Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сидней - объединяемся?

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Сидней - объединяемся?

Сообщение Marina » 09 окт 2009, 21:03

Lady L'da, спасибо :) Она чудесная :)
Воротник сходится на спине и застегивается на кнопку.

welda
Новичок на форуме

Сообщение welda » 10 окт 2009, 10:59

Здравствуйте!
У меня есть вопрос. Я недавно купила на ebay куклу тоннер, продавец написал, что это тоннер тайлер сидней. Скачала выкройки вроде как на нее, но они большие. Моя высотой 40 см, т.е. 16 дюймов. Скачанные выкройки на тоннер 16 дюймов. Может они бывают разного телосложения? Просто я новичок в этом, и еще не очень разобралась в их разнообразии.

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 11 окт 2009, 17:29

А мы сменили имидж:)
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 11 окт 2009, 18:17

Всем привет!
Решила обновить темку и добавить фото. Получилось не очень, т.к. на улице пасмурно и света не хватило... потому не стала мучить куколок и отложила фотосессию до солнечных деньков... но пару кадров оставила...
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/091 ... 3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147 ... 3.jpg.html

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 11 окт 2009, 20:37

welda, вам надо открыть тему "Каталог" в форуме "Tonner dolls", там вы сможете подробно ознакомиться с типами телосложения кукол Тоннер, а также найти ту куклу, которая у вас. По идее, если написано было, что выкройки на Тоннер 16, без уточнений, скорее всего имелось в виду, что выкройки на куклу Тайлер и ей подобных.
Lady L'da, безумно нравится прическа вашей куклы и наряды, особенно платье в горошек! :D

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 12 окт 2009, 06:17

И мне тоже ой как хочеться распустить пучок своей Сид, аж руки чешутся, НО, я знаю, что волосы у нее будут по плечи и особо с прическами не разгуляешься, да и муж отговаривает от такого шага. Когда растреплется - тогда, а это к сожалению будет не скоро, т.к. я очень бережно беру ее в руки, пылинки с нее сдуваю, а не то что крутить-вертеть, т.ч, ходить ей с этим пучком вечно... да и шить я не умею... смотрю на ваши фото, очень вдохновляют на какой-нибудь "подвиг" в виде платья ... буду пробовать

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 12 окт 2009, 09:38

Девушки, спасибо за комплименты, нам так приятно, потому что мне самой очень-очень нравится этот новый образ :) Платьюшки я шью сама, так что приятна вдвойне похвала за наряды :) Наконец-то я нашла подход к своей капризуле, на нее теперь только шить и шить :)

Irinasmolkina ,если распустите, волосы будут разной длины, где-то в теме есть такая же кукла, только блонд-версия с распущенной прической. А вашей красотке пошла бы роза в волосах и жгучее черно-красное платье и оборки-оборки...И прическу не надо менять к такому стилю :)

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 12 окт 2009, 11:37

Попробую что-то сшить, хотя.... наверное закажу у Лукерьи, у нее платья "высший пилотаж", но наверное что-то простенькое все равно буду пробовать. У меня просто к большому моему сожалению возможностей для этого очень мало. Живу так далеко от "материка", что у нас и магазина-то с галантереей нет. Придется ждать до следующего лета, т.е. отпуска и запасаться тряпочками, оборочками, кружевами-ленточками, а также пуговками и т.д. и т.п.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 12 окт 2009, 21:34

К нам сегодня приехала такая Сид. Вообще она считается маминой, но я не могла ее не потискать, очень уж хороша)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lilith Kyle 03 май 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 13 окт 2009, 04:37

Lilith Kyle, очень красивая девушка, а что это за Сид, какого года? и название ее, если можно...

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 13 окт 2009, 08:05

Это Sydney Belladonna ( 2008 ) . Действительно- просто красавица!

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 13 окт 2009, 10:11

Lady L'da ваша Сид, с новой прической, прямо Норма Джин!!!Бесподобна, как ей идут эти наряды!!

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 13 окт 2009, 10:13

Lilith Kyle Белладонна моя первая тоннерка, очень ее люблю, пока никак не решусь переодеть, единственное сделала ей хвостик, очень она красивая, этот макияж нежный нежный. Поздравляю и вас и маму тоже!!!

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 16 окт 2009, 18:36

Сегодня устроила небольшую фотосессию своим девочкам
Изображение
Изображение

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 16 окт 2009, 20:23

Моя новая Сидни Love is blue
Изображение

Изображение

Изображение

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 16 окт 2009, 20:40

Lin , Какая красавица! Такая хрупкая и нежная... и цвет глаз очень красивый и необычный. Поздравляю с прекрасной куколкой!

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 17 окт 2009, 15:17

У этой Сидни очень аккуратный и нежный макияж. И еще она у меня первая куколка с негнущимися запястьями, из старых коллекций :)
Платье действительно потрясающее, целый год любовалась им на фотографиях :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 окт 2009, 17:01

Очень давно не показывала я свою куколку. Мы в очередной раз варварски разрушили так старательно созданный мистером Тоннером образ :mrgreen: и теперь у нас новое платье и прическа "Как будто у нас длинные волосы" :D
Изображение
Изображение

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 26 окт 2009, 20:18

Зайка она простовосхитительна!! Читала про вас с самого начала и с самого начала видела ваше преображение из маленького гусенка, она превратилась в шикарного белого лебедя!!! И даже отсутствие длинных волос, её совсем не портит!!!А очень даже идет. Тоже подумываю о такой девочке :oops: Платье просто великолепно, это ваше творение просто верх совершенства.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 окт 2009, 20:22

