Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Антуанетта

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Morningstar
Серьезно интересуюсь

Re: Антуанетта

Сообщение Morningstar » 15 июл 2009, 13:58

Ко мне приехали мои Антуанетты, не хочу дразнить всех противников этих кукол, но они вызвали у меня 100% восторг :P . Грудь красивая, подвижность превосходит старое тело и это здорово, лица чуть-чуть печальные или просто спокойные, форма ладошки не "выпадает" из общего образа. Антуанетта - утончённая, молодая девушка 20-25 лет, хотя представить на этом теле Сид или, не дай Бог, Дафну я НЕ могу :roll:

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 15 июл 2009, 14:15

Morningstar, пожалуйста, покажите своих куколок на домашних фото. У меня приезда своей ждать еще долго, только отправили, так хоть на чужих посмотреть. Выбрала пока Honey, но , наверное, и других захочется, с другим цветом тела.

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 15 июл 2009, 16:19

annakucherenko О да! Личность!
Вы замечательно обыграли смелое сочетание цветов. Необычные волосы, и такая кожа.
Очень красивая девушка получилась.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 июл 2009, 17:20

annakucherenko писал(а):Вот и ко мне приехала куколка. Еще сегодня днем это была Honey Antoinette mannequin, а теперь вполне себе личность :D Антуанетта мне очень понравилась, в жизни она, действительно, другая. Это очень красивая кукла, изящная, утонченная.В общем это моя первая удачно нарисованная куколка, может поэтому она мне так нравится :D
http://img521.imageshack.us/img521/1618/img5170.jpg
Присоединяюсь к рядам поклонников Антуанетт!

Поздравляю! Действительно красивый, качественный макияж. Мне нравится.

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 15 июл 2009, 17:44

Девочки, спасибо! Не думала, что многим понравится, для самой неожиданно :)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 июл 2009, 17:57

annakucherenko
Мне тоже очень нравиться как у вас личико нарисовано. Нежный теплый макияж.
(прошу прощения за оф-топ, можно попросить в личку название красок, которыми вы рисовали :oops: Пожалуйста. )

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 июл 2009, 20:14

Ага, мне тоже понравилась прорисовка личика, я тоже хочу узнать про краски (ко мне точно такой же манекен едет) и про то, чем макияж закрепляли :D

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 15 июл 2009, 20:23

Феколка, я отправила Вам ЛС, надеюсь, получите (я впервые отправляла), если нет, могу повторить здесь :)

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 15 июл 2009, 20:26

Angeluza, я смотрю по другим темам, у нас с Вами много общего :wink: Если желающих несколько, тогда, пожалуй, все же повторю здесь:

Я рисовала всем,что было :D Я сейчас временно живу в Болгарии, поэтому акриловые краски и болгарские(Арарат, кажется, но они не очень) и Кох-и-Нор, какие нашла в здешних магазинах. Сам макияж(т.е. тени) я рисовала акварельными карандашами и губы, кстати тоже. Потом просто покрыла лаком для акрила. Карандаши тоже обычные из интернет-магазина для художников, называются Cretacolor Diskovery (совсем недорогие). Еще использовала пастели, здесь они называются "сухими", т.е. не масляные и не восковые. Пастели Кох-и-Нор. Я не художник, поэтому во всех тонкостях не разбираюсь. Для пастелей у меня плоская кисть, а для глазок кисти для маникюра № 0, 00, 000 (купила на е-бэй). Пока кистей не было, ничего приличного не получалось, оказалось в них все дело :)
Надеюсь, всем поможет эта информация. :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 июл 2009, 21:12

Спасибо! (что-то не в первый раз натыкаюсь на информацию про кисточки и краски для ногтей - видимо надо купить) :D

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 15 июл 2009, 23:15

Angeluza, как справитесь со своей Антуанеттой, обязательно покажитесь здесь. :roll: Уж очень интересно!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 16 июл 2009, 02:07

Hermiona317 писал(а):Как-то спокойно живётся, если знаешь, что в любой момент я могу заказать в кукольной лечебнице нужное мне количество обычных тушек, и поэтому трещины становятся несуществующей проблемой. А трещины неизбежны, потому что большинство моих кукол из старых серий. Тайлер, Кит у меня 2004 года. Вот пришло время Кит сменить тело. Сейчас это возможно, но что будет потом, если будут выпускаться только тела Антуанетты, которая мне не подуше, которую я не люблю?

