Модератор: Aerith
annakucherenko писал(а):Вот и ко мне приехала куколка. Еще сегодня днем это была Honey Antoinette mannequin, а теперь вполне себе личностьАнтуанетта мне очень понравилась, в жизни она, действительно, другая. Это очень красивая кукла, изящная, утонченная.В общем это моя первая удачно нарисованная куколка, может поэтому она мне так нравится
![]()
http://img521.imageshack.us/img521/1618/img5170.jpg
Присоединяюсь к рядам поклонников Антуанетт!
Hermiona317 писал(а):Как-то спокойно живётся, если знаешь, что в любой момент я могу заказать в кукольной лечебнице нужное мне количество обычных тушек, и поэтому трещины становятся несуществующей проблемой. А трещины неизбежны, потому что большинство моих кукол из старых серий. Тайлер, Кит у меня 2004 года. Вот пришло время Кит сменить тело. Сейчас это возможно, но что будет потом, если будут выпускаться только тела Антуанетты, которая мне не подуше, которую я не люблю?
annakucherenko писал(а):Вот и ко мне приехала куколка. Еще сегодня днем это была Honey Antoinette mannequin, а теперь вполне себе личность Антуанетта мне очень понравилась, в жизни она, действительно, другая. Это очень красивая кукла, изящная, утонченная.В общем это моя первая удачно нарисованная куколка, может поэтому она мне так нравится.
Dalu писал(а):Обьясните мне пожалуйста (просто я в тоннерах не очень разбираюсь, особенно в телах) что это за тела такие ВА, AR и BW? И если можно еще где получше можно рассмотреть. Извините может не туда написала, но на предыдущей странице об этом упоминалось.
Ithiliel писал(а): И у Антуанетты вовсе не семейники - у неё очень красивые нежные панталончики, весьма ей идущие)
Ithiliel писал(а):А я вот мальчиков не собираю - мне как-то параллельно... даже если б собирала - думается, что одной ей лучше.
Я и сама позабочусь о такой девочке, ни с кем не хочу её делить) надеюсь, Серафина её примет как младшую сесртёнку, будет заботиться и любить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей