Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Somnolencia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Джек (капитан Джек) Воробей и Ромео - красавцы!!!  У Тоннера.))
Принц мне напоминает Колю Баскова.)))

Принц мне напоминает Колю Баскова.)))
					Последний раз редактировалось Somnolencia 24 фев 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, фантастическая пара! Такие продуманные и элегантные образы. Вашим куклам удивительно "идет" галантный век 
Валентинка тоже очень хороша 

Morven, да, на этой фотографии Brother Dreary проигрывает промке. Но я так очарована промкой, что совсем не хочется верить одной фотографии. Может, все-таки купить и попробовать "одомашнить"?... Мне кажется, у парня есть потенциал.

Валентинка тоже очень хороша

Morven, да, на этой фотографии Brother Dreary проигрывает промке. Но я так очарована промкой, что совсем не хочется верить одной фотографии. Может, все-таки купить и попробовать "одомашнить"?... Мне кажется, у парня есть потенциал.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Репетиция перед 8 марта: завтрак в постель  

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza,ох...у вас тоже замечательный Уилл?)
Меня он просто покорил своим нежным,мягким взглядом...
Фотография просто отличная!))

Меня он просто покорил своим нежным,мягким взглядом...
Фотография просто отличная!))
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Какая у Уилла-Шикарная шевелюра!!!!!!!!!Классно придумано  -про завтрак)))))
 -про завтрак)))))

-про завтрак)))))
 -про завтрак)))))Re: Мужчины Tonner
angeluza , Уилл просто настоящий джентельмен ))

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

angeluza, думаю, от завтрака в постель в таком исполнении многие не отказались бы не только 8 марта!  

Очень порадовала фотография! Здорово!

Очень порадовала фотография! Здорово!

- 
				alalkomena
- Мир кукол зовет...
angeluza, от всей сцены такое ощущение домашнего уюта, ну и Уилл, конечно, хорош! Такой романтишный в этом халатике 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к вышесказанному, Уилл - очаровашка, фотография очень домашняя и уютная. Вот только оооочень хочется узнать, кому он завтрак несет!  

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Уил  очень  симпатичный -не  то, что  на  промках!И  душевный  какой-то, что  ли..
А у моего Армана сегодня по-весеннему мечтательный вид.

А у моего Армана сегодня по-весеннему мечтательный вид.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, наконец-то вы его показали, а я-то только и  видела его на дальнем плане на фото других кукол!!!

А  он  у  меня  как-то  не  очень  любит  фотографироваться : наверное,  принц  устал  от  светской  жизни  и  стремится к  уединению... 

- 
				Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне в гости приехали тоннеромужчины. Естественно это хороший повод для фотосессии. Спасибо Эдварду за любезно предоставленный аутфит   

- 
				Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и сам Эдвард   

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Tehhie спасибо за подробные фото! В очередной раз убедилась, что Джереми блондин мне нравится гораздо больше) 

- 
				Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле брюнет тоже хорош. Единственное чтобы я изменила это цвет губ, с таким цветом кожи ему бы и губы побледнее. Но блондины почему-то всем нравятся больше (прямо как с Ками, многие тоже блондинку выбрали при заказе). В свое время и Мэтта-блондина быстро разобрали, вот и Джереми-блондины уже закончились в тоннеромагазине...
Вот сравните, мне кажется, такое изменение ему бы очень пошло

Вот сравните, мне кажется, такое изменение ему бы очень пошло

Действительно- c  таким  цветом  губ  парню  намного  лучше!

Очень понравился брюнет!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На трех мужчин одни штаны? Бедняжки. Как же они на свидания к девочкам ходить будут? 

- niko
- Мир кукол зовет...
angeluza, ну дочего галантный кавалер Арландо. Просто мечта, кофе в постель.   

Tehhie поздравляю с таким замечательным пополнением в семействе.
Где то мой бедный Джереми едет уже целый месяц, мерзнет наверное. Никак не дождусь своего красавчика блондина. 

Кстати джинсы им ОЧЕНЬ идут.

Tehhie поздравляю с таким замечательным пополнением в семействе.
Где то мой бедный Джереми едет уже целый месяц, мерзнет наверное. Никак не дождусь своего красавчика блондина.

Tehhie, ух ты! Сколько мужчин и сразу!  Поздравляю!
 Поздравляю!
(А Эдвард, похоже, недоумевает и пытается разобраться с использованием своего аутфита! )
 )
И да - в джинсах им ооочень хорошо!
А я тут вывела на свет почти год прожившего в коробке Питера...
(Это не от того он был затворником, что мне не нравится - наоборот, просто так сложилось... )
 )

Поздравляю!
 Поздравляю!(А Эдвард, похоже, недоумевает и пытается разобраться с использованием своего аутфита!
 )
 )И да - в джинсах им ооочень хорошо!
А я тут вывела на свет почти год прожившего в коробке Питера...
(Это не от того он был затворником, что мне не нравится - наоборот, просто так сложилось...
 )
 ) 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный парнишка! Очень похож на своего героя. Других смотрела, как-то не очень они были похожи, а этот мммм...  

