Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Re: Evangeline Ghastly
chumka, я думаю, причиной этому завораживающий взгляд, раньше таким взглядом обладали винилки.
У новых пластиковых Эв такого нет.
У новых пластиковых Эв такого нет.
chumka, какая Парнилла красиваяяяяяяя!! Глазищи завораживают напрочь, и платье очень классное. Обалденные фото, сплошное наслаждение рассматривать.
Lutik, спасибо!!! Как приятно от вас слышать похвалу, мы с дочкой большие ваши поклонники. Обожаю ваши фото и образы, они такие глубокие и неоднозначные.
Конечно, и мы будем придумывать и воплощать!!!
Lutik, спасибо!!! Как приятно от вас слышать похвалу, мы с дочкой большие ваши поклонники. Обожаю ваши фото и образы, они такие глубокие и неоднозначные.
Конечно, и мы будем придумывать и воплощать!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, шикарный наряд, и мое личное мнение - этот насыщенный оттенок идет кукле намного больше родного немного приглушенного сиревого аутфита
chumka, вот не поклонница Парнилл, но на твоих фото они так хороши, что и себе захотелось

chumka, вот не поклонница Парнилл, но на твоих фото они так хороши, что и себе захотелось

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое! Буду пропагандистом Парнилл на форуме ) Не ответила на отзывы сразу, потому что я в печали: моя Парнилла сломалась, раскрошились держатели тазового шарнира ( Думаю, как починить, а настроения нет (
chumka, как же так???
Боже, какой расстройство... А она новая была? Может, это брак какой?
Оййй, так жалко, слов нет(((

Оййй, так жалко, слов нет(((
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Вика, сделай фото в теме поломок. У меня была такая ситуация, возможно я чем-то тебе помогу.
Друзей Эванжелин принимаете!?
Анжелика.
Девушка должна была нюд приехать,поэтому заказала дополнительный аутфит из новой коллекции"Night Music".В основном ради туфель и колгот.И какое разочарование-такая большая красивая коробка приехала,а в ней одно только платье!

И с сестричками

Анжелика.
Девушка должна была нюд приехать,поэтому заказала дополнительный аутфит из новой коллекции"Night Music".В основном ради туфель и колгот.И какое разочарование-такая большая красивая коробка приехала,а в ней одно только платье!

И с сестричками

- Lutik
- Мир кукол зовет...
SOVA1309, поздравляю с первой у нас Анжеликой. Такие хорошенькие сестренки!
Восхищаюсь, Вы смелая, а я вот даже на Парниллу не могу решится.
Очень хочется увидеть ее в новых образах.
Восхищаюсь, Вы смелая, а я вот даже на Парниллу не могу решится.
Очень хочется увидеть ее в новых образах.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, вы приобрели Анжелику! Очень милая и романтическая девушка, и волосы просто роскошные! Ждем новых фотографий.
С аутфитом жаль, что так получилось, но сейчас на ебэе много туфлей на такую ножку, есть, из чего выбрать.
С аутфитом жаль, что так получилось, но сейчас на ебэе много туфлей на такую ножку, есть, из чего выбрать.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, какая красота, просто слов нет!
Lutik,
chumka,
Спасибо Большое,Девушки!
Обязательно будут новые образы!
chumka,
Спасибо Большое,Девушки!

