Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2010 года
Ender, а что за необходимость делать такой предварительный заказ.
Можно смело подождать и посмотреть, что Тоннер в результате наваяет. Подождать хотя бы промофотки, а еще лучше самих кукол в данном случае просто необходимо. Может они Вам совсем не понравятся.
Можно смело подождать и посмотреть, что Тоннер в результате наваяет. Подождать хотя бы промофотки, а еще лучше самих кукол в данном случае просто необходимо. Может они Вам совсем не понравятся.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже жду, хотя бы промок "Властелина ..." Пока не увижу, заказывать не буду. Хотя дома все сплошные фанаты, и все ждут.
Торопиться с заказом однозначно не буду, вообще пока очень и очень задумываюсь о необходимости приобретения подобных кукол - Лив Тайлер одна из моих любимых актри, и даже не потому, что читаю ее супер гениальной актрисой, а просто она очень гармонична, в том числе и в роли Арвен. ПОэтому вообще опасаюсь разочарования от куклы, даже если она будет чудо как хороша, но со слабым портретным сходством. Но есть еще один момент - что ни говори книга и фильм культовые, велика вероятность, что кукол сразу после появления раздерут на ООАКи, где мастера уж точно добьются необходимого сходства.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые фото новой Рене

Красивая и с характером!
Красивая и с характером!
Элинор писал(а):Первые фото новой Рене
http://i.ebayimg.com/22/!BnDYVNw!Wk~$(K ... !~~_12.JPG
Красивая и с характером!
В живую она еще лучше, чем на промке! С нетерпением жду, когда она в продажу выйдет.
Рене - роскошная красавица и аристократка ! -очень такую хочу!
Элинор писал(а):Появились живые фотки новой Алисы
http://farm5.static.flickr.com/4051/437 ... d24db0.jpg
Интересная девочка, и аутфит симпатичный.
Аутфит конечно хорош, волосы роскошные, а сама Алиса жестковата как-то

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рене просто чудо!!!Взгляд так и притягивает...
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Любопытно, кстати, будет только Десятый Доктор и только Марта или и Девятый и Роза и прочее? И аналогичный вопрос по торчвуду. Я, конечно, не фанат, но идея кажется заманчивой.
Shariss писал(а):Любопытно, кстати, будет только Десятый Доктор и только Марта или и Девятый и Роза и прочее? И аналогичный вопрос по торчвуду. Я, конечно, не фанат, но идея кажется заманчивой.
Думаю могут быть дополнительные персонажи, особенно из Торчвуда. Все будет зависеть от продаж.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Любопытно, кстати, будет только Десятый Доктор и только Марта или и Девятый и Роза и прочее?
Мне кажется, если будут делать еще кого-то по "Доктору Кто", то попарно. Если Розу, тогда уж и Девятого Доктора. Как-то оно... логично, что ли. Если одну Розу, тогда надо еще и Донну. И получится: "Господин назначил меня любимой женой!!!"

А вот очечная промышленность, кажется, загнулась на Гарри Поттере. Очки "умного вида" почему не прилагаются? И почему пальто отдельно? У Джека почему-то в комплекте.

- peresmeshka
- Новичок на форуме
Тонкс писал(а): И получится: "Господин назначил меня любимой женой!!!"Интересно, а Мастер будет? Хотя, вообще-то, весьма вероятно, на мой взгляд, что могут ограничиться и парой главгероев.

Ну или так:

Так, что согласна, больше никого не будет. Джек ведь тоже без Янто, так что Доктор тоже без Розы останется...
Если кто-то и будет, то Мастер, он вроде как тоже один из главных героев 3 сезона, это логично.
Аманда Эверт с 22 марта появится в продаже! Жду с нетерпением. 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А скажите, плиз-когда будут выходить персонажи Торчвуда и Доктора Кто? В частности Капитан Джек...
Появились обе королевы в серии про Алису. На любителя дамочки...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белая Королева красивая, но весьма специфически, вампирско-приведеньские ооаки из нее будут хорошие
Красная - брр, можно было бы и с нормальной головой сделать, все равно было бы характерно.
Властелин Колец - главное разочарование. так испохабить Вигго Мортинсена - надо было постараться
Похож на деревенского мужика-выпивоху, имхо, а не на потомка королей.
Арвен - думала будет модификация старой Тайлер, очень она на Лив похожа, а тут очередная Тетя Лошадь.

