Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenakk! У тебя очаровательная Бетти, какое интересное платье, а шляпка просто отличная, такая кокетливая.. - стиль выбран потрясающий, очень соответстует куклёне И ракурс "сверху" мне понравился. Красавица и такая довольная )
Aerith, Лапа, спасибо большое! Какая симпатичная барышня, оказывается! Прямо хочется, чтоб она скорей уже приехала, вживую посмотреть! ИМХО одна из самых интересных блондинок у Тоннера. Хотя, возможно, я ей дам шанс стать у меня брюнеткой. Меня-то сам тип её лица заинтересовал, потому и купила.
Кукла прекрасна! Она настоящая классическая красавица с правильными чертами лица. Но... выглядит холодной и безжизненной. К сожалению, она забивает собой всех моих кукол, так как краски её лица более яркие. Если бы она была одна у меня, я бы оставила всё так как есть. Буду лицо переделывать, хочу сделать её более нежной и живой.
Katyunka, какая же она красавица! Поздравляю с приобретением!!! Я недавно мучалась выбором купить себе эту Аву или Dancing with a Star. Но после Ваших фотографиях я поняла, что куплю Dinner with Ol' Blue Eyes
Фима, спасибо огромное! Рада, что она вам нравится. Мне - очень! Мне показалось, что у такой Авы образ "помягче", чем Dancing with a Star. В общем я даже не сомневалась, что хочу именно таккую. Еще хороша эксклюзивная Tinseltown.
Katyunka - первая Ава выложенная в темке Красавица! Просто красавица. А я всё-таки хочу больше Dancing with a Star, мне вот наоборот нравится более сильный характер. Нашла вот такую фотографию на Е-вау, сижу и вздыхаю...
Katynka, Andrima, интересные у вас Авы. У этой куклы симпатичное человеческое лицо. Хотя я не уверена в её сходстве с Авой Гарднер. Я видела только один фильм с ней, и довольно давно, но мне кажется, она была какая-то другая. Впрочем, Бог с ней, главное эта кукла очень естественная и стильная, и ещё горделивая такая, чтоли...
Andrima писал(а):Если позволите, я тоже со своей Авой к Вам присоединюсь. Я просто без ума от этой красавицы! Она во всех образах неповторима и шикарна!
Замечательная красавица - мы не просто "позволяем", а даже просим! Фотографии в конкретных темках это ведь самое интересное, тем более Ава новый персонаж
Мне кажется, что им лучше жить отдельно от кукол с более кукольными лицами. Мне вот Колтер тоже нравится, но с остальными она не гармонирует, разве что с парнями в компании ее поселить.