Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ". Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nellivadim, мне кажется, или на самом деле, Эва еле сдерживает улыбку( особенно на первом фото)? Похоже она очень счастлива, что ты представила ее нам!
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой размер глаз и зрачка нужен Эванджелине? И обязательно ли искать "рыбки или подойдут обычные круглые? Может быть, кто-то переставлял своей кукле и помнит?
Asuna, я покупала своим 13мм круглые, а рыбки у меня не встали, как надо, были зазоры с боков. В общем, я к ним не приноровилась. А еще рыбки не встают в глазницы куклам с несменными глазами, там глазница круглая, пластик обнимает вставленный фабричный глазик. Ее или срезать, или только круглые глазки на замену.
Ну и чтобы не с пустыми руками, покажу свою Парниллу.
Fenix, я с опозданием на два месяца, но размер парика у Эвок одинаковый у виниловых, резиновых и пластиковых, это 7 дюймов, обхват головы 16-17 см. Парики европейские и американские размером 6-7 и 7-8 дюймов. 6-7 может быть маловат, зависит от глубины шапочки и натяжения резинки. Размер китайских париков непредсказуем, сами понимаете )
Ну и чтобы не с пустыми руками, моя Ипсвич Фог.
Девушки, куда-то все пропали. Поделитесь фотографиями прекрасных дев, сейчас ведь самое время для них.