А вторая: "Все-таки традиционные, фарфоровые и пластиковые, куклы у Тоннера получаются лучше, чем БЖД"

Куколки всего 6 дюймов ростом, вживую, думаю, будут симпатичные.
Модератор: Aerith
Encre писал(а):Источник цитаты Я наверно чего-то не понимаю, но меня восхитила нахальная цена на эти фигурки.
turtle_cherry писал(а):Согласна со всемиТоннер идёт вразнос (перпендикулярно ожиданиям своей старой аудитории) и расколбас всё увеличивает амплитуду.
Цены - отдельный прикол! Что на бжд 500 долларов, что на мелких фарфорок 100. По-моему, продавать это всё цель не стоит.
В общем, интересная картина вырисовывается, мы явно чего-то не знаем(Как будто богатая наследница с творческими наклонностями развлекается, пробуя себя во всём, что придёт в голову, а деньги неважны).
Что будет следующим?Бжд, фарфорки... В какую еще область его понесет попробовать свои силы?
(Пока его преданные поклонники ждут всего лишь новые коленки для Тайлер
).
меня восхитила нахальная цена на эти фигурки
В общем, интересная картина вырисовывается, мы явно чего-то не знаем(Как будто богатая наследница с творческими наклонностями развлекается, пробуя себя во всём, что придёт в голову, а деньги неважны).
Пока его преданные поклонники ждут всего лишь новые коленки для Тайлер
Galia12 писал(а): или ему срочно нужны деньги и он лихорадочно пытается запустить новые линии
Думаю, он поболтается по кукольным морям-океанам и вернется к старым добрым своим Тоннеркам
Galia12 писал(а):Источник цитаты Цены на новые тоннерофарфорки очень высокие (идентичные куклы такого плана стоят от 20$).
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Мамочки...
САНА писал(а):Источник цитаты Мне совершенно не нравится то, что делает сейчас господин Тоннер, но это его право, он - Автор и делает то, что считает нужным. Я благодарна Роберту Тоннеру за тех кукол, которые у меня есть в Коллекции и буду мечтать о куклах старых выпусков, в надежде что когда-нибудь смогу-приобрести желанных.
Это не те куклы ради которых мы сюда пришли. Дядюшке Тэ нужно искать новую аудитория для этих кукол, потому что это не тоннеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей