Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
arsenina, такая жемчужина в коллекции заслуживает достойное место! Великолепная Скарлетт!

- secretspell
- Серьезно интересуюсь
У меня сегодня случилось расстройство. Полезла переодевать Скарлетт Peachtree Street Stroll, сняла перчатки, а они полиняли, при чем через "подкладочные"  

А переодеть ее решила ради такого эксперимента

А переодеть ее решила ради такого эксперимента

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
secretspell, Очень жаль, что ручки Вашей красавицы пострадали.  Но сейчас она очаровательна! Фотография очень красивая! Скарлетт, словно, бутон розы!
  Но сейчас она очаровательна! Фотография очень красивая! Скарлетт, словно, бутон розы!

Но сейчас она очаровательна! Фотография очень красивая! Скарлетт, словно, бутон розы!
  Но сейчас она очаровательна! Фотография очень красивая! Скарлетт, словно, бутон розы!- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
присоединяюсь к предыдущему высказываю. Девочку очень жаль. Обидно   Но эксперимент определенно удался
  Но эксперимент определенно удался  

- secretspell
- Серьезно интересуюсь
Katriona1, OgoneK спасибо Вам за сочувствие и комплименты  Может мой печальный опыт поможет кому- нибудь избежать подобного
  Может мой печальный опыт поможет кому- нибудь избежать подобного 

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
secretspell, Скарлетт очень идёт розовый цвет! Она так расцвела на фото, словно сама в розу превратилась!  

- secretspell
- Серьезно интересуюсь
nastja8508, очень красивое сравнение, так приятно, спасибо 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, поздравляю со Скарлетт Heartbroken! Красавица! 
arsenina, такая Скарлетт в платье из портьер - самая любимая многими коллекционерами как за узнаваемость образа, так и за невероятно удачную саму куколку. Такая красавица да и к тому же, как показывают бешеные цены ибея, редкая и дорогостоящая Скарлетт достойна только отдельной витрины. 

secretspell, очень идет Скарлетт розовый цвет. Она такая нежная и юная стала.

arsenina, такая Скарлетт в платье из портьер - самая любимая многими коллекционерами как за узнаваемость образа, так и за невероятно удачную саму куколку. Такая красавица да и к тому же, как показывают бешеные цены ибея, редкая и дорогостоящая Скарлетт достойна только отдельной витрины.

secretspell, очень идет Скарлетт розовый цвет. Она такая нежная и юная стала.

Katriona1,  она великолепна! Поздравляю!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, "Не оглядывайся назад" настолько хороша, что украсит собой любой наряд.   Чудесный образ получился!
 Чудесный образ получился!

Чудесный образ получился!
 Чудесный образ получился!- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
 Katriona1, она прекрасна! И наряд сидит на ней великолепно! Сижу любуюсь )
Lenusya, спасибо большое!

Lenusya, спасибо большое!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Hellen007, Лена, спасибо большое!
Lenusya, Спасибо большое! Но это другая куколка - возвращение в Тару.
Miss vitaminB, Спасибо большое! Очень приятно! Аутфит меня, действительно,порадовал!

Lenusya, Спасибо большое! Но это другая куколка - возвращение в Тару.
Miss vitaminB, Спасибо большое! Очень приятно! Аутфит меня, действительно,порадовал!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, ух, обозналась. Очень удачно шляпка прикрыла зализанный верх прически "Возвращения в Тару".

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lenusya, у нее вовсе не зализанный верх.   По-моему, очень удачная прическа. Вечером покажу фото без шляпки.
  По-моему, очень удачная прическа. Вечером покажу фото без шляпки.

По-моему, очень удачная прическа. Вечером покажу фото без шляпки.
  По-моему, очень удачная прическа. Вечером покажу фото без шляпки.- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, у меня есть такая, поэтому я ее прическу отлично помню.   Может, я неудачно выразилась, но в сравнении со многими другими ранними Скарлетт, верх прически Return to Tara очень сильно притянут к голове. Именно поэтому, глядя на фото других владельцев этой куколки, я долго не покупала ее себе. Ровно до тех пор, пока она не стала стоить как 3 Скарлетт последних выпусков.
 Может, я неудачно выразилась, но в сравнении со многими другими ранними Скарлетт, верх прически Return to Tara очень сильно притянут к голове. Именно поэтому, глядя на фото других владельцев этой куколки, я долго не покупала ее себе. Ровно до тех пор, пока она не стала стоить как 3 Скарлетт последних выпусков.   Тогда я все-таки решилась и купила такую для полноты коллекции. и до сих пор меня не оставляет мысль, что было бы так хорошо, если бы Тоннер для этой девы в белом платье с зелеными полосами выпустил и аутентичную шляпку из этого эпизода.
 Тогда я все-таки решилась и купила такую для полноты коллекции. и до сих пор меня не оставляет мысль, что было бы так хорошо, если бы Тоннер для этой девы в белом платье с зелеными полосами выпустил и аутентичную шляпку из этого эпизода.   