А я пофоткала свою Сид.Все сомневаюсь,ту ли Сид я купила,ведь хотела изначально другую,посмотрю на других и своя не нравится,а как начну ее фотографировать,так нравится,разрисовка у нее очень хорошая и мне Сид нравится на лицо больше Сюзетты.
Изображение
Изображение
Изображение

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 26 окт 2009, 20:57

Raisa да что вы, ваша Сид просто восхитительна!!!Вам, наверно, просто надо еще одну купить :lol: , ту которая тоже нравиться, может она ваша мечта!!! А эта первая, она тоже любимая, т.к занимает это почетное звание Первой.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 окт 2009, 21:05

Я просто знаю,что мне в ней не нравится,вот гляжу на Winter wisper и чуть не плачу от того,что она легко могла бы быть моей уже давно,но звезды не сложились и она от меня уплыла прямо из под носа по дешевой цене!!!Она моя мечта,она!

Моя Сид неплохо вышла на фото,это она меня убедить хочет,что ее не надо менять на другую. :?

Мне полюбому Сидни нужна и пока я не куплю свою мечталку,то эту не продам,а уже потом буду думать,что с ней делать.Просто у меня пока что только 2 тоннера 16 и одна в пути,так что почти 3 и я не хочу иметь 2 одинаковых молда,когда есть такое разнообразие,может тогда попросту поменяю ее на другого тоннера.Кстати,при всех ее недостатках для моего видения идеальной Сид,она по качеству росписи лица намного лучше Сюзетты,и я всегда любуюсь такими четкими и основательными ее чертами,ее глаза живые.Именно поэтому я намерена дальше покупать более старых тоннеров,чем совсем новых.

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 27 окт 2009, 00:13

Raisa, я вас понимаю, Зимная Сид, на мой вкус - самая красивая.
Но ваша девушка мне очень нравится. Очень-очень.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 27 окт 2009, 00:26

Не пойму почему,но на последних фотках она мне напоминает Шерон Стоун.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 27 окт 2009, 08:59

Raisa у меня есть две мечты, которые я очень очень очень хочу, буду надеяться, что она осуществиться.

La Belle Mademoiselle - 2008 cерия Tyler Wentworth BW Body LE 100 Exclusive
Изображение
Auld Lange Syne Sydney Chase - 2008 cерия Tyler Wentworth BW Body LE 75 Exclusive
Изображение

Если они появяться в моей коллекции (я надеюсь на это), то они займут достойное место на полочке, а их сестрички просто будут их дополнять, чтобы им не было скучно.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 окт 2009, 10:09

Natulek роскошные девушки! :P
Но уж оочень ограниченный выпуск... :|

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 27 окт 2009, 10:27

И дорогие -заразы!!!
Вот записывала себе в дневник за сколько их продали на ибее 5 октября 2009 года. Единственное мне непонятно, именно эта фотография LA BELLE MADEMOISELLE стояла 5октября, сейчас ее опять продают, толи перепродают, толи у продавца их две.
TONNER SYDNEY CHASE"Auld Lange Syne"limited-edition/ 75
EXCLUSIVE-PERSONALLY SIGNED BY ROBERT TONNER SEE PHOTOS
Item condition: New
Ended: Oct 03, 200922:12:04 PDT
Bid history: 20 bids
Winning bid: US $275.00

Моя же розовая мечта, все еще продаеться, остались последние часы.
TONNER LA BELLE MADEMOISELLE SYDNEY CHASE NUDE
2008 PARIS FASHION DOLL FESTIVAL 14 Bids $137.38 1h 2m
Ее же наряд TONNER LA BELLE MADEMOISELLE SYDNEY CHASE - OUTFIT ONLY
2008 PARIS FASHION DOLL FESTIVAL 15 Bids $100.99 2h 59m

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 27 окт 2009, 22:59

Raisa, конечно решать Вам, но мне кажется, что есле куколка не полюбилась или не ко двору пришлась может и стоит с ней расстаться. Может она найдёт любящий дом, а Вы купите именно ту которая во всех ракурсах и вариантах Вас будет радовать. А ещё лучше, как советовала Natulek, сначала поселить всё таки у себя ту самую мечталку, а потом думать оставлять или прощаться - может вдвоём они будут не так смотреться.
Ведь в действительности фотографии передают толко нами пойманный момент, а не всю куколку в целом, для объективной оценки всё равно её нужно живьём видеть - как говориться нет плохого лица - есть плохой фотограф!
Зайка писал(а): Так приятно, что моя девочка наконец может встать в один ряд с умопомрачительными красавицами, представленными здесь.

Зайка! ну как так можно говорить, мало того что Вы чудесная хозяйка и столько красивых образов своей любимице навыдумывали, так ещё и сама куколка очень хороша. Ваша ни чем не хуже, а такой любви и заботе многие "умопомрачительные красавицы" могут позавидовать :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 28 окт 2009, 00:05

Зайка, я полностью согласна с ilata. :D Вы подарили своей куколке столько любви, что ее уже и не узнать - так преобразилась и расцвела! Налюбоваться на нее не могу. А платье!!! Просто сказка! (простите, что повторяюсь - не удержалась, очень понравилось) :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 28 окт 2009, 16:52

ilata, Katyunka Спасибо за теплые слова! Я так ее люблю, что сама ей завидую! :lol:

Вернуться в «Tonner dolls»