Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
После вчерашнего просмотра Аватара в 3Д, сильно теперь хочется этих самых аватаров. Видела сегодня на ебее оакнули тоннеровскую девочку, правда не поняла какую именно, но все таки это не то. Думаю у самого Тоннера вышел бы замечательный персонаж.
Это была Анализа, молд Золушки. её попёрли с ибэя якобы из соображения авторских прав, что там не так - никто толком не понял... Автор на неё и не претендовал, в описании это указал.
Я фотографии сохранила и в ближайшее время буду выкладывать в соответствующих сообществах.
Думаю, фирменная кукла вышла бы хорошо... Вот только нужно принципиально новое тело. Нечто более близкое к Антуанетте.
Я фотографии сохранила и в ближайшее время буду выкладывать в соответствующих сообществах.
Думаю, фирменная кукла вышла бы хорошо... Вот только нужно принципиально новое тело. Нечто более близкое к Антуанетте.
Ithiliel писал(а):Это была Анализа, молд Золушки. её попёрли с ибэя якобы из соображения авторских прав, что там не так - никто толком не понял... Автор на неё и не претендовал, в описании это указал.
Когда фильм снимают там четко все прописано и за использования названия фильма, имени героев, нужно платить, тем более если на этом еще пытаются и заработать.
Вот и попросили продавца убрать все, что связано с недавно вышедшим фильмом.
Хм, простите за офтоп - знаю сама. Однако, всевозможных белл и эдвардов, всяких-там элис и прочих джейков (не Салли), да и прочих персонажей из разных мест подчас полный ибэй, и хоть бы кто ухом повёл за нарушение авторских прав....
Ithiliel писал(а):Хм, простите за офтоп - знаю сама. Однако, всевозможных белл и эдвардов, всяких-там элис и прочих джейков (не Салли), да и прочих персонажей из разных мест подчас полный ибэй, и хоть бы кто ухом повёл за нарушение авторских прав....
Я так поняла, из ответа с ebay, что именно на этот лот поступила жалоба о нарушении авторских прав, именно поэтому и сработали так оперативно.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я внезапно поняла, кого мне не хватает у Тоннера.
Бабули. Этакой милой старушенции аля-мисс Марпл. Вообще несправедливость какая-то: мужчины есть от весьма юных, до седобородого Дамблдора, а женщины либо молодые, либо очень молодые!
Даешь пожилых дам!
Бабули. Этакой милой старушенции аля-мисс Марпл. Вообще несправедливость какая-то: мужчины есть от весьма юных, до седобородого Дамблдора, а женщины либо молодые, либо очень молодые!
Даешь пожилых дам!

Да-да.... Я где-то выше о том же писала. А то старее новой Глинды и нет никого. )))) Я тоже за бабулек!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
myc9i писал(а):Да-да.... Я где-то выше о том же писала. А то старее новой Глинды и нет никого. )))) Я тоже за бабулек!
Старее новой Глинды есть новая Западная Ведьма

Я в последнее время тоже о чем-то подобном думаю, а именно - здорово было бы, если бы Тоннер диснеевскую мачеху Золушки сделал, солидная пожилая дама может получиться.
Себе, правда, бабульку все равно врядли возьму, но посмотреть интересно.
Кстати,да... Шанс есть. Раз уж он диснеевских злодеек делать начал, может и до мачехи доберется. Хотя, не знаю, есть ли у него Диснеевский вариант Золушки....
Вот, решила, что для полного счастья не хватает доктора Хауса. Он был бы замечательный.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я хочу героев Анжелики!!! Пейрака, Анжелику, Николя, Филлипа, ну хотя б только Анжелику и пейрака, а то Унесённые ветром есть
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддерживаю насчёт Анжелики! Костюмы бы у Тоннера точно получились! Мне один раз прислали анкету с тоннердиректа, там надо было голосовать за то, каких персонажей из кинофильмов делать Тоннеру. Можно было также предлагать свои варианты. Я как раз предложила делать персонажей из фильмов об Анжелике. Кстати, я собираюсь делать ООАК Анжелики. У меня есть для неё голова и едут заказанные золотые сарановые волосы. Ещё надо тело купить... Оно было, но я его отдала другой кукле. Кстати, когда у меня появилась эта кандидатка в Анжелики (ещё с телом), мой годовалый сынишка её выкрал из коробки и волочил головой вниз по всему дому, пока я не заметила. Анжелику всегда похищают!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куклобабулек вообще как-то не очень жалуют вниманием. Может, опасаются, что юные и прекрасные привлекают покупателей больше? Впрочем, я бы, наверно, тоже бабульку не купила. Хотя Макгонагалл хотела бы посмотреть. Впрочем, владельцев 16' это не спасет. Она же большая была бы...
Второй раз тут пророчествую.
Наверное, должен быть. Персонаж очень популярен. К тому же кукла хорошая получилась бы. 
Вот, решила, что для полного счастья не хватает доктора Хауса.
Второй раз тут пророчествую.

