Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
shigera, как это знакомо, держишься, держишься, и вот она уже смотрит на тебя, находясь в руках Я от Джон пока успешно воздерживаюсь, но просто потому, что мне ещё не попались мои. Венера роскошна!
shigera, вот думаю, когда эта девочка здесь появиться, посмотрю кто увел у меня из под носа на неё невозможно насмотреться, необыкновенно подобран образ, цвет 100 % попадания, показываете чаще
Anmire, Даааа!!! Моя страсть к тоннерам вспыхнула с новой силой, когда появилась Венера Спасибки за комплимент! Аня, я думаю ты найдешь свою красавицу среди Джонкуил )) эти девушкие такие тёплые и экзотические...
zaRUbasik, вот так сложились звёзды Спасибо, постараемся показываться по возможности А вроде, у вас была подобная красавица Джнонкуил...ну хотя, таких девушек много не бывает )
missflame, у тебя практически сестренка наша самое интересное, что я тоже пыталась сделать образ пиратки в этом году - бывают же совпадения! приятно познакомиться!
Lenusya, твоя дама превосходна. Леди из высшего общества. Очень сдержанная и красивая. Вижу ее живьем впервые. Очаровала. Надо покупать такую. Обязательно! Bora, Джонкуил! Одна из любимейших моих кукол. Красивейшее создание. Можно скупать их тоннами, и не надоедят, правда же, ЛЕНА! (это я к тому, что именно Лена меня подсадила на этих красоток и теперь я не могу остановиться.) Как увижу Джонок, все, теряю дар речи! Настолько они хороши, причем, все без исключения. shigera, Мамамия. Ну, это уже пир души: две Джонки на одной странице. Сплошное очарование. Вот уж удача Тоннера. Настолько красивая кукла! А в таком наряде -так вообще двойное удовольствие! Венера прелесть! Liya55, ничего себе образ! Не думала, что и нежной Ками можно создать такой шустрый образ. Классная! Пиратка, что надо! Теперь надо ей пирата)
Gineura, спасибо! Мне Леди Агнес тоже кажется неимоверно прекрасной! Liya55, благодарю! Ой, эта сдержанная леди в глубине души та еще кокетка. В зеркальце любит посматривать при каждом удобном случае. Какая у тебя пиратка! Вау! Сочетание нежности и хрупкости самой девочки, ее яркий наряд и выбранная ею полная опасностей и приключений стезя - убойное сочетание! Bora, Кендра красавица! А как ей идет новое платье!.. zaRUbasik, точно. и явно свет-зеркальце ей скажет: "ты на свете всех милее, всех румяней и белее". missflame, Стимпанк красавица! Одна из немногих девочек этого выпуска с ровненькими глазками. Купить такую - огромная удача, ибо почти все ранее мной виденные были жутко косенькие. shigera, поздравляю с новенькой! Венера роскошна! Я в Джонкуил души не чаю, причем во всех. Они такие необычные, такие экзотические, такие яркие! Рядом с этими смуглянками любая Ками смотрится бледной молью. Неудивительно, что на Джонок в итоге западают даже самые ярые их нелюбители. Galia12, спасибо! Леди при первой возможности бери! Она просто чудо! Честно-честно. А в Джонкуил мы знаем толк - они невероятно притягательны. Я еще 3-х новеньких смуглянок не показала, а в планах еще минимум 2. katypu83, Ладушка такая теплая, солнечная и игривая! Нарядик ей очень идет.
katypu83, одна из красивейших Антуанетток: Львеночек. Очень красивая кукла. Понимаю тебя, ее хочется баловать, жить-вязать. А тут еще и колье удачно подобранное, в цвет платья. Прелестная девушка, поздравляю! Lenusya, уже ищу). Вот, умеешь ты умело закидывать удочки и подсаживаешь на кукол так, что люди полностью меняют свою ориентацию). Я тоже на днях прикупила двух новых Джонкуил).
Liya55, спасибо! Застежка на кнопках Платьишко то простенькое, но такой яркой девочке большего не надо
Lenusya, спасибо, я ей передам
Galia12, Спасибо! Конечно, я её сильно хотела, но долго сомневалась из-за уже приличного количества кукол, но это же настоящая львица! Она меня победила и слава Богу, она прелесть. А колье её родное и как раз у меня были ниточки именно этого цвета Но думаю это её родной цвет, она как тропическое солнце, которому не хватает лазурного берега
Lenusya, Френки у тебя просто принцесса! Красавица умопомрачительная... Тащусь от нее) Demetria, с новой куколкой тебя. Прескариос -особые куклы, но этим и притягивают. Очень красивая прическа.