Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя первая и пока,единственная Тоннер Бренда Старр - круиз по Нилу.Досталась мне nude,а теперь вот такая стала...Очень её люблю.В жизни она ещё нежнее и красивее,чем на фото.
У меня тоже поселилась Бренда,купила голышом,дома распустили волосы и одели платье,которое шила на глаз.Платье велико оказалось,но все лучше чем нюд. - Потом пошили комбинашку с трусиками и чулками,стерли помаду.. - посыпали веснушками,и маленько сделали пластику губ,перочинным ножиком... Такой она мне нравится больше.Но видимо будет в гордом одиночестве.У неё сразу же сломалась рука в локтевом шарнире,починила... Теперь надо думать о жилплощади...для Бренды.
Suvenirmemory, ваша Брендочка такая красивая стала! Веснушки просто прелесть!Я вот тоже за естественность. Ко мне едет Бренда Круиз по Нилу, и я попросила Kupava, у которой она жила, сменить ей цвет губ), и она пошла мне навстречу. Сказала, что даже самой интересно стало что получится) В итоге, у Брендочки теперь не красные губы), хоть мне и вчера сказали, что это же визитная карточка Бренды) Так что очень жду какая же она ко мне приедет), но уже не такая точно) http://img231.imageshack.us/img231/3704/81088075fb8.jpg не знаю как промо фото вставлять( Как приедет - покажемся)
Ну вот и ко мне приехала Бренда! Она оправдала все ожидания - я умираю по ее ямочкам на щечках и подбородку. Такая необычная! Она прелесть! Фото на скорую руку, с дороги, но не терпелось показаться!
OLE , поздравляю с новенькой девушкой, очень красивая! я тоже мечтаю поселить у себя рыженькую Бренду... Очень красивый молд, у всех Бренд такие открытые и приветливые лица.... Я свою девочку уже показывала, но это было до того, как я распустила ей прическу... ну очень "чесались" руки... тем более, что подобную прическу всегда можно снова собрать... (у нее, бедной, в голове было два! ужасных "гвоздя", лучше без них )
Irinasmolkina, спасибо! Ваша бренда мне тоже нравилась, но в итоге я решила, что Бренда должна быть рыжей, и теперь мы хотим платье как у Вашей И шляпу конечно, шляпа улетная!
У Гаваны очень красивый аутфит... мне тоже понравился Насчет рыженькой Бренды, я согласна с Вами, мне тоже кажется, что этому молду рыжий цвет больше всего к лицу... хотя моя шатенка тоже ничего
Suvenirmemory , непременно передайте) Ой, я уже устала ждать свою Брендочку:) Хочу тоже скорее девочку с ямочками)
Ilon4ek , скажите, а у Вашей Бренды голубые гольфики или Вы приделали каблучки и получились сапожки? Голубой наряд шикарный, такое ощущение, что она покаталась на лыжах, переоделась и собирается пить глинтвейн
Slon, у Бренды гольфики...обувь делать не умею, к сожалению(а хотелось бы)...конечно с каблуками наряд смотрелся бы более органично,но поскольку в плане обувки я неумеха,то приходится ей ходить так как есть
Да, да, да Бренда очень приятный и позитивный персонаж(долго думала как заменить слово человек). Все такие "тёплые", И моя тоже платье Карибо-Марина извините за прическу, рука никак не поднимется постричь кончики
Ой,девочки,ваши Бренды просто потрясающие!!! Мне почему-то из всех 16" куколок именно Бренда запала в душу!Что-то в ней есть такое...Как жаль ,что её выпуск прекращен! OlySm,платье очаровательное!!!Это вышивка нитками или ленточками?
Lin, шикарное платье, мне очень нравится. Lumi, белое платье вышито люрексом и ленточной пряжей, и бисера немного. Украшение на голове в технике АНКАРС
Благодаря Аннушке,у меня поселилась чудесная путешественница по Нилу-Брендочка!!! Это моя первая тоннер! Я восхищена и немного смущена,т.к.теперь придется соответствовать красоте и необыкновенной реалистичности куколки! Просто обмотать её платочком у меня рука не поднимается ,выходит,нужно повышать своё шитейское мастерство!!! Ну а пока,чтоб представиться,мы спионерили платьице от другой куколки!
Последний раз редактировалось Lumi 09 июл 2013, 12:28, всего редактировалось 2 раза.