долго не решалась одну из них у себя поселить.
lisik77, ваша красотка мне больше нравится со светлыми волосами, хотя и брюнеткой она тоже хороша. И фотосессия выходного дня понравилась.
Lutik, вашей Готессе идет розовый цвет, такая модная девушка.
А вообще Эвы очень притягательные и загадочные , даже не знаю, почему я так долго не решалась одну из них у себя поселить.
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте. Какие красивые Эвочки у Вас! А мы принимали участие в выставке. Правда выставка ,наша, сельская. Фотографии не очень, т.к. фотик забыла дома

Последний раз редактировалось irina2478 09 фев 2015, 01:03, всего редактировалось 4 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, ой, мне так понравилось, как ты прическу обыграла Готессе! Это такой специальный кукольный обруч?
Rastomi, спасибо
irina2478, неважно, что выставка маленькая, зато столько людей смогли познакомиться с редкой и красивой куклой
Rastomi, спасибо

irina2478, неважно, что выставка маленькая, зато столько людей смогли познакомиться с редкой и красивой куклой

- irina2478
- Серьезно интересуюсь
О, да! Особенно детям понравились! Так и норовили потрогать
Одна девочка сказала, что моя виниловая Зва похожа на мачеху Рапунцель 

Irbistu, Gineura, Rastomi спасибо большое!
Lutik - Готесса прекрасна! Какв всегда величественная, но теперь кажется что она стала немного нежнее и романтичней. Красивый образ!
irina2478 -поздравляю с выставкой. Наверняка они произвели настоящий фурор!
Lutik - Готесса прекрасна! Какв всегда величественная, но теперь кажется что она стала немного нежнее и романтичней. Красивый образ!
irina2478 -поздравляю с выставкой. Наверняка они произвели настоящий фурор!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
irina2478, у Вашей Эвы и наряд для прогулок сшился, жаль, что не возможно рассмотреть детали и других участниц сельских посиделок.. Исправляйте ситуацию новыми фото, очень интересны подробности.
lisik77, я уже представляю Вашу Королеву в новом наряде и парике от Светланы с замиранием сердца.
Gineura, скажу по секрету, это серьги, нашла такие уцененки за 50 рублей и приспособила, у них с одной стороны гвоздик, я его обрезала и заделала края с двух сторон(голь на выдумки хитра, я во всех магазинах смотрю, что бы можно приспособить для кукол).
lisik77, я уже представляю Вашу Королеву в новом наряде и парике от Светланы с замиранием сердца.
Gineura, скажу по секрету, это серьги, нашла такие уцененки за 50 рублей и приспособила, у них с одной стороны гвоздик, я его обрезала и заделала края с двух сторон(голь на выдумки хитра, я во всех магазинах смотрю, что бы можно приспособить для кукол).
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Lutik, я работаю библиотекарем. Веду кружок рукоделия. Выставляла свои работы и работы моих девочек.
lisik77, спасибо за поздравления. Фурор произвели невероятный!!!
Может это фото поможет рассмотреть

Правда похожа на Джейн Эйр?
lisik77, спасибо за поздравления. Фурор произвели невероятный!!!
Может это фото поможет рассмотреть

Правда похожа на Джейн Эйр?
Последний раз редактировалось irina2478 09 фев 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Lutik спасибо! тоже очень жду повода сделать новые фоточки)
irina2478 очень похожа. Правда Джейн, кажется, не отличалась красотой, а Эва в этом наряде очень хороша!
irina2478 очень похожа. Правда Джейн, кажется, не отличалась красотой, а Эва в этом наряде очень хороша!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, я в восхищении! В жизни бы не подумала, что это серьги
, ты просто молодец!
irina2478, и я соглашусь - Эве наряд очень к лицу

irina2478, и я соглашусь - Эве наряд очень к лицу

- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Спасибо Вам большое девочки!
Наши новогодние фото) можно сказать мини сказка. Наступал Новый год...а в доме у Эвы было всего одно яблоко...и понеслась

http://s017.radikal.ru/i413/1501/ca/97f1eef37afb.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1501/95/b72d690780a3.jpg
Ну а дальше как и положено в Ноый Год - случилось чудо) Появилось много угощений, подарков, а главное, наряд!!!

http://s57.radikal.ru/i155/1501/b4/bab3494e96c2.jpg
http://i077.radikal.ru/1501/e3/0ce5e613b075.jpg
и в другом паричке
http://s013.radikal.ru/i324/1501/a0/5b6ebd556eb2.jpg

http://s017.radikal.ru/i413/1501/ca/97f1eef37afb.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1501/95/b72d690780a3.jpg
Ну а дальше как и положено в Ноый Год - случилось чудо) Появилось много угощений, подарков, а главное, наряд!!!

http://s57.radikal.ru/i155/1501/b4/bab3494e96c2.jpg
http://i077.radikal.ru/1501/e3/0ce5e613b075.jpg
и в другом паричке

http://s013.radikal.ru/i324/1501/a0/5b6ebd556eb2.jpg
- Lutik
- Мир кукол зовет...
lisik77, в вашем дом, как и положено, в Новогоднюю ночь у красивейшей елки творятся настоящие чудеса! Появляются переполненные корзинки, наряд, овечки. Чудеса свершаются у тех, кто в них верит!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Выходные дни не прошли даром. Очень хотелось новую Эву и она у меня получилась.
У Эвы Полночный Танец я всего лишь стерла темные подводки на верхних веках и вот результат

Ну, как она Вам?
У Эвы Полночный Танец я всего лишь стерла темные подводки на верхних веках и вот результат

Ну, как она Вам?
Последний раз редактировалось Lutik 13 фев 2015, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Парнилла живет у меня уже с весны, не разу не постила ее фотки. Решила исправить ситуацию и заодно прописаться в теме этих чудесных кукол. Долго выбирала себе первую куклу из серии, сначала хотела Эву, но когда увидела промку своей Парниллы совсем потеряла покой. И нашлась она очень быстро
. А вот и она, передает привет:
http://s017.radikal.ru/i403/1501/55/aa0fe2976be8.jpg

http://s017.radikal.ru/i403/1501/55/aa0fe2976be8.jpg
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное преображение! Мне кажется, ей так больше идет. Образ вообще другой!
malagris, очень нежная девушка, одна из моих любимых. Показывайте еще фото!
malagris, очень нежная девушка, одна из моих любимых. Показывайте еще фото!
Lutik, мне очень нравится ваша идея! Мне кажется у нее очень изменился характер, а взгляд стал немного нежнее, но глубокий и за душу берущий! Смотришь на нее и кажется что в этой маленькой головке столько идей и планов, которым должна поспособствовать луна... И очень хочется узнать - о чем же она мечтает и думает
malagris действительно, как выше сказали, нежная барышня. К чему ручку тянет?

malagris действительно, как выше сказали, нежная барышня. К чему ручку тянет?

Эвочка действительно просто преобразилась, такое милое воздушное создание , особенно понравилось первое фото, где она в паричке с челочкой и кудрями.
malagris, красивая девочка живет у Вас, тоже нравится именно эта Парнилла, одно время даже мечтала поселить у себя такую, но как-то не сложилось
malagris, красивая девочка живет у Вас, тоже нравится именно эта Парнилла, одно время даже мечтала поселить у себя такую, но как-то не сложилось
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Lutik, очень нежная и воздушная девушка получилась. Особенно понравилась блондинкой с длинными волосами.
malagris, Очень красивая Парнилла. Мечтаю у себя поселить Парниллочку
malagris, Очень красивая Парнилла. Мечтаю у себя поселить Парниллочку