Ребенку 2 года , сильно по магазинам не наездишься

Модератор: Aerith
хомячок писал(а):Эби-сан писал(а):Девочки, первую Тоннер я покупала через интернет-магазин Мир Барби с доставкой на дом![]()
а не было проблем с доставкой? все прошло гладко или как?
Линки писал(а):девочки, простите за глупость - где вы на мире барби Тоннеров смотрите?поделитесь ссыллкой
Ласточка писал(а):хомячок писал(а):Эби-сан писал(а):Девочки, первую Тоннер я покупала через интернет-магазин Мир Барби с доставкой на дом![]()
а не было проблем с доставкой? все прошло гладко или как?
Мне позавчера оттуда базовую Тайлер привезли,никаких проблем не было.Прочитав тему,я всё думала с подставкой она будет или без.Подставка оказалась на месте,там в коробке даже картонный кармашек для неё предусмотрен.А ленточки в волосах тоже не было,волосы в сеточку были уложены.
JoTon писал(а):Спасибо большое, буду искать, где на них глянуть. А про Sybarite и Kinetic я вообще первый раз слышу
аж стыдно стало.
Кузюка писал(а):JoTon писал(а):Спасибо большое, буду искать, где на них глянуть. А про Sybarite и Kinetic я вообще первый раз слышу
аж стыдно стало.
А что тут стыдного?
Я тоже оооооочень о многих куклах именно здесь первый раз и узнала!
Что я знала? Барби, а ля Барби, Братц... Только то, что в магазинах наших. Так там же нет Тоннеров, Алексов, Кинетик... Вот в форумах и узнаем, учимся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей