Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
Поздравляю с красавицей-Сид! Она прелестна! Воздушное, нежное создание..
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как оказывается давно меня тут не было
Dragonfly, лыжница супер!!! У меня она тоже есть, и даже была мысль ей репейнт сделать, но духу не хватило
а вы молодец!!! Очень красивая девочка получилась!!!
Элинор, поздравляю с новенькой! Красивая, слов нет
aaalisa, поздравляю! Одна из самых нежных Сид, ИМХО

Dragonfly, лыжница супер!!! У меня она тоже есть, и даже была мысль ей репейнт сделать, но духу не хватило

Элинор, поздравляю с новенькой! Красивая, слов нет

aaalisa, поздравляю! Одна из самых нежных Сид, ИМХО

aalisa Поздравляю с Muss Sydney Vorld! По моему это одна из красивейший Сидней! А как у нее крепится к голове корона?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ОМГ, какая красотка!!!! У меня мурашки по коже от ее взгляда побежали
Поздравляю от всей души!!! а можно фото в полный рост? 

Danette сама в таком состоянии! В полный рост сделаю завтра.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):aalisa Поздравляю с Muss Sydney Vorld! По моему это одна из красивейший Сидней! А как у нее крепится к голове корона?
У меня такая куколка была

BRIDI писал(а):А у меня собственно вот...- смайлик это я! Т.к. молча страдала по этой кукле, понимая, что с тиражем 75 экз. она мне не светит! До сих пор в таком состоянии
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая красавица! Обожаю брюнеток!

А у меня проблема с Сиднейками: уже столько красавиц через меня проехало и ни одна не приживается

BRIDI, просто невероятная красотка ваша Сидней! А платье какое! Невероятно яркая девушка 

Приехала моя девочка Sensational Sydney (Raven). С очень большими проблемами, оказалась на старом теле..да и вообще нюансов много(( Но она просто красавица!! пока очень замученная и несчастная, но надеюсь скоро освоится!! Я в её глаза просто влюбилась, бесподобная девочка! Вот куплю ей новое тело, и тогда мы зажгём! А пока знакомьтесь. ДАЯНА

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Таняяяяяя!!!Как же я тебя люблю!!!Она все таки приехала!!!Это просто чудо какое-то!!!Она просто прелесть!!!Просто нереально красива!!!Я тут с беспарольного интернета полчаса твои фотки грузила и своим глазам не поверила!!!Приеду в субботу домой наверное.Ну,это просто супер красотка!!!
tayyya Даяна красавица! Мне тоже очень нравятся глаза (и наверное я бы не смогла выбрать - взяла бы и блондинку тоже
) Куртка ей очень идет - это Раисина работа?
Tehhie значит резинка удерживает корону и пропускается под волосами? Я правильно поняла?
Зашла в Каталог и посмотрела Вашу Плазу - необыкновенная Сид! Кажется такой на форуме не было? И аутфит шикарный!
Неужели и с ней не срастется
aaalisa Да уж, и платьте у нее шикарное! Наверное не рискну ее переодевать, хотя...

Знакомство

Tehhie значит резинка удерживает корону и пропускается под волосами? Я правильно поняла?
Зашла в Каталог и посмотрела Вашу Плазу - необыкновенная Сид! Кажется такой на форуме не было? И аутфит шикарный!
Неужели и с ней не срастется

aaalisa Да уж, и платьте у нее шикарное! Наверное не рискну ее переодевать, хотя...

Знакомство

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI Девушка просто шик, сама о такой мечтаю, поздравляю с приобритением

BRIDI, поздравляю с такой красавицей. А глаза у нее какого цвета? светло-карие? Сидни ваша очень роскошная.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, какое чудо! Очень красивая девочка (почему-то Канчитта из "Юнона и Авось" вспомнилась
), повезло вам!
tayyya, поздравляю! У вас первая Сидни и такая необычная! Надеюсь, вы не пожалели?

tayyya, поздравляю! У вас первая Сидни и такая необычная! Надеюсь, вы не пожалели?

Девочки, спасибо!!! Куртка конечно Раисина, только она могла такое чудо сотворить.
Даяна приехала просто в ужасном состоянии, я в темке про ожидание писала, пересаженная на старое тело, вся расшатанная, но я не пожалела!! Она супер, такой макияж, такой взгляд гордый!! Достойная девочка! У нас с ней любовь с первого взгляда))))
Даяна приехала просто в ужасном состоянии, я в темке про ожидание писала, пересаженная на старое тело, вся расшатанная, но я не пожалела!! Она супер, такой макияж, такой взгляд гордый!! Достойная девочка! У нас с ней любовь с первого взгляда))))
BRIDI, поздравляю! Шикарная Сид! Это как раз тот самый случай, когда Тоннер сделал новую куколку, ничем не уступающую по красоте и совершенству своим предшественницам.
Чудесна!

tayyya, поздравляю с новоприбывшей!
Она и должна быть на старом теле. ) С удовольствием посмотрю на нее после пересадки на новое. ) Глазки - просто обворожительные. 

