Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
scherbina, спасибо за комплимент! На коллажике это все та же Patsyette Spun Sugar в разных образах Они у меня вдвоем остались с таким вот Berry на этом теле: Berry (Tonner Berry (T6XMDD05))
maryialis, Ваша Spun Sugar очень отличается от своих сестричек по выпуску, мне кажется это из-за парика? Интересно было посмотреть на нее в разных образах
Nata-Nata, Какая Красавица! А наряд как ей идёт! Очень хороша! maryialis, влюбилась в вашу Patsyette Spun Sugar. Очень интересно вы ее в разных образах показали, но в родном она такая трогательная!
Nata-Nata, потрясающая кукла и наряд! хочу такую же... maryialis, отличная подборка образов, вдохновляет на эксперименты! а мы тут потихоньку готовимся к Рождеству)
listvusha, oneel, спасибо, рада, что Вам понравился коллаж.
oneel, из тех кукол, что у меня есть, подходит только обувь для кукол, выпущенных на теле Tiny Betsy McCall (как и Patsyette). Благо Tonner много линий наделал на этом теле: Betsy McCall, Tiny Ann Estelle, Kickits, Santa's Elves и пр.
hornet, сам сундук - самый мой любимый из всех кукольных сундуков, что у меня есть. Очень удобный и вместительный. Весь сет, конечно, стоил дорого, но потом удалось найти еще два таких отдельных сундука. Причем по цене они не отличались от стандартных транков Betsy McCall. А помещается в них гораздо больше. Так что если уж тратиться на транк - лучше на такой.