Модератор: Aerith
VeroStudio писал(а):mary vassilieva, да я как раз оттудатело Антуанетты там идёт совершенно отдельно и классификации по нему нем, оканчивается на BW телах, поэтому и спросила, правильно ли я поняла что это тело только у Антуанетт, значит правильно. Но всё равно спасибо за ответ.
Violet Juku писал(а):Я не так давно узнала о существовании этих кукол, но сейчас я точно знаю кого из них я хотела бы купить: прежде всего - это Эдвард Каллен и Белла Свон из вампирской саги "Сумерки"....эта мысль уже в разработке, так что буду ждать дальнейших результатов
Только, если заказывать их по отдельности, кого же заказать первым......![]()
![]()
alalkomena писал(а):А я пытаюсь убедить себя, что смогу (сможешь, я тебе говорю) прожить без еще одной Сидней. Две уже есть, хватит.
Morven писал(а):очень знакомая ситуация: всегда так себе говорю, когда кто-нибудь из куколок в душу западает ,а потом на следующий день не выдерживаю и заказываю.
OLE писал(а):Очень хорошо, что Вы мучаетесь только один день! У меня же возможности душат желания ежедневно в течении недели как минимум! Вот последняя Бренда с декабря мне мозг мучает, и что вы думаете? Завтра иду оплачивать! Хотя потом придется сидеть без шоколадок и Читосов (да, я не могу без них), да и вообще сесть на диету, благо муж в командировке. Но у меня будет Бренда!!!
OLE писал(а):Morven, спасибо! Теперь буду худеть
Сейчас этот форум просматривают: Sova