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот именно старушку бы купила, даже по предзаказу... Но только не зеленую и пупырчатую, как последняя ведьма, брр..
А за Хауса я боюсь, если вспомнить каким получился Ретт Батлер, да и Люциус так себе похож
А за Хауса я боюсь, если вспомнить каким получился Ретт Батлер, да и Люциус так себе похож

- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да нормально он похож. И Батлер ничего так, если не принимать в расчет, что я сильно не люблю всех персонажей этой серии именно как персонажей - из-за чего он и как кукла мне не нравится.
Ну и что, что сходство не 100% - других вариантов нет и, очень вероятно, не будет. Нет смысла привередничать. К тому же они же не уроды - вполне симпатичные куколки. А уж вживую точно окупят все мелкие «не нра».
Очень хочу, чтобы Тоннер сваял маму и папу Дриэри! ( С новыми лицами!) И еще не отказалась бы от мини-серии "4 стихии: вода, огонь, воздух, земля",- причем и в женских и в мужских образах.
И еще хочу, чтобы Тоннер сделал друзей - парней для Tinny Kitty и Cимоны Руж
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка писал(а):И еще хочу, чтобы Тоннер сделал друзей - парней для Tinny Kitty и Cимоны Руж
Всячески поддерживаю! Мои девчата просто грустят без мужского внимания
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dedushkina писал(а):После вчерашнего просмотра Аватара в 3Д, сильно теперь хочется этих самых аватаров.
Тоже выйдя из кинозала на вопрос мужа понравился ли фильм, ответила - хочу таких кукол

Ariadne писал(а):Тоже выйдя из кинозала на вопрос мужа понравился ли фильм, ответила - хочу таких куколПравда, теперь муж предлагает не ждать Тоннера, а сделать самой
Можно ооакнуть голубокожую Луну.

- Somnolencia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?...
...Джонни Д. )))
(из одноименного х/ф, не прототип -Д. Диллинджер
)
Не Джека Воробья, а более "классического" мужского персонажа в обличие Деппа-гангстера.
Он во всех видах хорош.
(из одноименного х/ф, не прототип -Д. Диллинджер

Не Джека Воробья, а более "классического" мужского персонажа в обличие Деппа-гангстера.

Он во всех видах хорош.

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morven писал(а):Можно ооакнуть голубокожую Луну.Сейчас на е-бее как раз две продаются, причем одна с довеском в виде восьмидюймовой тоже голубой куколки.
Спасибо, схожу гляну

Вернулась

Очень бы хотелось видеть персонажей "Отчаянных домохозяек". Особенно парочка Габи и Карлос, мне кажется, получилась бы замечательная. Ну, и из несбыточного: портретная кукла Джуда Лоу. И Мерил Стрип, не обязательно в образе Миранды Пристли, она во всех обличьях великолепна. И чудесные женские лица из фильмов Кар Вая (но это я уж загнула...
)

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне бы персонажей "Титаника" хотелось - Роуз, Джек, жених Роуз (имя не помню, но красавец бесподобный) и, конечно же, непотопляемую Молли Браун (это в тему о куклобабульках, думаю, колоритная бы женщина получилась
)

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):А мне бы персонажей "Титаника" хотелось - Роуз, Джек, жених Роуз (имя не помню, но красавец бесподобный) и, конечно же, непотопляемую Молли Браун (это в тему о куклобабульках, думаю, колоритная бы женщина получилась )
Присоединяюсь! Даже странно, что Тоннер обошел стороной такой культовый фильм. По "Титанику" у Франклин Минт получилась страшная Роза и куча красивейших (дорогих!) нарядов.

А у Роберта нашего Тоннера могли бы действительно забавные персонажи получится...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне почему-то "Зачарованные" сразу вспомнились. Прикольно было бы взглянуть на ведьмочек. 

- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, а вы видели фильм "Милые кости" или хотя бы рекламу к нему? Главная героиня, Сюзи Сэлмон - какая бы чудесная была куколка-подросток! Ростом 17', как подростки ГП. Я ее как увидела на плакате в кинотеатре - сразу представила, какая бы была подружка моей Луне. Печальный, конечно, образ, но девочка такая славная.
По Титанику костюмы есть уже у Френклин Минта, не думаю, что на личико будет намного лучше. А вот идея с Анжеликой очень понравилась, я и Короля хочу и маркизу - там столько туалетов шикарных и базовый вариант тоже есть, когда она купаться ходила.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На "Анжелику", ИМХО, облизываться не стоит, это в бывшем СССР было культовое кино, а для США - рядовое европейское. Ставка, все же, идет на американских коллекционеров, для которых культовые все те же Оз, "Унесенные ветром"...
Что и удивляет в ситуации с "Титаником", ведь это же такие популярные образы.
Что и удивляет в ситуации с "Титаником", ведь это же такие популярные образы.
-
- Серьезно интересуюсь
Интересно,а книги мистер Тоннер читает?С удовольствием бы купила Мастера и Маргариту,а еще Геральда,Цири и Йеннифер(сага о Цире и Геральде А.Сапковского).И в первом и во-втором случае можно ваять общирные коллекции.Конечно на любителя,хотя как и любые уже существующие.