отличная фотография)
Модератор: Aerith
СпасибоBeauty DOLL писал(а): как живая)
отличная фотография)
mary vassilieva писал(а):Не знаю, куда мне примкнуть со своей Авой. Решила сюда - хотя она совсем не монголоидная, но всё-таки тоже экзотическая девушка.
У меня конвенционная Ава 2008 года, имеет подпись Тоннера на затылке. Я думала, что она похожа на армянку, показала её своему знакомому армянину, он сказал - это турчанка.
Очень красивая девушкаи вполне себе восточная
Ближний восток - тоже восток
))
Яромила писал(а):mary vassilieva, если куколка редкая и к тому же нравится Вам и так, то, может быть, стоит оставить её как есть?
mary vassilieva писал(а):Не знаю, куда мне примкнуть со своей Авой. Решила сюда - хотя она совсем не монголоидная, но всё-таки тоже экзотическая девушка.
У меня конвенционная Ава 2008 года, имеет подпись Тоннера на затылке. Я думала, что она похожа на армянку, показала её своему знакомому армянину, он сказал - это турчанка.
ilata писал(а):mary vassilieva, А вот мне почему-то тоже кажется,что ресничек Аве явно не хватает - ну на вкус на цвет... куколка в любом случае Ваша и как говорится хозяин-барин. Мне иногда хочется, чтобы у куколки было что-то "моё"чего ни у кого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей