Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Lutik, ах, какая у Вас заинька! Я от Эвочек прямо млею, не могу спокойно смотреть 

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
chumka, FlyLady - Спасибо! Как интересно у неё меняются глаза в зависимости от освещения, то тёмные и глубокие, то открытые и как бы удивлённые.
Lutik - как хорошо вы её сфотографировали. Такая спокойная, задумчивая и точно знающая себе цену красавица.
Lutik - как хорошо вы её сфотографировали. Такая спокойная, задумчивая и точно знающая себе цену красавица.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, красавица! Девушка из высшего общества, выход в свет. Очень люблю Эванжелин в шляпках, это придает им особый шарм.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, ах, как мех к лицу Эвочкам! Шарман!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Ну не даёт мне покое Парнилла FlyLady, теперь мы тоже блондинки
.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, как я тебя понимаю
Не знаю почему, но Парниллы блондинки мне очень импонируют
Вот и твоя девушка, смотрю и вижу, как она преобразилась. Очень мне понравилась!

Helly-Holly, и правда - преобразилась!!!
Мне кажется, Парниллы в блонди как-то мягче становятся, и взгляд сразу меняется.
Очень красивая твоя!
Lutik, какой обалденный портрет!
Действительно, шляпки настолько идут Эвам... Как хочется попробовать что-то такое!!!
Мне кажется, Парниллы в блонди как-то мягче становятся, и взгляд сразу меняется.
Очень красивая твоя!
Lutik, какой обалденный портрет!
Действительно, шляпки настолько идут Эвам... Как хочется попробовать что-то такое!!!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
SweetZu, FlyLady, спасибо большое! Пока останемся блондинкой, а там посмотрим. Ведь скоро хэллоуин
.......

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, да-да, Темный праздник приближается
и нужно быть мистически прекрасной 

Накануне Хеллоуина происходят разные интересные истории, особенно с Эвочками. Поэтому, думаю, нужно что-нибудь написать о любимых куколках.
Когда у меня поселилась Эвочка Alone In The Dark, я не могла поверить собственному счастью. Носилась с ней, не знала, куда усадить, да чем угостить. Мечта же, да какая! А девочка, смотрю, сидит грустненькая, головку повесила, ножки скосолапила - знакомый с детства образ! "Ах ты ж Алёнушка этакая!" - говорю. А она глазки на меня вскинула, и кивает - да, мол, Алёна я... И на коробке вон написано - "Alone In The Dark", то есть, "Алёна в темноте". Так и получилась у меня куколка Алёна-в-темноте

Как и все Эвочки, она живет в старом особняке в Ипсвиче и ходит на кладбище, посещая могилы предков. Вот и на этот раз собралась Алёна посетить родной некрополь, и цветы уже приготовила, но загрустила вдруг почему-то, присела в кресло, обняла свою старую куклу... Иногда так грустно быть одной...

Она не заметила, как позади кресла вдруг соткалась из воздуха легкая маленькая тень. То была Тень ее давно умершей прабабушки Ангелины, когда-то жившей в этом же старом особняке...

Иногда прабабушка приходит навестить Алёну, и, хотя наша героиня ее не видит, на душе у нее в эти моменты становится спокойнее...
Вот такая почти хеллоуиновская кукольная история
Немножко в шутку, немножко всерьёз, тапками кидать можно, я не обижусь! Но еще интереснее будет послушать, что происходит с вашими куколками накануне Дня Всех Святых...
Когда у меня поселилась Эвочка Alone In The Dark, я не могла поверить собственному счастью. Носилась с ней, не знала, куда усадить, да чем угостить. Мечта же, да какая! А девочка, смотрю, сидит грустненькая, головку повесила, ножки скосолапила - знакомый с детства образ! "Ах ты ж Алёнушка этакая!" - говорю. А она глазки на меня вскинула, и кивает - да, мол, Алёна я... И на коробке вон написано - "Alone In The Dark", то есть, "Алёна в темноте". Так и получилась у меня куколка Алёна-в-темноте

Как и все Эвочки, она живет в старом особняке в Ипсвиче и ходит на кладбище, посещая могилы предков. Вот и на этот раз собралась Алёна посетить родной некрополь, и цветы уже приготовила, но загрустила вдруг почему-то, присела в кресло, обняла свою старую куклу... Иногда так грустно быть одной...
Она не заметила, как позади кресла вдруг соткалась из воздуха легкая маленькая тень. То была Тень ее давно умершей прабабушки Ангелины, когда-то жившей в этом же старом особняке...
Иногда прабабушка приходит навестить Алёну, и, хотя наша героиня ее не видит, на душе у нее в эти моменты становится спокойнее...
Вот такая почти хеллоуиновская кукольная история

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
palagna, замечательная история! Спасибо!
Очень понравились ваши куклы. Наряд у Алены потрясающий. Нежное молочное кружево, словно из прошлого. А куколка у нее какая!
Вторая куколка не менее красива. И замечательно подошла на роль призрака .
Очень понравились ваши куклы. Наряд у Алены потрясающий. Нежное молочное кружево, словно из прошлого. А куколка у нее какая!
Вторая куколка не менее красива. И замечательно подошла на роль призрака .
SweetZu, спасибо! Вся эта история получилась почти случайно - я искала, во что одеть доставшуюся мне без одежки Аленушку, и вспомнила про платье, которое я шила для одной из моих антикварочек. Хозяйка платья носит сейчас другой наряд, а этот лежал без дела... И дождался. Почему-то мне представилось, что такая нежная куколка, как Алена, должна носить рюшечки-оборочки-кружева. И ей впрямь пошло. Ткань на платье антикварная, кружево современное, но я его тонировала-старила. Маленькая Куколка тоже антикварная, я ее собрала из разных деталей, найденных на раскопках в Германии.
Фотографировала я Алену так и этак, налюбоваться не могла, и тут прибежала Ангелина со своим коронным номером "изобрази призрака". А призрак из нее получается замечательный! Так и получилась эта история.
Фотографировала я Алену так и этак, налюбоваться не могла, и тут прибежала Ангелина со своим коронным номером "изобрази призрака". А призрак из нее получается замечательный! Так и получилась эта история.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
palagna, а я вот прямо почувствовала, что здесь прошлое присутствует.
История с маленькой антикварной куколкой потрясающая и придала нужную атмосферу всей этой истории, а правильно состаренное кружево подчеркнуло "платье из прошлого". Все вышло особенно!
Ангелина вовремя появилась
Как интересно и замечательно сложилась вся эта история 

Ангелина вовремя появилась

SweetZu, благодарю за добрые слова! Нам с куколками приятно- не зря старались. Жаль, фотограф из меня не очень... - в реальности все это выглядело так красиво, что я никак не решалась убрать инсталляцию
Алёна, конечно, потрясающая куколка... Наглядеться невозможно.
И - да - я никак не могу представить себе такого персонажа, как Эванджелина (учитывая ее "официальную" легенду) - без антикварных кукол! Это же начало 20 века, дом старый, она там живет с детства, шьет наряды из старинных тканей... Туда так и просятся разного рода старинные куклы и игрушки, может быть, даже причудливые и странные... Готическую барышню без них как-то даже трудно представить

И - да - я никак не могу представить себе такого персонажа, как Эванджелина (учитывая ее "официальную" легенду) - без антикварных кукол! Это же начало 20 века, дом старый, она там живет с детства, шьет наряды из старинных тканей... Туда так и просятся разного рода старинные куклы и игрушки, может быть, даже причудливые и странные... Готическую барышню без них как-то даже трудно представить

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
palagna - какая замечательная история! Ангелина завораживающе прекрасна. Алёна грустная и задумчивая, отлично ей подошло платье и маленькая антикварочка. А какие у неё колготочки и туфельки, прелесть!
palagna, меня совершенно очаровала ваша история!
Это так прекрасно, такой налет старины, романтики и осенней грусти... Куколки потрясающие!!!Это, наверное, резин?
Мне так понравился образ вашей Алены, что не могу выразить. Может, я невнимательная, но я не встречала еще Эву в образе девочки.
Обычно она как минимум девушка, а то и зрелая женщина. А эти глаза, и платье нежнее нежного, чулочки и аааааа - туфельки, меня просто потрясли.
Она такая трогательная, до слез! И главное, ножки-то у них не маленькие, а тут все так гармонично смотрится.
Куколка у Алены просто волшебная, чудо как хороша. А призрак бабушки такой добрый, невесомый, великолепно созданный образ.
Я в историях не сильна, но тем более мне нравятся истории других
А ваша произвела неизгладимое впечатление!
Это так прекрасно, такой налет старины, романтики и осенней грусти... Куколки потрясающие!!!Это, наверное, резин?
Мне так понравился образ вашей Алены, что не могу выразить. Может, я невнимательная, но я не встречала еще Эву в образе девочки.
Обычно она как минимум девушка, а то и зрелая женщина. А эти глаза, и платье нежнее нежного, чулочки и аааааа - туфельки, меня просто потрясли.
Она такая трогательная, до слез! И главное, ножки-то у них не маленькие, а тут все так гармонично смотрится.
Куколка у Алены просто волшебная, чудо как хороша. А призрак бабушки такой добрый, невесомый, великолепно созданный образ.
Я в историях не сильна, но тем более мне нравятся истории других

Девочки, SweetZu, Helly-Holly, FlyLady, большое вам спасибо за такие тёплые слова!
Я очень-очень рада, что наша с куколками затея удалась
FlyLady, меня и саму Алёна трогает до слез, наглядеться не могу, она такая нежная и трепетная! Рука не поднимается ее во что-то другое одеть. Она прямо девочка-девочка... Да еще, наверное, испугалась чего-то, бедняжка, недаром у нее такое выражение личика страдальческое. Так и хочется утешить и на ручки взять
Не все Эвы такие.
Из официальной легенды не очень понятно, сколько лет Эванджелине, но мне кажется, что совсем немного...Где-нибудь около двадцати
Алёнушка у меня из резин, а Ангелина - винилочка. Она поминиатюрнее,и правда очень подходит на роль прабабушки- призрака. Тоненькая, легонькая, волшебная...
Как вы, наверное, догадались, я очень люблю старинные вещи и истории о былых временах. И атмосфера старинного дома, полного тайн - как раз то, что притягивает меня в образе Эванджелины. Поэтому все время тянет воссоздать такую атмосферу вокруг куколок. А, может быть, они сами подталкивают меня к этому? Кто знает...
Я очень-очень рада, что наша с куколками затея удалась

