Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, я тоже обратила внимание на схожесть в мэйке. А цена на нее уже приличная. Хотя, нет. Сейчас досмотрелась. Глазки гораздо лучше подретушированы, не так грубо.
Да мне самой непривычно видеть ее в таких образах, ведь сложившийся стереотип готичной девы до сих пор стоит перед глазами. В общем эксперименты продолжаются
Эванжелин одна пока, я долго привыкаю к таким рослым девам, по скольку большие девочки у меня пока не приживались. Больше склоняюсь к 12", хотя Эва меня пока только радует )))) Надеюсь так будет и дальше!
Lutik, меня не смутило Просто, прическа сохранена а идеальном состоянии, а глазки видимо изменялись через шейное отверстие. На больших куклах понято, это не сложно, а вот с Эвами... я в восторге просто! Спасибо большое за наводку. Побежала смотреть. Мне метаморфозы кукол этого мастера очень понравились.
Кстати, а новая Эва (невеста) уже продается? Потому что подозреваю, что именно ее я видела в Сидоллсе, когда забирала свою мини-Пуллипку. Там сидела Эва с черными волосами и в белом платье, платье я за свадебное как-то не приняла, но оно очень похоже на то, что на фото, как будто крючком вязаное. В общем, я отметила, что она невероятно хороша, но забыла спросить, какой это выпуск. Вот сейчас думаю, может, это и правда свадебная?
Calceolaria, на ebey ее только недавно видела. А в магазине наверное другая Эва была. Если платье похоже на вязанное крючком, то скорее всего это Wilted Roses. Вот ее промка. И фото платья с интернета.
SweetZu, да, похожа. только на той цветочков не было, просто белое платье, немного другого кроя. Ладно, надеюсь туда на днях еще съездить, вот и посмотрю повнимательнее).
SweetZu, красивая. А я тут хотела купить одну базовую рыжую, но хорошо, что на сайте магазина были реальные фото куклы. Один глаз вверх, другой вниз, один к виску, другой совсем к переносице. По-моему, это уже просто неприлично((.
Calceolaria, даа, бывает с ними такое Поэтому, все стараются найти оптимальный для себя вариант. Как по мне, так есть такие экземпляры, у которых махонькая косина зрачков меня вообще не беспокоит. Но если уж совсем плохо, то конечно лучше поискать другую.
Новенькая на промо красива, но - имхо - это чистый клон Trinity park stroll: Evangeline Ghastly Trinity park stroll by frau_angerstein, on Flickr Судя по промо новенькой, есть вероятность, что и у этой куклы будет тот же косяк с бровями и глазами: из спокойного мэйка промо-фото в реале получится испуганная дама с выпученными глазами, которую будет очень сложно фотографировать.
chumka, согласна похожа! Не, ну мне Trinity park stroll своим взглядом всегда нравилась. Но пожалуй, подожду живых фото. А еще, новенькая мне напомнила мэйком One more time Будем ждать
Девочки, видели последний аукцион на аутфит Blue moon? Я очень хочу такой же комплект для своих Эвочек, но какая у него цена недостижимая... Печалька... Может, у кого-нибудь из наших девочек такой аутфит есть?
chumka, если не получается замахнуться на оригинальный аутфит, всегда можно обратиться к мастерам и вам сделают прекрасный наряд, возможно даже в более подходящем вашим девочкам цвете. Благо мастеров на форуме много )))