Я думаю в лечебнице старые тела обязательно будут продаваться. Во-первых, это какая никакая прибыль, старых кукол у всех много, не только у Вас. Во-вторых, нас ожидает новое тело для Тайлер и ее друзей. Может оно Вам понравится?
Кстати, плечи, это действительно слабое место. Почему там трещины появляются, никак понять не могу. Может из-за того, что мы кукол часто переодеваем и руки во все стороны поворачиваем.
annakucherenko писал(а):Вот и ко мне приехала куколка. Еще сегодня днем это была Honey Antoinette mannequin, а теперь вполне себе личность Антуанетта мне очень понравилась, в жизни она, действительно, другая. Это очень красивая кукла, изящная, утонченная.В общем это моя первая удачно нарисованная куколка, может поэтому она мне так нравится.

annakucherenko, получилась действительно здорово, самое главное, что это Вы сделали сами. Вот и еще один плюс от Антуанетт. Теперь каждый может попробовать нарисовать свою Тоннерку. По-моему это здорово!

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 16 июл 2009, 14:30

Aerith, и Вам спасибо! Irvial написала ЛС

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 16 июл 2009, 15:37

Обьясните мне пожалуйста (просто я в тоннерах не очень разбираюсь, особенно в телах) что это за тела такие ВА, AR и BW? И если можно еще где получше можно рассмотреть. Извините может не туда написала, но на предыдущей странице об этом упоминалось.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 16 июл 2009, 17:12

И ко мне сегодня приехала Антуанетта!!!! (медок)

И честно говоря мне очень понравилась!!!! Колени - восторг, дыра - не смущает, макияж прэлэстный...... А туфли - просто восторг!!!! Отличная подставка. Ну и подвижность конечно несравнима...

Я постараюсь фотки выложить попозже

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 16 июл 2009, 18:28

Dalu писал(а):Обьясните мне пожалуйста (просто я в тоннерах не очень разбираюсь, особенно в телах) что это за тела такие ВА, AR и BW? И если можно еще где получше можно рассмотреть. Извините может не туда написала, но на предыдущей странице об этом упоминалось.

viewtopic.php?f=22&t=3740
Посмотрите каталог, там все расписано, хорошо и понятно. И про конструкцию тел, и про оттенки. Создателю каталога огромное спасибо!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 июл 2009, 19:08

Анна, раскрас сделан весьма качественно и красиво. И вполне в тоннерском стиле - примите похвалы) А манекен без белья и обуви продаётся?
Она получилась более томной, чем оригинальная базовая Антуанетта. напомнила мне кого-то из последующих лимитированных выпусков, заявленных на ближайшее время.

Сегодня я оплатила одну Антуанетту, которая моими стараниями отправится в Тюмень. Надеюсь на днях и для себя самой такое счастье организовать) И у Антуанетты вовсе не семейники - у неё очень красивые нежные панталончики, весьма ей идущие)

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 16 июл 2009, 19:15

Ithiliel писал(а): И у Антуанетты вовсе не семейники - у неё очень красивые нежные панталончики, весьма ей идущие)

У нее очень красивое белье, это правда.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 июл 2009, 19:51

Пока что думаю только в теории, но есть у меня идейка собрать кооперацию на одежду-обувь для антуанетты. Особенно если сама не смогу позволить себе вместе с куколкой купить набор "Кристал" - мне он нравится - и буду брать его потом отдельно...

Divsha
Кукольник-фанат

Сообщение Divsha » 16 июл 2009, 20:51

annakucherenko очень "теплая" девушка получилась, здорово! =)

Ithiliel сейчас народные умельцы обзаведутся Антуанеттами и вовсю начнуть обшивать\обувать красавиц :) Будет из чего выбирать, покупая. 8)

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 16 июл 2009, 22:17

Ithiliel, да, манекены идут без обуви и одежды, но с подставкой. Я уже жалею, что не заказала сразу и обувь, мне очень нравятся босоножки на базовой Антуанетте. Может попробую как-нибудь соорудить какие-нибудь обувки. А к кооперации на обувь готова присоединится! :)

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 17 июл 2009, 08:47

Ну вот собственно моя красотка...

Изображение

Пока одна фотография, глючит обработка фоток в компе.

да, забыла сказать, у нее совершенно очаровательные косточки таза - можно будет шить джинсики на бедра, очень красиво должно смотреться...

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 17 июл 2009, 09:26

deva-eva, поздравляю! Красавица...что-то я начинаю хотеть в свою компанию Антуанетту.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 17 июл 2009, 10:42

Ой, девочки!.. Смотрите, какая сегодня Антуанетта промелькнула на еВау
Изображение
Когда второй раз зашла, ее уже не было, а ссылку не сохранила. :(
А эта еще висит на продаже http://cgi.ebay.com/OOAK-16-Tonner-Tyle ... 7C294%3A50
Изображение
Похоже, не буду дожидаться новых молдов на этом теле, начну деньги копить.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 18 июл 2009, 19:24

Эх, теперь и меня Аентуанетта зацепила, когда убрали ей цыплячью шейку. Пожалуй присмотрю себе какую-нибудь девочку в роли младшей сестры кому-нибудь из моих девочек. :roll:
Интересно все-таки, кого дядя Тоннер еще сделает на этом теле :roll: Хотя и этот переделанный молд очень даже мил.

Divsha
Кукольник-фанат

Сообщение Divsha » 18 июл 2009, 22:06

Интересно, планирует ли Тоннер парня для Антуанетты... 8) Даже не представляю, каким он должен быть %-) Она же такая... Не от мира сего, одинокий воин декаданса =)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 июл 2009, 14:44

Чтобы уравновесить и защитить тонкий мир Антуанетты от разрушения, ей нужен надежный мужчина а-ля "денежный шкапик". Мне видится эдакий красавец-мужчина с телом атлета, умом агента 007 и бооольшим денежным счетом с n-ым количеством нулей... :lol:
А на самом деле действительно хотелось бы мальчика для своей девочки, но не хотелось бы, чтобы он уступал ей в подвижности. Даешь мальчика для Антуанетты!!! Скорее всего это будет такой же подросток как и она, Тоннер ведь анонсировал ее как 16-летнюю девушку. А хотелось бы мужчину :oops:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 19 июл 2009, 19:08

А я вот мальчиков не собираю - мне как-то параллельно... даже если б собирала - думается, что одной ей лучше.
Я и сама позабочусь о такой девочке, ни с кем не хочу её делить) надеюсь, Серафина её примет как младшую сесртёнку, будет заботиться и любить.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 19 июл 2009, 22:00

Ithiliel писал(а):А я вот мальчиков не собираю - мне как-то параллельно... даже если б собирала - думается, что одной ей лучше.
Я и сама позабочусь о такой девочке, ни с кем не хочу её делить) надеюсь, Серафина её примет как младшую сесртёнку, будет заботиться и любить.

Ithiliel! как я понимаю такой подход! Тоже всех люблю и даже не представлю, что кто-то может вообще на моих красотуль глаз положить :lol:

Irvial! ООАК Антуанетт мне просто однозначно нравятся! :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 20 июл 2009, 17:38

Новая пересадка. Теперь Жак на теле Антуанетты.

Вернуться в «Tonner dolls»