- порылась в ее коробках-документах и нашла точное название: Sydney Wintergreenhimmmel писал(а):а можно уточнить, она урожденная кто?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
fabi80, himmmel, спасибо большое!!!
Последний раз редактировалось Valentina79 07 июл 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девушки!У кого есть куколка New York Sidney Royal с "родной" прической, не могли бы вы показать как эта прическа устроена (вид сзади, например)?Мне очень-очень нужно 

Куколки у меня, к сожалению, нет. А вот домашними фотками могу поделиться. В зеркале немного видна прическа сзади.
У этой Сидни прическа почти такая же как у Тайлер High Style Grand Finale. Если хотите, завтра сфотографирую и покажу поближе.
Основная сложность этой прически заключается в специфической прошивке волос. Этой кукле прическу точно никогда не распускать! Прошивка идет по периметру головы, а если чуть раздвинуть пряди - проплешины. Именно за счет такой прошивки прическа выглядит очень естественной.
Основная сложность этой прически заключается в специфической прошивке волос. Этой кукле прическу точно никогда не распускать! Прошивка идет по периметру головы, а если чуть раздвинуть пряди - проплешины. Именно за счет такой прошивки прическа выглядит очень естественной.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
если вам не трудно, покажите пожалуйста свою Тайлер. Дело в том что Сид поедет ко мне именно уже с распущенной прической.
Сейчас сделаю несколько снимков и сразу покажу.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):У этой Сидни прическа почти такая же как у Тайлер High Style Grand Finale. Если хотите, завтра сфотографирую и покажу поближе.
У New York Sidney Royal хорошая прошивка, никаких проплешин.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вы меня обрадовали 

Может быть я и ошибаюсь, но прически, вроде, очень похожи. Судите сами. При густой прошивке волосы так просто не смогут лежать, их будет слишком много.

Последний раз редактировалось Irvial 04 июл 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Irvial,большое спасибо
Будем думать,как повторить такое:)По-моему даж человеческую прическу такую сделать сложно, а уж кукольную... 

Да, прически действительно похожи.
Странно, если прошивка хорошая, то такую прическу из распущенных волос заново сделать будет сложно. Особенно если волосы мыли и расчесывали, а их еще наверное и выпрямляли после такой прически.
Lady L'da, а Вы хоть видели, как сейчас выглядят волосы этой куколки?
Если Вы хотите первоначальный образ, был смысл покупать куколку с распушенной прической, вряд ли Вы сможете восстановить так, как было.
Странно, если прошивка хорошая, то такую прическу из распущенных волос заново сделать будет сложно. Особенно если волосы мыли и расчесывали, а их еще наверное и выпрямляли после такой прически.
Lady L'da, а Вы хоть видели, как сейчас выглядят волосы этой куколки?
Если Вы хотите первоначальный образ, был смысл покупать куколку с распушенной прической, вряд ли Вы сможете восстановить так, как было.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Волосы видела:)Наверчу чего-нибудь, думаю:))Мне ее лицо очень нравится, а прическа не самое главное, в принципе. Просто хотелось увидеть, как это выглядит изначально.
А она в своем аутфите или голенькая?
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Голенькая, но мне все равно не очень нравится ее аутфит родной.Есть уже платьице в проекте , так сказать:)Приедет куколка, обязательно покажу:))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь и я в ваших рядах!!! У меня есть моя первая Сидней Белладонна!!! Такая нежная и утонченная, немного строгая , а порой лукавая. При разном освещении и погоде она разная, разный взгляд, разное выражение лица,как у живого человека. Когда она находиться в коробке, с этой сеточкой на голове, мне кажеться она сердита или может строга, но когда ее достаешь, берешь в руки, она преображаеться, начинает как бы светиться изнутри, своей загадочной красотой, как Мона-Лиза со своей загадочной улыбкой. Я ее очень очень люблю, жалко пока выставлять на полочку не могу (сынок так и хочет поиграть), надо срочно приобрести витрину, чтоб она там заняла свое почетное место. Жалко, что в Барбинскую витрину она не помещаеться из-за своего величественного роста. Я просто восхищаюсь красотой Сидней и и хочу покупать только ее, жаль денег нет, но буду копить, хотя б парочка этих величественных див должна быть у меня.Так хочеться на нее шить прекрасные наряды, ведь в разных нарядах он разному. Не зря ее личико использовали для образа Анжелики http://www.crawfordmanor.com/angelsyd.html
Да здравствует Сидней !!!!!
И огромное спасибо Aerith в её приобретении!!!!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Olga писал(а):У New York Sidney Royal хорошая прошивка, никаких проплешин.
При роспуске такой прически проплешин нет и волосы достаточно хорошо смотрятся распущенными, и их даже сильно ровнять не придется

-
- Серьезно интересуюсь
Natulek писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь и я в ваших рядах!!! У меня есть моя первая Сидней Белладонна!!! Такая нежная и утонченная, немного строгая , а порой лукавая. При разном освещении и погоде она разная, разный взгляд, разное выражение лица,как у живого человека. Когда она находиться в коробке, с этой сеточкой на голове, мне кажеться она сердита или может строга, но когда ее достаешь, берешь в руки, она преображаеться, начинает как бы светиться изнутри, своей загадочной красотой, как Мона-Лиза со своей загадочной улыбкой. Я ее очень очень люблю, жалко пока выставлять на полочку не могу (сынок так и хочет поиграть), надо срочно приобрести витрину, чтоб она там заняла свое почетное место. Жалко, что в Барбинскую витрину она не помещаеться из-за своего величественного роста. Я просто восхищаюсь красотой Сидней и и хочу покупать только ее, жаль денег нет, но буду копить, хотя б парочка этих величественных див должна быть у меня.Так хочеться на нее шить прекрасные наряды, ведь в разных нарядах он разному. Не зря ее личико использовали для образа Анжелики http://www.crawfordmanor.com/angelsyd.html
Поздравляю! Сколько приятных эмоций может вызвать первый тоннер, с такими восторгами явно не последний!

Начинайте искать им место в доме, эта болезнь прогрессирует бешенными темпами

Natulek писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь и я в ваших рядах!!! У меня есть моя первая Сидней Белладонна!!!
Мы очень рады всем присоединившимся к нам!
Добро пожаловать!
Sheer glamour во всей красе:

Сид в другом образе.До и после.

Моя белладонна Франческа в обновке

Моя белладонна Франческа в обновке

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- и немудрено, она просто красавица!!!ilata писал(а):Как только меняю платье... заново влюбляюсь...
ushuk - необыкновенная у Вас куколка - (фотку тихонько стырила

Figaro, а я сначала подумала, что это две разные девушки. Очень красивое преображение!
- здОрово!Аннушка писал(а):Моя белладонна Франческа в обновке
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красавица все-таки она! Сидней, особенно блондинка впечатляет,эти глаза!!А вы видели новую Сид 2009 в розовом, вроде как брюнетка. Хочу очень такую. У меня их пока две, тоже пока никак не сфоткаю из-за ремонта фотика. Но обязательно их выложу.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А где можно посмотреть новых Сидней? Я что-то на сайте у Тоннера не нашла ни одну
Может я не там ищу?

М.В.П. писал(а):А где можно посмотреть новых Сидней? Я что-то на сайте у Тоннера не нашла ни однуМожет я не там ищу?
Новая Сидни только одна в розовом платье называется The Eyes Have It.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Принимайте теперь и меня в ваши ряды Тоннеролюбов.Получила я свою первую девушку...впечатление,когда берешь в руки в первый раз-это шок и полный аут!!!Называется,держите меня-я улетаю.Но и не обошлось без разочарования....волосы,я не думала,что Тоннер так надо мной посмеется.Когда покупала,у продавца девушка выглядела,как на промке внизу,я в общем то и не знала,какой длины будут точно у нее волосы,но уж никак не думала,что они будут РАЗНОЙ длины.Общая масса очень короткие,едва до плеч достают,а передние пряди у лица длинные,дальше сзади одна длинная прядь,которой и был обмотан пучок.
Ужас!И кукла изначально была не в платье шикарном,а каком-то боди,похожа вообще на базовую,в общем я конечно сама виновата-толком не разобралась.Целый час мучалась с ее головой,заднюю прядь отрезала вровень с остальными,а передние длинные убрала в мальвинку.Сфоткала конечный результат,но может еще и передние обрежу вровень со всеми волосами.Я читала конечно,что Тоннер прошивают порой волосы под определенную прическу,но чтобы аж так!К тому же голова прошита равномерно,довольно густо,без залысин.Вы мне только одно скажите-можно с такой жить?Мне плакать или смеяться?Пока что первое впечатление от первого тоннера сильно позитивное,что будет дальше?Дальше едет Сюзетта...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, поздравляю вас с Сид! %) Хорошенькая!
И немного грусновата мне кажется.. Наверно после долгой дороги уставшая