Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Насколько я помню в теме про кукол из новой коллекции Новая Глинда мало кому приглянулась, а тут наткнулась на ее живые фото - по-моему она восхитительна, прямо ручки зачесались поселить у себя ее
Да, эта Глинда моя самая первая тоннерка и до сих пор одна из самых любимых (если учитывать, что их уже больше 40, то это что-то значит)
А свечка из какого-то новогоднего подарка, вроде хрюшки или гномика керамического и рядом свечечка стояла в подсвечничке... Вот мы ее и задействовали. Правда в процессе фотосессии накапали воска на платье, ну да вроде все обошлось...
Morningstar, спасибо большое) у Глинд очень красивый молд - такое чистое, благородное лицо, аристократичное, но не холодное и не злое. Этим и нравится) Ко мне вот Глинда приехала уже с распущенной прической, но думаю, я бы тоже её распустила - не люблю залаченные сооружения на головах у кукол, у неё такие чудесные мягкие кудряшки. Только вот густые слишком.
Тилли,в смысле сильно взъерошенная получается?Вот у меня Глинда такая: Все думаю,распутить волосы или нет...Ненавижу не расчесаные и не помытые волосы,вечно эти сооружения,но когда вроде бы решаюсь,смотрю и жалко и опять ставлю на полку...=) С другой стороны сейчас дофига кудрявой и прямой фибры,мохера,сарана,нейлона и всего-всего,можно и перепрошить...Даже и не знаю что делать...Домашней одежды пока не имеем,тогда может логичней ее дождаться,а пока полюбоваться заводской прической ?...
это не базовая, а LE Goodness and Gossamer у нее полный порядок с волосами, можете смело распускать. Платье конечно, жуткое, помимо фасона еще и ткань а-ля плащевка
Мариана,согласна с тобой!С виду красиво,но эта некачественая сетка да и к тому же меня бесят вечно облетающие блестки!=( Ваааще караул!А ты распускала прическу?
Lina, нет, просто волосы ну ооочень густые и из-за кудрей получается копна, сами волосы довольно короткие, до плеч, и поэтому они не лежат красивыми локонами, а торачат как львиная грива. Мне это не очень нравится( Кстати, согласна с Marilee, думаю, прическу распускать можно без опасений, у вашей должны быть волосы длиннее и более крупными локонами лежать.
Lina писал(а):Ну да у моей Глинды в принцепи кудры крупные вопрос в другом будут ли концы мочалиться...
Если расчесать, то будут. И что самое плачевное самой так волосы завить практически невозможно, особенно кончики, все равно норовят вылезти и торчать в разные стороны. Так что подождите пока прическу трогать, в таком виде она сохранится лучше. А вот когда начнет лохматиться, тогда можно будет и распустить. Расчесать никогда не поздно.