-
- Мир кукол зовет...
BRIDI, tayyya, Tehhie, поздравляю с прибывшими красавицами! Как я вам девочки белой пушистой завистью завидую
И очень рада за вас 

Lenakk, СВЕТА_М, Элинор, Katynka, alalkomena Спасибо девочки! Считаю, что сделала себе подарок (абсолютно без повода! Но если бы ждала повод, не думаю, что кукла ждала бы меня
)
Цвет глаз даже и не могу описать - тут и светло-карий и желтый и зеленоватый. Имя Кончитта ей подходит, но у прежней хозяйки она звалась Катрин - тоже очень идет. И я пока хочу оставить ее с преждим именем, а там поглядим!
Наверное обратили внимание, что 2008 год для Сидней (другие молды не смотрела, а надо бы пошерстить Каталог) был очень богатым на удачные образы! Ведь Сидней Романтик, по которой мы тут все умирали тоже 2008 года!

Цвет глаз даже и не могу описать - тут и светло-карий и желтый и зеленоватый. Имя Кончитта ей подходит, но у прежней хозяйки она звалась Катрин - тоже очень идет. И я пока хочу оставить ее с преждим именем, а там поглядим!
Наверное обратили внимание, что 2008 год для Сидней (другие молды не смотрела, а надо бы пошерстить Каталог) был очень богатым на удачные образы! Ведь Сидней Романтик, по которой мы тут все умирали тоже 2008 года!
Katyunka писал(а):tayyya, поздравляю с новоприбывшей!Она и должна быть на старом теле. ) С удовольствием посмотрю на нее после пересадки на новое. ) Глазки - просто обворожительные.
Кать она в каталоге на AR боди идёт, а приехала на BA
-
- Мир кукол зовет...
tayyya писал(а):Кать она в каталоге на AR боди идёт, а приехала на BA
Я держала в руках такую же, но блондинку, у нее точно был и грудной шарнир и круглое крепление бедер, то есть AR тело

Вот это действительно странно и обидно, но, надеюсь, это не помешает вашей любви к куколке.
alalkomena писал(а):Я держала в руках такую же, но блондинку, у нее точно был и грудной шарнир и круглое крепление бедер, то есть AR тело![]()
Вот это действительно странно и обидно, но, надеюсь, это не помешает вашей любви к куколке.
Да конечно не помешает, заменим на BW, всё что не делается всё к лучшему))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а вот эта Сид Ice Blue она что правда такая косенькая?

Фото куда-то дело, ну да ладно.
Прочитала про нее, просто неудачный макияж одной куклы...

Фото куда-то дело, ну да ладно.
Прочитала про нее, просто неудачный макияж одной куклы...

Последний раз редактировалось Slon 02 май 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
tayyya, aaalisa у вас прекрасные Сидней! Эх, была бы финансовая возможность я бы тоже поселила их у себя
BRIDI, от души поздравляю с новенькой! жгучая красавица-брюнетка с прекрасными глазами, здОрово!
Я вот тоже не удержалась от еще одной Сид (спасибо огромнейшее за нее Кате (Himera)), эта Сидней была моей давней мечтой... теперь уже сбывшейся
Извиняюсь за количество фоток, но очень хочется показаться

BRIDI, от души поздравляю с новенькой! жгучая красавица-брюнетка с прекрасными глазами, здОрово!

Я вот тоже не удержалась от еще одной Сид (спасибо огромнейшее за нее Кате (Himera)), эта Сидней была моей давней мечтой... теперь уже сбывшейся

Извиняюсь за количество фоток, но очень хочется показаться

Irinasmolkina, поздравляю с ослепительной зимней красавицей! Ей очень идет голубое платье Глинды- просто Снежная Королева получилась!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот,зачем вы ее показали?А я так надеялась,что с глаз долой-из сердца вон
Опять умираю,умираю,умираю от любви к зимней Сид.

Raisa писал(а):Ну вот,зачем вы ее показали?А я так надеялась,что с глаз долой-из сердца вонОпять умираю,умираю,умираю от любви к зимней Сид.
Вот-вот! Может быть, если бы аватарка Natylek не маячила у меня перед глазами вечным соблазном

Ирина! Только вчера думала, куда ты запропала, и вот пожалуйста, появилась, да еще с такой красавицей! Поздравляю и я тебя! Правда голубое платье ей очень идет! А еще мне понравилось, как на ней сидят очки!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinasmolkina, от всей души поздравляю с такой красавицей!!! Это и моя давняя мечта тоже, поэтому на аватарке и висит...
А вы случайно не ту Сид с ибея увели, что не так давно нюд на торги выставлялась?

- Irinasmolkina
Девочки, спасибо за поздравления!
Зимняя Сидней очень красивая нежная и милая, но т.к. ее родной наряд выбивается из стилистики других моих кукол в серванте, буду искать для нее индивидуальное платье, т.к. Глинде голубое надо все-таки вернуть
Решила выложить фото еще одной моей любимицы Sydney's Secret (Sable) - 2005г., как я уже писала, она у меня самая первая тоннер, с нее и началась моя любовь к этим куклам, отодвинув на задний план кукол других брендов
у нее потрясающе проработан макияж глаз...

Зимняя Сидней очень красивая нежная и милая, но т.к. ее родной наряд выбивается из стилистики других моих кукол в серванте, буду искать для нее индивидуальное платье, т.к. Глинде голубое надо все-таки вернуть

Решила выложить фото еще одной моей любимицы Sydney's Secret (Sable) - 2005г., как я уже писала, она у меня самая первая тоннер, с нее и началась моя любовь к этим куклам, отодвинув на задний план кукол других брендов

- Irinasmolkina