Но у каждого свой вкус, конечно.

Может, я неудачно выразилась, но в сравнении со многими другими ранними Скарлетт, верх прически Return to Tara очень сильно притянут к голове. Именно поэтому, глядя на фото других владельцев этой куколки, я долго не покупала ее себе. Ровно до тех пор, пока она не стала стоить как 3 Скарлетт последних выпусков.
 Может, я неудачно выразилась, но в сравнении со многими другими ранними Скарлетт, верх прически Return to Tara очень сильно притянут к голове. Именно поэтому, глядя на фото других владельцев этой куколки, я долго не покупала ее себе. Ровно до тех пор, пока она не стала стоить как 3 Скарлетт последних выпусков.   Тогда я все-таки решилась и купила такую для полноты коллекции. и до сих пор меня не оставляет мысль, что было бы так хорошо, если бы Тоннер для этой девы в белом платье с зелеными полосами выпустил и аутентичную шляпку из этого эпизода.
 Тогда я все-таки решилась и купила такую для полноты коллекции. и до сих пор меня не оставляет мысль, что было бы так хорошо, если бы Тоннер для этой девы в белом платье с зелеными полосами выпустил и аутентичную шляпку из этого эпизода.   
 Но у каждого свой вкус, конечно.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Скарлетт очень идет! Красивый аутфит. Шляпка великолепная и сидит как влитая!
А как с качеством? Нет окрашиваний на пластике?

А как с качеством? Нет окрашиваний на пластике?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
QueenAfina, Спасибо большое!
Это куколка покупалась отдельно от аутфита. Скарлетт Шанти Таун меня не привлекла. Поэтому, я ограничилась только аутфитом. Не думаю, что он красится. Но желтые перчатки одевать не стала.

Это куколка покупалась отдельно от аутфита. Скарлетт Шанти Таун меня не привлекла. Поэтому, я ограничилась только аутфитом. Не думаю, что он красится. Но желтые перчатки одевать не стала.
secretspell, Ох, какая у Вас красотка! Персиковая очень преобразилась - меньше лукавства в личике, больше нежности!
Katriona1, я сначала опешила, когда зашла в тему - неужели Шанти Таун такая красотка, такие выразительные глаза, через долю секунды поняла, что жестоко обманулась)) и ко мне едет не столь ослепительная красота В этом наряде Скарлетт более яркая, чем в своем родном. Поздравляю с новоприбывшей!
 В этом наряде Скарлетт более яркая, чем в своем родном. Поздравляю с новоприбывшей!

Katriona1, я сначала опешила, когда зашла в тему - неужели Шанти Таун такая красотка, такие выразительные глаза, через долю секунды поняла, что жестоко обманулась)) и ко мне едет не столь ослепительная красота
 В этом наряде Скарлетт более яркая, чем в своем родном. Поздравляю с новоприбывшей!
 В этом наряде Скарлетт более яркая, чем в своем родном. Поздравляю с новоприбывшей!- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, о, разумеется, я и не думала, что эта Шанти. У Шанти волосы собраны и рисовка другая, это - возвращение в Тару. Она во много раз красивее Шанти. У нее в этом наряде очень выразительно и красиво легли локоны, благородно и нарядно получилось!

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, присоединюсь к общему мнению, что коллекция Скарлетт потихоньку сходит у Тоннера на нет. Мне больше всего нравится Скарлетт у Маттел. А Ноэль Круз недавно сделал ее просто поразительно похожей на героиню фильма. 

http://www.ncruz.com/newsite/Gone_With_The_Wind_1.php

http://www.ncruz.com/newsite/Gone_With_The_Wind_1.php
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, сколько вы красоты показали!   Я последнее время только смотреть успеваю, но фото у всех - просто чудесные!
 Я последнее время только смотреть успеваю, но фото у всех - просто чудесные! 
И я немножко покажу из последнего -
22" Scarlett's Wedding Day в моем любимом аутфите, созданным для нее rodiola.

