Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Encre, Наташенька, прекнасное пополнение! Во истину красивая Ками в образе балерины
katypu83, Катенька, спасибо большое! Она ждала, пока я ей сделаю пачку - маленькая феечка.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Encre, какая у вас красивая Ками в образе балерины) Нежное создание)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, одна из моих любимых кукол этого молда! Поздравляю с чудесным пополнением коллекции! В образе балерины она просто восхитительна
Encre, а мне она напомнила Суок Вернее даже не ее, а именно "куклу наследника Тутти" (она вроде без имени была ).
А у меня Ками Валет в роли Алисы-декаданс
А у меня Ками Валет в роли Алисы-декаданс
skrepo4ka, Наташа, спасибо вам большое за неё, она мне очень понравилась, от неё необычное впечатление, как будто фарфоровая!
Gineura, Танечка, спасибо! Настолько это воздушная и хрупкая Ками, что образ маленькой танцовщицы сам собой напрашивался, когда можно от души радоваться кружевам, лёгким пачкам и цветам.
BRIDI, хотя Суок я не планировала, за то Суок моя горячо любимая героиня сказки, мне её всегда хотелось сделать. И когда сегодня смотрела отснятые фото, мне такая же мысль в голову пришла
Ваша брюнетка мне очень нравится, потому что напоминает одну из героинь Твин Пикс, её играла Шерилин Фенн, у неё яркая запоминающаяся внешность.
https://www.kinopoisk.ru/picture/1155853/#
Gineura, Танечка, спасибо! Настолько это воздушная и хрупкая Ками, что образ маленькой танцовщицы сам собой напрашивался, когда можно от души радоваться кружевам, лёгким пачкам и цветам.
BRIDI, хотя Суок я не планировала, за то Суок моя горячо любимая героиня сказки, мне её всегда хотелось сделать. И когда сегодня смотрела отснятые фото, мне такая же мысль в голову пришла
Ваша брюнетка мне очень нравится, потому что напоминает одну из героинь Твин Пикс, её играла Шерилин Фенн, у неё яркая запоминающаяся внешность.
https://www.kinopoisk.ru/picture/1155853/#
Encre,
И правда похожи! Если бы еще глаза были подведены стрелками, то вообще одно лицо!
напоминает одну из героинь Твин Пикс, её играла Шерилин Фенн
И правда похожи! Если бы еще глаза были подведены стрелками, то вообще одно лицо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, какая классная Алиса получилась! Чулки - вообще бомба!
Gineura, спасибо! А чулки безбожно велики , но на фото как-то не видно
Вот другой образ (как-никак скоро Хеллоуин )
Вот другой образ (как-никак скоро Хеллоуин )
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, очень красивая у вас Ками Валет, у нее яркая внешность, притягательная, ей любые образы к лицу
Моя Розочка :
Больше фото в моей теме, добро пожаловать viewtopic.php?f=6&t=50760&start=450
Моя Розочка :
Больше фото в моей теме, добро пожаловать viewtopic.php?f=6&t=50760&start=450
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Encre, очень легкая и воздушная девушка получилась))
BRIDI, Ваша Ками очень яркая. Таким барышням любой образ подойдет! Но мне ближе роль Алисы
katypu83, Катюш, ну хороша, хороша! На этой фотке она как муза, застывшая, чтобы успеть вдохновить! Вот еще чуть-чуть и упорхнет
BRIDI, Ваша Ками очень яркая. Таким барышням любой образ подойдет! Но мне ближе роль Алисы
katypu83, Катюш, ну хороша, хороша! На этой фотке она как муза, застывшая, чтобы успеть вдохновить! Вот еще чуть-чуть и упорхнет
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ведьмочкой ей даже лучше, чем Алисой, даже выражение лица поменялось
katypu83, одна из самых интересных Прекариос, на мой вкус (из базовых - вообще самая красивая! ) Потрясающие глаза, и прическу можно менять как заблагорассудится.
katypu83, одна из самых интересных Прекариос, на мой вкус (из базовых - вообще самая красивая! ) Потрясающие глаза, и прическу можно менять как заблагорассудится.
katypu83Но мне ближе роль Алисы , спасибо
katypu83, имхо, лучшие фото Розы вы выставили в своей теме
OgoneK,
Спасибо! Мне тоже В стиле Алисы я сделала может всего десяток фото, и на всех она более-менее интересно вышла. А вот в виде ведьмы стописят снимков, из которых можно выбрать ну ... пару. Вывод - ну не по душе ей образ Ведьмы!
Gineura,
Спасибо! Но это всего пара фото таких, где она ничего так, с настроением вышла (да и то больше благодаря программе выбора цвета)
katypu83, имхо, лучшие фото Розы вы выставили в своей теме
OgoneK,
Но мне ближе роль Алисы
Спасибо! Мне тоже В стиле Алисы я сделала может всего десяток фото, и на всех она более-менее интересно вышла. А вот в виде ведьмы стописят снимков, из которых можно выбрать ну ... пару. Вывод - ну не по душе ей образ Ведьмы!