Красная - брр, можно было бы и с нормальной головой сделать, все равно было бы характерно.
Властелин Колец - главное разочарование. так испохабить Вигго Мортинсена - надо было постараться

Арвен - думала будет модификация старой Тайлер, очень она на Лив похожа, а тут очередная Тетя Лошадь.

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Хорошо, что я не фанат "Властелина колец", иначе валялась бы в глубоком обмороке. Впрочем, может это обычная криворукость Тоннерского фотографа, и в живую куклы окажутся получше... Хотя мне в любом случае эти персонажи безразличны, как бы они ни выглядели.
А вот Красная королева крайне порадовала (ну, это же я, у меня паталогическая тяга к злодейкам
), и Белая в плане сходства с актрисой очень удачна.
А вот Красная королева крайне порадовала (ну, это же я, у меня паталогическая тяга к злодейкам

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мирана по-моему просто чудо...)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арвен совсем не похожа 
Зато королевы из Алисы очень похожи.

Зато королевы из Алисы очень похожи.

Последний раз редактировалось kilya666 10 мар 2010, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
kilya666 писал(а):Арвен совсем не похожа
Согласна

Понравилась Белая Королева, даже очень...
Н-да...крупная голова у Красной королевы деталь явно лишняя. Можно было бы и макияжем обойтись. Белая - хороша. Арвен и Арагорна Арахорновича надо, конечно, смотреть вживую. На замечательных промках как всегда ничего не ясно. У Тоннеровского фотографа, имхо, только марлейские детки получаются)))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже очень понравилась Мирана ))) ИМХО, даже не смотря на то что это промка, сходство очень даже заметно. Да и красная королева прикольная очень
А вот Властелин Колец - брррр
Хорошо, что я тоже не фанат этой серии...

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, а что цирковых монстриков отменили?! 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, отменили, в теме про цирк писали, девчонки расстроились, и Юля уже в каталоге отметила.
На сайте картинок уже нет.
На сайте картинок уже нет.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я расстроилась 

Leiriel_Heather писал(а):А скажите, плиз-когда будут выходить персонажи Торчвуда и Доктора Кто? В частности Капитан Джек...
Пока неизвестно. Почему-то в плане по выпуску кукол даже имен их не нашла.
http://www.tonnerdoll.com/shipschedule.htm
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Посмотрела фото "Властелин колец". Испугалась. То ли Арвен сфоткали неудачно, то ли она действительно страшная. А еще мне не нравится тот факт, что у нее не видны уши. Какие у нее уши? Эльфийские? Если обычные - какая она, к черту, эльфийка?
А Арагорн похож... Даже на корявой фотографии. И одет неплохо. Вот только оружие, вроде, раньше было получше. Какое-то оно... никакое.
Королевы обе классные. И обе похожи. И костюмы классные. Хотя платье белой королевы показалось мне каким-то очень уж тяжелым. Да и на фото куклу поставили так, будто у нее не пышная юбка, а, пардон, огромный зад.
Впрочем, может, в жизни оно лучше. Даже захотелось такую дамочку. А вот красную королеву хотелось бы сначала посмотреть вживую рядом с куклой стандартных пропорций. Как она, интересно, смотреться будет? Вот интересно, а Шляпник когда будет? Очень хочется на него поглядеть.
А Арагорн похож... Даже на корявой фотографии. И одет неплохо. Вот только оружие, вроде, раньше было получше. Какое-то оно... никакое.
Королевы обе классные. И обе похожи. И костюмы классные. Хотя платье белой королевы показалось мне каким-то очень уж тяжелым. Да и на фото куклу поставили так, будто у нее не пышная юбка, а, пардон, огромный зад.

Я для Властелина создала темку, давайте этих кукол обсуждать там.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Aerith , спасибо за информацию! Будем ожидать)