FlyLady, меня и саму Алёна трогает до слез, наглядеться не могу, она такая нежная и трепетная! Рука не поднимается ее во что-то другое одеть. Она прямо девочка-девочка... Да еще, наверное, испугалась чего-то, бедняжка, недаром у нее такое выражение личика страдальческое. Так и хочется утешить и на ручки взять

Из официальной легенды не очень понятно, сколько лет Эванджелине, но мне кажется, что совсем немного...Где-нибудь около двадцати

Алёнушка у меня из резин, а Ангелина - винилочка. Она поминиатюрнее,и правда очень подходит на роль прабабушки- призрака. Тоненькая, легонькая, волшебная...
Как вы, наверное, догадались, я очень люблю старинные вещи и истории о былых временах. И атмосфера старинного дома, полного тайн - как раз то, что притягивает меня в образе Эванджелины. Поэтому все время тянет воссоздать такую атмосферу вокруг куколок. А, может быть, они сами подталкивают меня к этому? Кто знает...
palagna, оооо, ну конечно, Алена резин... Чудесная девочка!
Надеюсь, вы будете появляться часто. А истории со старинным духом, я думаю, в этой темке ВСЕ любят.
Тайны, призраки, старинные вещи - что может быть притягательней и интересней???
Надеюсь, вы будете появляться часто. А истории со старинным духом, я думаю, в этой темке ВСЕ любят.
Тайны, призраки, старинные вещи - что может быть притягательней и интересней???
palagna, замечательная история, Алене очень идет новый наряд, пишите еще-у Вас это прекрасно получается, а главное с любовью. И вещи для своих кукол Вы шьете бесподобно.
Rastomi, спасибо! Не выразить словами, как я благодарна Вам! Постараюсь еще что-нибудь сочинить...
Аленушка передает привет:)
Аленушка передает привет:)
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Парнилла решила показаться в новом костюме, шили его к хэллоуину. Когда закончили и примерили, то я влюбилась в неё заново. Очень многогранная особа, всегда разная. В образе колдуньи.

И просто технические фото.

И просто технические фото.
Скрытый контент: показать
Helly-Holly, вот я не зря зашла!!!
Божественное фото! Как на этом фоне загадочно, красиво выглядит красавица-колдунья!
Ммммм, ну паричок этот, видимо, мой любимец
Я его обожаю, такие образы он дает...Чудо!
Оля, фон до того удачно все подчеркнул в Парнилле, вся цветовая гамма сместилась , какая-то волшебная нота добавилась, и все сразу зазвучало...
Очень, очень понравилась!!! и я тоже влюбилась)))
Божественное фото! Как на этом фоне загадочно, красиво выглядит красавица-колдунья!
Ммммм, ну паричок этот, видимо, мой любимец

Оля, фон до того удачно все подчеркнул в Парнилле, вся цветовая гамма сместилась , какая-то волшебная нота добавилась, и все сразу зазвучало...
Очень, очень понравилась!!! и я тоже влюбилась)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, платье Парнилле очень идет! А фон прекрасно отображает ее настроение 
Shauni, вау! Какие сочные и красочные фото. Тыква шедевр просто
Думаю, что девочка осталась очень довольной таким фотосетом

Shauni, вау! Какие сочные и красочные фото. Тыква шедевр просто

Думаю, что девочка осталась очень довольной таким фотосетом

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, очень красивые фотографии
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, SmallSelena, спасибо огромное!
Тыкву муж где-то купил. Надоело, говорит, каждый год нарезками свежих заниматься.
А нам-то очень даже неплохо - и сфотографироваться, и полюбоваться, и вечером свечку зажечь.
Эвочка счастлива, ага. Хэллоуин - это стопроцентно ее день.
Тыкву муж где-то купил. Надоело, говорит, каждый год нарезками свежих заниматься.

А нам-то очень даже неплохо - и сфотографироваться, и полюбоваться, и вечером свечку зажечь.
Эвочка счастлива, ага. Хэллоуин - это стопроцентно ее день.

Shauni, охохо, какая девочка! Сердце замирает! Очень ей идет образ ведьмочки с тыквой 

Shauni, какая у Вас девушка красивая, а глаза вообще-отпад, образ ей очень идет.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
palagna, Irbistu, спасибо огромное. Она моя единственная, долгожданная и горячо любимая Эва.
А образы ей идут абсолютно любые. Хотя, по большей части, она предпочитает черный цвет. Голубоглазые брюнетки - мое любимое сочетание.

А образы ей идут абсолютно любые. Хотя, по большей части, она предпочитает черный цвет. Голубоглазые брюнетки - мое любимое сочетание.