Обязательно будут новые образы!
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, а вот скажите, какие парики кроме родных, подходят Эванджелинке?
Тоннерам обычным, например, от лив подходят...а для Эвы есть что-то бюджетненькое?
Тоннерам обычным, например, от лив подходят...а для Эвы есть что-то бюджетненькое?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noota, можно от Элловайн, но придётся немного ушить, еще покупают парики на и-бее и в других интернет-магазинах, главное знать нужный размер
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Amelia Dragoness, спасибо Вам за фото Присциллы. Очень давно ее не показывали, она обворожительна!
Noota, а мне парички от Ellowyne нравятся больше родных, они чуть свободнее, а вот парички от Prudence великоваты, но все решается силиконовой шапочкой. А вообще, я с голов своих Эв сняла липучки и все парики носим только на шапочке.
Noota, а мне парички от Ellowyne нравятся больше родных, они чуть свободнее, а вот парички от Prudence великоваты, но все решается силиконовой шапочкой. А вообще, я с голов своих Эв сняла липучки и все парики носим только на шапочке.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, конечно принимаем!
Анжелика великолепна, да она еще и первая у нас в темке! Очень интересная и красивая кукла, вживую ничуть не разочаровывает 
Amelia Dragoness, какое красивое фото
Присцилла невероятно хорошенькая!

Amelia Dragoness, какое красивое фото

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
chumka, Lutik, Gineura - спасибо большое)))
Соглашусь насчет паричков Элловайн - у меня есть несколько, сидят очень даже хорошо. Здесь где-то есть фото и Присциллы, и Кармиллы(Парнилла) в паричке Элловайн.

Соглашусь насчет паричков Элловайн - у меня есть несколько, сидят очень даже хорошо. Здесь где-то есть фото и Присциллы, и Кармиллы(Парнилла) в паричке Элловайн.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
девочки, посоветуйте, кого вы своим Эвам в качестве деток покупаете? я что-то не нашла фоток... интересно, Пэтси подойдут? или лучше Элловайн вообще?
спасибо!!!
спасибо!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noota, Пэтсики в качестве детей для Эвочек подходят идеально! Я у себя в теме размещала фото, Щас попробую найти. Вот, нашла - viewtopic.php?p=3002282#p3002282
Фотку не могу вставить с телефона, по ссылке как раз пост с фотками Эвочки и Пэтси
Фотку не могу вставить с телефона, по ссылке как раз пост с фотками Эвочки и Пэтси
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka- роскошная красавица!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, в очередной раз сразила наповал! Делай это каждый день, дари нам красоту!
Amelia Dragoness, ваууууу!!!! какая красавица!!! Какая рыжуля роскошная! Какой красивый образ Присциллы!!! Браво!
chumka, роскошные фото!!! Любоваться не налюбоваться! Какая красота, в черном просто девушка-вамп (женщиной язык не поворачивается назвать!
)
Lutik, чудесная аватарка

chumka, роскошные фото!!! Любоваться не налюбоваться! Какая красота, в черном просто девушка-вамп (женщиной язык не поворачивается назвать!

Lutik, чудесная аватарка

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, спасибо большое за теплые слова! Эта кукла у меня выстраданная, и ей досталось и от производителя, и от меня, но я ее очень люблю. Даже переодевать ее не хочется, она кажется мне гармоничной в первоначальном виде.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, какая красавица!!!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness
Как же я давно не видела Присциллу...Соскучилась...Роскошная дива *О*
chumka
Dark Glamour, очень эффектно смотрится. И макияж очень приятный.
Ну я как обычно...Экспериментирую...Разрешаю закинуть в меня тапок,даже 2 ^^

Как же я давно не видела Присциллу...Соскучилась...Роскошная дива *О*
chumka
Dark Glamour, очень эффектно смотрится. И макияж очень приятный.
Ну я как обычно...Экспериментирую...Разрешаю закинуть в меня тапок,даже 2 ^^

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Black Angel6, какая нежная парочка! Я все Дарсию рассматриваю,- она такая живая, глазки светятся счастьем.
Black Angel6, ой, а мне нравится!!!!! Такая девчонка-оторва, тянет к ней, как магнитом... Может, это ее душа?
Очень круто!!!
Очень круто!!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а у нее глазки разного цвета! Необычно!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, красивая и запоминающаяся кукла
От прически я вообще балдею - шикарнейшая шевелюра!
Black Angel6, тапками кидать не будем, совсем даже наоборот
Очень неординарная и гармоничная пара 

Black Angel6, тапками кидать не будем, совсем даже наоборот