Извините, но прическа не очень получилась - это единственное, что я сделала сама, и как ни старалась, не смогла уложить достаточно аккуратно 

Больше фото - в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3466563

Я последнее время только смотреть успеваю, но фото у всех - просто чудесные!
 Я последнее время только смотреть успеваю, но фото у всех - просто чудесные! И я немножко покажу из последнего -
22" Scarlett's Wedding Day в моем любимом аутфите, созданным для нее rodiola.

Извините, но прическа не очень получилась - это единственное, что я сделала сама, и как ни старалась, не смогла уложить достаточно аккуратно

Больше фото - в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3466563
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, вот это красота! Все же большие Скарлетт очень удались Тоннеру  

Это же вы свадебной волосы разобрали, как я вижу. А как у нее с волосами? Есть фото просто разобранной прически?

Это же вы свадебной волосы разобрали, как я вижу. А как у нее с волосами? Есть фото просто разобранной прически?
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gineura, потрясающая красавица, и наряд ей под стать.

Katriona1, поздравляю с редчайшей красавицей! Ей очень подходит свадебное платье, образ точно как в фильме получился  .
 .

.
 .- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, как давно я в тему не заходила(надо не забывать почаще сюда заглядывать). А тут такая красота показана!
secretspell, какая у вас нежная Скарлетт в этом образе получилась! Прямо нежная роза! Цветок , а не кукла! Поздравляю! Отличное перевоплощении
Gineura, Скарлетт 22' прекрасна! И ей очень идет рождественский наряд! Поздравляю! Показывайте ее нам почаще! Эта куколка очень красивая у Тоннера получилась.
Katriona1, а какие у тебя красавицы! У меня вместо слов одни возгласы восхищения! Так удачно сменить образы двум очень редким красавицам! Наряд «Шанти Таун» как нельзя лучше подошел для «Возвращение в Тару»(специально для нее и шился видимо). Смотрится шикарно куколка! Ну а про образ в свадебном платье и не сказать нельзя- смотрится эта Скарлетт в нем значительно лучше чем в родном своем аутфите! Прекрасные фотографии! Смотрю, любуюсь и от души поздравляю с такими редкими красавицами в твоей коллекции!
Хочется сказать ,глядя на Скарлетт в разных образах, цитатой:
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света. "(Эпиграф к повести А.С. Пушкина "Барышня-крестьянка").

secretspell, какая у вас нежная Скарлетт в этом образе получилась! Прямо нежная роза! Цветок , а не кукла! Поздравляю! Отличное перевоплощении
Gineura, Скарлетт 22' прекрасна! И ей очень идет рождественский наряд! Поздравляю! Показывайте ее нам почаще! Эта куколка очень красивая у Тоннера получилась.
Katriona1, а какие у тебя красавицы! У меня вместо слов одни возгласы восхищения! Так удачно сменить образы двум очень редким красавицам! Наряд «Шанти Таун» как нельзя лучше подошел для «Возвращение в Тару»(специально для нее и шился видимо). Смотрится шикарно куколка! Ну а про образ в свадебном платье и не сказать нельзя- смотрится эта Скарлетт в нем значительно лучше чем в родном своем аутфите! Прекрасные фотографии! Смотрю, любуюсь и от души поздравляю с такими редкими красавицами в твоей коллекции!
Хочется сказать ,глядя на Скарлетт в разных образах, цитатой:
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света. "(Эпиграф к повести А.С. Пушкина "Барышня-крестьянка").
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, наряд на твоей свадебной красавице роскошен! И прическу ты ей шиньоном совершенно преобразила - совсем как в фильме! 
Katriona1, "Саванна" очаровательна и с родной прической, и преобразованной. Восстановление прически - дело очень трудное и кропотливое. Тем приятнее, когда оно так красиво удается!
Моя вышивающая Скарлетт, которая несколько месяцев томилась в коробке и наконец-то получила свое место на полочке:

Katriona1, "Саванна" очаровательна и с родной прической, и преобразованной. Восстановление прически - дело очень трудное и кропотливое. Тем приятнее, когда оно так красиво удается!
Моя вышивающая Скарлетт, которая несколько месяцев томилась в коробке и наконец-то получила свое место на полочке:

Последний раз редактировалось Lenusya 18 янв 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Contessa, Спасибо большое! Я старалась! А оригинальная свадебная Скарлетт ждет нового преображения. 
Terra Спасибо большое! 

Lenusya Поздравляю с новой куколкой! Она очаровательна! Особенно с пяльцами!

Terra Спасибо большое!

Lenusya Поздравляю с новой куколкой! Она очаровательна! Особенно с пяльцами!