Дорогие друзья,
Надеюсь, у вас отличная весна, и вы готовитесь к потрясающему лету.
Я знаю, что вы терпеливо ждали новостей о продуктах компании Тоннер, поэтому я решил, что мы расскажем о некоторых обновлениях уже сейчас!
Все это время я много лепил по программе Z-Brush. Все это делается на моем компьютере, а затем я отправляю цифровые файлы на трехмерный принтер, чтобы у меня появилось чувство масштаба и пропорции. Это трансформирует процесс разработки продукта, и он открывает возможности, о которых я раньше не знал.
Одна из скульптур - это совершенно новый женский стиль «героя», который я считаю лучшим из всех, что я когда-либо делал (если я так говорю!). Мы используем его для куклы Дианы (Галь Гадот) из фильма "Чудо-женщина". Новый способ разработки ее брони, с помощью цифровой печати формования, в паре с одним из моих лучших портретов когда-либо ... ну, допустим, я так думаю, дают конечный результат, который впечатляет. Чудо-женщина должна быть в производстве очень скоро, отгрузка из Китая планируется в июле-августе. У меня также есть Клэр и Джейми из сериала "Чужестранка" в разработке, и они должны быть отправлены примерно в то же время - для вас, поклонников сериала "Чужестранка" и коллекционеров костюмированных кукол. Я думаю, вы будете очень довольны.
Еще вы сможете увидеть Джаз Дженнингс и Мэри Астор этим летом! У нас также есть некоторые сюрпризы для начала осени из фильмов "Фантастические твари и где они обитают", "Волшебник Страны Оз" и "Унесенные ветром".
Я очень рад быть на конвенции Объединенной Федерации Клубов Кукол (UFDC) в Орландо в начале августа. Мы создали действительно потрясающую куклу для юбилейного торжества в честь 80-летия Национального кукольного клуба (National Doll Club) и еще одну куклу (Пейшенс!) для этого клуба, конвенция пройдет в Кингстоне, в сентябре. Затем, в ноябре, мы спроектировали специальную куклу для мероприятия Метродолл в Нью-Джерси - вы не хотите пропустить эту куклу.
Вот и все, теперь вы в курсе. Благодарим вас за терпение и поддержку.
Мне очень хотелось бы увидеть вас на одном из событий или где-то еще на этом пути!
Роберт