Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS, Juliet19, Li-lu, SOVA1309, FlyLady, Девочки мы на седьмом небе от счастья от Ваших похвал, нам с Кариной мега приятно. LarisaKS, спасибо, Кристина и Николь шикарные красотки-кокетки в морском стиле, прекрасные и интересные платьица получились. Juliet19, да Каришка у нас такая, белокожка, синеглазка, аристократка и чуточку гордячка, я сама её обожаю, ну а взгляд её вообще дорогого стоит. SOVA1309, Рэйчел в Вашем платье просто абсолютно преобразилась, наряд радужно-разноцветный, очень к лицу девочке - есть все цвета в платье которые есть на лице у куколки, зеленый - цвет глаз, розовый - цвет теней, белый-блондиночка, и фиолетовые вкрапления на юбочке, тоже очень красивые. Раскрою секрет - у меня тоже есть такая девочка - новая в коробке всё время лежала и я даже подумывала её продавать, но теперь уж очень сомневаюсь а стоит ли?! Ведь она ну просто шикарна!!!
VivaVictoria77777, привет! Так редко ты появляешься Девочка очень хорошенькая, тут уже девочки сказали - действительно вся золотая, волосики золотые и платье. Получилась сказочная девушка Златовласка. Кстати, я в детстве очень любила эту сказку. Мне, помню, очень нравилось имя Иржик, оно было такое необычное.
strela, LarisaKS, SOVA1309, Девочки спасибо огромное, нам с Каринкой в очередной раз очень приятно. strela, Золотая россыпь - золотоволосой солнечной девочке, согласна оригинально, я не секундочки не сомневалась, что ей подойдет этот наряд. LarisaKS, я захожу регулярно - мы просто на месяц неожиданно и не запланировано уехали, поэтому и не появлялась месяц на сайте. Златовласка и впрямь уж очень хорошенькая получилась, мне больше всех этот наряд пока нравится, а с Иржиком у нас явная проблема, у меня нет ни единого мужчинки в Тоннеровской коллекции SOVA1309, У Рейчел немного не подходящий ей родной Тоннеровский аутфит и проигрышные промо фотки, поэтому реальную красоту этой куколки разглядеть было просто не возможно - а она таки Красавица, да ещё и какая, очень нравиться её естественный к человеческому цвет глаз и мейк очень удачный и в целом куколка гармоничная и многогранная.
Девочки у меня сегодня прекрасный и замечательный день!!! Анонсирую показ своей Виктории, следующая куколка из моей коллекции Ellowyne - Amber
Девочки, как и обещала, представляю Вам свою Викторию, она у меня с утонченным характером настоящей француженки...
и жгучей, воспламеняющей КАРМЭН одновременно...
Последний раз редактировалось VivaVictoria77777 18 июл 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Классная у тебя Амбер, яркая такая. И ей очень красиво в этом платье, красное очень подходит к её чёрным волосам и алым губкам. А на картине как будто её же портрет, всё похоже - и платье, и волосы, и цветы в волосах!
LarisaKS, спасибо огромное, да очень яркая девочка, не зря же Виктория. Картину специально под неё покупала, как её отражение, продолжение и гармоничное соединение-приятно что ты подметила. Платье-отдельный восторг, алое, бархатное, вышитое, с оборками, складочками, короче мини произведение искусства, я сначала думала расшить его бисером в том месте где вышивка, но потом поняла что будет излишним, оно и так настолько прекрасно что ничего не стоит вышивать. Просматривая всю страницу, словила себе на мысли как классно будет сфоткать Викторию и Карину вместе и показать насколько девочки разные.
VivaVictoria77777, платье это действительно шикарное и одновременно нежное и прелестное. До сих пор думаю, что может надо было мне его купить ещё тогда, когда ты мне предлагала с куклой. Но денежки... Куплю потом на и-бее, как чуть разбогатею Викторию и Карину сфоткай обязательно. Знаешь, всегда интересно сравнивать кукол. Они из одной серии, тела одинаковые, но лица - совсем разные, и тем и интересно, что они хорошо смотрятся и хорошо сочетаются, и по росту и по форме, и могут быть подружками, и в то же время есть разнообразие.
LarisaKS, лучше покупай себе в коллекцию Амбер, чем аутфит, они такие классные - у них самые большие и выразительные глаза. На мой взгляд куколка всегда ценнее любого аутфита, ведь его можно сшить самому -с твоими золотыми руками это вообще не проблема, заказать. Вот посмотри для сравнения кукол фотки классический Элли и Амбер Мои Виктория и Карина...
VivaVictoria77777, как девочки смотрятся круто вместе! Вау! Знала, что должно быть хорошо, но не ожидала, что будет настолько хорошо. Ты права, кукла лучше, чем аутфит, если примерно за те же деньги. А Амбер действительно красавица. Ты ей ещё так волосы красиво уложила, прелесть просто. Надо будет подумать, какую бы я хотела себе.
ой, девочки!!! как я рада снова посмотреть на ваших красавиц!!! столько всего нового и невероятно красивого!!! и куколки новенькие, и наряды замечательные!!! у нас тоже есть обновки
kilhy,какая красивая девушка! и платьице легкое,летнее, отделка бусинками так украшает! А сапожки,...просто мечта! VivaVictoria77777, SOVA1309, девочки, здорово, что вы балуете нас своими куколками! Ко мне тоже приехала новенькая девушка. и мне захотелось сшить наряд, похожий на родной, тоннеровский.
kilhy, Красивая, необычайно летняя и нежная девочка. Zirinka, Спасибо, Вы тоже балуете нас своей новенькой красоткой-очень хороша, гармонична, яркая, сразу для себя выделила -юбочку, туфельки и поясок
Zirinka, VivaVictoria77777, LarisaKS, kilhy, SOVA1309, так приятно просмотреть любимую тему после долгого отсутствия! Очень красивые фото, и наряды интересные. Смотрю и любуюсь! Спасибо огромное! Ковентина тоже вернулась из поездки. Еще немного фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3572984#p3572984
VeraBelyh, Ваша Ковентина, тоже необычайная красавица и имя такое необычно красивое, и волосы роскошные. Очень колоритные фото где девочка вся в цветах. Так что с возвращением - радуйте нас чаще своей красоткой...
SOVA1309, как же мне нравится твоя Агнес, красавица! VivaVictoria77777, обе девочки такие яркие и очаровательные! kilhy ,такой лирический, романтичный образ получился, белый наряд, цветы так украшают Элловайн. Zirinka, у вас получился очень классный наряд, здорово! VeraBelyh, очень рада снова видеть Ковентину, на фоне деревенского пейзажа она такая хорошенькая.
VeraBelyh, Ковентина выглядит отдохнувшей, чудесное фото, так в деревню захотелось, я бывала в школьные годы в деревне у подружки, как же там было здорово!! Очень понравилось фото! Li-lu, Аврора такая красавица! В розовом паричке она была богиня, а тут простая смертная, но восхитительно юная и свежая, ей идёт этот паричок не меньше! И платье с вишенками подчёркивает её прелесть и выразительность! А что это за фон такой красивый?