Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luciana, соглашусь - одна из красивейших Дежа вю у вас поселилась!!! Балдею от нее... Это платье невероятно девушке идет! Какая красавица, в очередной раз жалею, что у меня такой нет
SweetZu, если у FlyLady - русская дворянская барышня, сошедшая со страниц романов Достоевского, то у тебя, без сомнения, это золотой век Франции, прекрасная, изящная фаворитка монарха самого утонченного европейского двора. Казалось бы, один и тот же наряд, но какие же разные образы у вас получились! Оба очень хороши
Девочки, Juliet19, SweetZu, Li-lu, спасибо!!!!! Светочка, твой вариант наряда бесподобный - легкий, нежный и вкусный, как пирожное Наполеон
Li-lu, одна из красивейших Дежа вю!!! Наряд подчеркивает всю ее нежность и красоту! Все под изумрудный цвет глаз Прекрасный образ, такой сказочный и легкий.
FlyLady, настоящая Анна Каренина! Особенно там, где с шалью. Да простит меня Тоннер, но ваш вариант мне нравится больше. И юбка богаче и изящней, и шапочка более выигрышна для этого наряда. Li-lu, лег и умир Волшебно!
Не так давно в продажах подвернулась головка Дежа Вю, без тела, без паричка и без ресниц, решила купить и посмотреть, мое или нет. Посадила на антуанеттинское тело. Что за выпуск не знаю. Не судите строго, но уж очень хочет девочка показаться
masha1284, Milana, SweetZu, большое спасибо! И за комплименты девочке и за идентификацию! Реснички купила, может завтра примерю Не подскажете, где можно посмотреть на оригинал самой первой Дежа Вю?
FlyLady, наряд по мотивам тоннеровского великолепен! Смотрится очень изыскано и дорого! Аглая такая красавица в нем! Настоящая русская девушка! Фотографии замечательные, фон очень красивый и подходящий! SweetZu, у тебя тоже чудесно получился наряд по мотивам тоннеровского! Мне очень нравится как он смотрится на Джо в этом паричке! Li-lu, какой потрясающе красивый аутфит ты создала Арабелле! Цвет идеально подходит к ее глазам! А отделка золотом подчеркивает золото волос! Очень красиво!
FlyLady, Aquamary, спасибо большое, безумно приятно читать ваши отзывы! Я здесь не показывала некоторые образы Джо. Вот они:
Красная шапочка,
Пеппи Длинный чулок,
и Джульетта.
Т.к. эта тема профильная для Дежавю, хочется еще раз написать, что считаю данную линейку очень удачной. Любые образы прекрасно на этих куколках смотрятся, от мультяшных до исторических дам.
FlyLady, у вас девушка прямо наталья из бедной насти) выглядит бесподобно Li-lu какая она у вас красавица, наряд на ней смотрится и сидит очень хорошо honda, а мне понравилась ваша девчушка. и паричок ей очень идет
девчата, я влюбилась.. жила у меня дежавюшка и я понимаю, что ей нужна компания рыжули и блонди, вот прямо жить без них не могу))