Имхо, конечно.

Имхо, конечно.
- 
				Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):На трех мужчин одни штаны? Бедняжки. Как же они на свидания к девочкам ходить будут?
Да уж свидания им пока не светят
 Хотя... если куклодевочки очень сильно захотят, то они расстараются приодеть своих избранников
  Хотя... если куклодевочки очень сильно захотят, то они расстараются приодеть своих избранников   
 niko писал(а):Tehhie поздравляю с таким замечательным пополнением в семействе.
 Вообще-то это совсем не мое пополнение, они у меня только гостили
  Вообще-то это совсем не мое пополнение, они у меня только гостили   просто у меня любовь к фотографиям на память
  просто у меня любовь к фотографиям на память   
 Эти Джереми ко мне тоже очень долго ехали, полтора месяца с хвостиком.
An-X писал(а):Tehhie, ух ты! Сколько мужчин и сразу!Поздравляю!
(А Эдвард, похоже, недоумевает и пытается разобраться с использованием своего аутфита!)
И да - в джинсах им ооочень хорошо!
Да, кому-то идут джинсы, а кому-то нет, вот я пробовала примерить джинсы Мэтту - единственному мужчине в моем куклосемействе, но они явно ему не подошли...
Эдвард вообще не понял откуда столько халявщиков на его одежку

Какой у вас красивый Питер, тоже захотелось такого!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Питер такой хороший,ну чудо)))
А мой НЮД приехал...поэтому он пока донашивает чужие вещи,пока его не до шиты еще)

А мой НЮД приехал...поэтому он пока донашивает чужие вещи,пока его не до шиты еще)
mihashka, Tehhie, Питер действительно симпатичный - у него довольно тонкие черты лица и при этом совсем не женские, хороший парень, мне очень нравится.  Он был мне подарком на 8 марта в прошлом году.
 Он был мне подарком на 8 марта в прошлом году.  

Sunna, у Питера аутфит, конечно, хороший, молнии и на куртке, и на брюках функциональные, но я очень люблю и когда куклы одеты дома, оригинально, так что буду ждать знакомства с тем, который нюд был, когда он обзаведется своим гардеробом! (Но вообще-то почему бы и чужие вещи не поносить? )
 )

Sunna, у Питера аутфит, конечно, хороший, молнии и на куртке, и на брюках функциональные, но я очень люблю и когда куклы одеты дома, оригинально, так что буду ждать знакомства с тем, который нюд был, когда он обзаведется своим гардеробом! (Но вообще-то почему бы и чужие вещи не поносить?
 )
 )- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
An-X, какая лапа Ваш Питер! Вот что значит уметь своего любимца преподнести! Очень понравились все фотографии, но особенно вторая и четвертая. Очень чувствуется дух весны. Питу еще бы букет подснежников в руки и получилась бы замечательная открытка к 8 Марта!  

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie, парни потрясающие. Они когда только появились, я сразу нацелилась на брюнета, моя слабость по жизни!   А сейчас смотрю, ох, хорош блондин, и где мои глаза были?.. Хотя, согласна, парни шикарные оба! Кого-то одного выбрать сложно. Хорошо, что блондинов в продаже не осталось,  кошелек целее будет!
 А сейчас смотрю, ох, хорош блондин, и где мои глаза были?.. Хотя, согласна, парни шикарные оба! Кого-то одного выбрать сложно. Хорошо, что блондинов в продаже не осталось,  кошелек целее будет!  

А сейчас смотрю, ох, хорош блондин, и где мои глаза были?.. Хотя, согласна, парни шикарные оба! Кого-то одного выбрать сложно. Хорошо, что блондинов в продаже не осталось,  кошелек целее будет!
					Последний раз редактировалось Shauni 05 мар 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Shauni, приятно, что фотографии понравились! Спасибо! Питера, кстати, легко фотографировать - он получается обычно такой, как есть. (Я вот как раз на первых двух снимках как-то сильно голову его вперед наклонила, уж не помню почему, что ему хуже. Но зато так как-то очень "человечно" получилось, оставила.  )
 )
А цветы для девушек, конечно, никому не помешали бы... (Он вот у меня как раз и был сам подарком с открыткой в Женский день...
 (Он вот у меня как раз и был сам подарком с открыткой в Женский день...   )
  )

)
 )А цветы для девушек, конечно, никому не помешали бы...
 (Он вот у меня как раз и был сам подарком с открыткой в Женский день...
 (Он вот у меня как раз и был сам подарком с открыткой в Женский день...   )
  )Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей