Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дафне посвящается...
Какие же они все красивые! Очень благородный молд, даже не знаю, кто нравится больше, все прекрасны!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milagross, SvetaDav, спасибо) Куколку увидела совсем по другому, теперь она мне нравится еще больше)
Как я рада, что темка ожила, Дафны прекрасны, все, а недавно представленные особенно...
Самый совершенный молд!
Самый совершенный молд!
-
- Кукольник-фанат
очень красивые Дафны, я не очень знаю этот молд и у меня только 2 куколки этого молда, но захожу и просто не налюбуюсь на красавиц!Прически, локоны... суперкрасивые девочки!
Новый образ Призрака Рождества. Нравится, как у нее меняется выражение лица
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, была холодная светская красавица, а стала тёплая домашняя девушка
SvetaDav, красавица я не любительница распускать причёски тоннеровским девушкам, но Дафну трудно испортить
SvetaDav, красавица я не любительница распускать причёски тоннеровским девушкам, но Дафну трудно испортить
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, моя любимая Дафночка, сердце каждый раз, замирает когда вижу её фото, но потом вспоминаю, что у тоже живёт такая красавица, и радуюсь безмерно, уж очень долго о ней мечтала
BRIDI, очень нравится, как вы по разному представляете свою девочку, ей очень идёт наряд "чайной"
BRIDI, очень нравится, как вы по разному представляете свою девочку, ей очень идёт наряд "чайной"
Asphodel, спасибо! Страдаем от отсутствия родного наряда, но зато получаются неожиданные образы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, какой неожиданно приятный образ. Ей идет!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, мне моя Дафна "Wild Inspiration" тоже досталась нюд, мечтаю теперь о родном наряде для неё, а пока носит то, что есть
Asphodel,
Что-то подзабыла, что у нее за аутфит Ей вообще то все идет - такая красавица!
Asphodel писал(а):Источник цитаты мне моя Дафна "Wild Inspiration" тоже досталась нюд
Что-то подзабыла, что у нее за аутфит Ей вообще то все идет - такая красавица!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо!
вот, красивые аутфиты редко продают, а я счастлива, что вообще удалось её получить
вот, красивые аутфиты редко продают, а я счастлива, что вообще удалось её получить
Скрытый контент: показать
Asphodel, А! Теперь вспомнила, спасибо!
Имхо, но ей надо что нибудь другой цветовой гаммы, а не черно-белое. Вот совсем не ее цвета!
Имхо, но ей надо что нибудь другой цветовой гаммы, а не черно-белое. Вот совсем не ее цвета!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, точно, совсем "дикая" просто хочется чтобы было, и при желании всегда можно ей оригинальный образ вернуть, хотя я практически всех своих девочек покупала НРФБ, или в аутфитах, но никто не хочет носить одно и тоже, и они дружно меняются
Моя вторая Дафра - Silver Sensation 2005 года выпуска.
-
- Кукольник-фанат
какие красивые девочки - я не очень сторонница этого молда ( у меня всего 2 Дафны), но фоточки изумительные, любуюсь - просто наслаждение!
BonniDamon59,
ну и у меня тоже только 2 Но это совсем не значит, что я не сторонница! Просто этот молд настолько рафинирован, что я (именно за себя говорю) не считаю возможжным его "плодить" в своей в коллекции. Вот как-то так
BonniDamon59 писал(а):Источник цитаты я не очень сторонница этого молда ( у меня всего 2 Дафны)
ну и у меня тоже только 2 Но это совсем не значит, что я не сторонница! Просто этот молд настолько рафинирован, что я (именно за себя говорю) не считаю возможжным его "плодить" в своей в коллекции. Вот как-то так
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорейн (Moonlight Mystery 2006)
-
- Кукольник-фанат
красавица! Нежная, женственная, мечтательная... и мечта, наверное многих! теперь и моя мечталка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire Лорейн красавица.Поздравляю с её приездом.Когда мечта сбывается это счастье
Anmire, роскошная дева! Как же я люблю кукол 2006 года - все как на подбор! У самой кажется тоже самое большое их количество в коллекции.
Наряд вашей Лорейн очень к лицу!
Наряд вашей Лорейн очень к лицу!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, спасибо! Мечталку нужно исполнять, она того стоит
nemezeda78, спасибо! Ещё какое счастье, особенно если мечта очень-очень вымечтанная
BRIDI, спасибо! Я разных годов люблю, даже более поздних, с упрощённой рисовкой Кстати, интересную тему вы подняли - какого года кукол в коллекции больше. Пойду посчитаю и в целом, и с разделением по половой принадлежности. Прямо заинтриговалась
nemezeda78, спасибо! Ещё какое счастье, особенно если мечта очень-очень вымечтанная
BRIDI, спасибо! Я разных годов люблю, даже более поздних, с упрощённой рисовкой Кстати, интересную тему вы подняли - какого года кукол в коллекции больше. Пойду посчитаю и в целом, и с разделением по половой принадлежности. Прямо заинтриговалась
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, она прекрасна!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetaDav, красавица! Очень люблю Дафночек за их благородство и шарм
SvetaDav, идеальная дева!
-
- Кукольник-фанат
Светлана, Дафночки просто расчудесные! И платья любят шикарные! А какие у них глаза! Так и хочется в них смотреть и смотреть! Благодаря Светлане полюбила этот молд! И фото чудесные!
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Спасибочки! Согласна, Евгения, Дафночки расчудесные! Очень рада, что к Вам High Seas тоже приехала