Gineura,
ведьмочкой ей даже лучше, чем Алисой, даже выражение лица поменялось
Спасибо! Но это всего пара фото таких, где она ничего так, с настроением вышла (да и то больше благодаря программе выбора цвета)
OgoneK, спасибо, нам очень приятно!
katypu83, Катя, твоя девочка смотрится как будто где-то встречалась такая девушка, похожа на реальную.
katypu83, Катя, твоя девочка смотрится как будто где-то встречалась такая девушка, похожа на реальную.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
OgoneK, Gineura, BRIDI, Encre, девочки, спасибо большое, мне очень приятно, что моя Розочка вам тоже нравится
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI,
На то уж пошло, я вообще не вижу Ками в образе настоящей, "полноправной" ведьмы Вот еще костюмированная вечеринка - может и прокатит, а чтобы родовитая, в n-ом колене ведьма, с кучей всякой сушеной шушеры - не, не ее) Они слишком легкие и воздушные, кукольные =) ИМХО конечно)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вывод - ну не по душе ей образ Ведьмы!
На то уж пошло, я вообще не вижу Ками в образе настоящей, "полноправной" ведьмы Вот еще костюмированная вечеринка - может и прокатит, а чтобы родовитая, в n-ом колене ведьма, с кучей всякой сушеной шушеры - не, не ее) Они слишком легкие и воздушные, кукольные =) ИМХО конечно)
OgoneK, не, ну почему? А базовые Ками - кучерявые, с прищуром - такие колданут, не успеешь опомниться
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, какая прелестная барышня...
BRIDI, Ками Валет хороша во всех образах... Обожаю ее...
katypu83, очень красивая Розочка...
Моя Крис в новом образе...
BRIDI, Ками Валет хороша во всех образах... Обожаю ее...
katypu83, очень красивая Розочка...
Моя Крис в новом образе...
Английская роза
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI,
Это которые базовые 2010 года?) Все равно не вижу ведьм))) Максимум - очаровательных волшебниц Не спорю, может как подрастут (для меня все Ками довольно юные создания), то тогда и станут злючками, но не сейчас
Luciana, О. Боже. Мой! Она потрясающая! Слов нет!
Феколка, изысканная дама. Очень качественный аутфит. Как всегда
BRIDI писал(а):Источник цитаты А базовые Ками - кучерявые, с прищуром - такие колданут, не успеешь опомниться
Это которые базовые 2010 года?) Все равно не вижу ведьм))) Максимум - очаровательных волшебниц Не спорю, может как подрастут (для меня все Ками довольно юные создания), то тогда и станут злючками, но не сейчас
Luciana, О. Боже. Мой! Она потрясающая! Слов нет!
Феколка, изысканная дама. Очень качественный аутфит. Как всегда
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, английская роза прекрасна...
OgoneK, благодарю за комплименты! Очень рада, что моя девочка так понравилась вам...
А теперь Крис брюнетка...
OgoneK, благодарю за комплименты! Очень рада, что моя девочка так понравилась вам...
А теперь Крис брюнетка...
Феколка, девушка прекрасна и в пастельном кружеве английской леди и в джинсах на берегу таёжного озера. И в том и в другом образе читается её решительный характер.
Luciana, обе ваши Крис незабываемые красавицы, я помню ещё их в других тоннеровских аутфитах. Здесь мне особенно понравилась загадочная и драматичная брюнетка.
Luciana, обе ваши Крис незабываемые красавицы, я помню ещё их в других тоннеровских аутфитах. Здесь мне особенно понравилась загадочная и драматичная брюнетка.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Luciana, обе красавицы и блондинка и брюнетка. Особенно понравился наряд на брюнетке Крис, горячее испанское сердце.
Феколка, красивая у вас куколка и удивительно разносторонняя, ей подходят такие разные и совершенно противоположные образы.
Феколка, красивая у вас куколка и удивительно разносторонняя, ей подходят такие разные и совершенно противоположные образы.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, потрясающие Крис! А в красном они вообще бесподобны, яркие и очень красивые
Феколка, классные образы, и аутфиты - просто шик! Не могу узнать куклу - может быть, базовая Роуз Блонд ООАК?
Феколка, классные образы, и аутфиты - просто шик! Не могу узнать куклу - может быть, базовая Роуз Блонд ООАК?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кассандра (Cami Basic Brunette 2010)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, интересный образ розы... Такой неожиданный после дореволюционной барышни...
Encre, благодарю за теплые слова в адрес моих Крис...
katypu83, спасибо огромное! Рада, что вам понравились мои девочки... Это платье я сама очень люблю, практически идеальное платье для меня...
Gineura, спасибо большое за комплименты, мне очень приятно...
Anmire, Кассандра прекраснейшая невеста, такая нежная и одухотворенная...
Encre, благодарю за теплые слова в адрес моих Крис...
katypu83, спасибо огромное! Рада, что вам понравились мои девочки... Это платье я сама очень люблю, практически идеальное платье для меня...
Gineura, спасибо большое за комплименты, мне очень приятно...
Anmire, Кассандра прекраснейшая невеста, такая нежная и одухотворенная...
Последний раз редактировалось TMV 09 ноя 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TMV, ох, какая яркая в этом образе. Мне нравится больше родного. Прямо расцвела, и юбка это особенно подчёркивает
Luciana, спасибо за комплименты Кэсси
Luciana, спасибо за комплименты Кэсси
Феколка, "Английская роза" прекрасна в обоих образах! Хотя нет, в дебрях тайги хочется свитерок по масштабнее
Luciana, Оксан,... ну ты и так все знаешь
Luciana, Оксан,... ну ты и так все знаешь