Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
А еще я млею от туфелек у Miss Understood
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mopushka, какая нежная у Вас Moody Blues. Любоваться и любоваться!
А кстати, сама кукла - кто это? Очень нравится. Макияж как у базовой брюнетки, а вот волосы, мне кажется, светлее. Или все же базовая?
Из всей новой коллекции куплю одну обувку.
Aerith писал(а):Красненький чудо, как хорош. Я его еще на выставке заприметила, но все боялась, что это будет одетая кукла.
А кстати, сама кукла - кто это? Очень нравится. Макияж как у базовой брюнетки, а вот волосы, мне кажется, светлее. Или все же базовая?
Из всей новой коллекции куплю одну обувку.
Ariadne писал(а): А кстати, сама кукла - кто это? Очень нравится. Макияж как у базовой брюнетки, а вот волосы, мне кажется, светлее. Или все же базовая?
Я думаю, что все-таки базовая.
Вот тут точно она

Ведь давно стало очевидно, что у Тоннера фотографы... эээ... мягко говоря... не очень рукастые
На промках базовая брюнетка 2008 года.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka, Aerith, спасибо за подтверждение! Я так и думала, только цвет волос на фото смущал немного 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, какое шикарное кресло!
Я так понимаю, это вы сами сделали? Очень оно подходит вашей девочке по стилю
И, я смотрю, тоже паричок заплели?

Danette
Спасибо,да я его сделала сама,связала,но так как описание было для куклы 1\6, я взяла большой крючок, потолще нитки и получилось кресло-трон
Да, и паричок заплели,ей мне кажется беленький идёт больше всего( поначалу черный приглянулся,но..),аж снимать не хочется
Но от частых примерок(приходится часто примерять,потому что у меня описания и схемы по вязанию на куколку 1\6,многое приходится перевязывать и подгонять прям на кукле) кудри лохматятся ,скоро придётся вообще помыть и расчесать хорошо
Спасибо,да я его сделала сама,связала,но так как описание было для куклы 1\6, я взяла большой крючок, потолще нитки и получилось кресло-трон

Да, и паричок заплели,ей мне кажется беленький идёт больше всего( поначалу черный приглянулся,но..),аж снимать не хочется

- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Наконец-то можно со всеми познакомиться. Меня зовут Катя, а это мои новые куклодевушки
Пока имена обговариваем.
Никогда не думала, что куклы могут быть такими приятными в руках, шикарными внешне, а их глаза.. Это мои первые настоящие куклы. С детства никого кроме барби не держала в руках. Я очень переживала, когда их выбирала и рассматривала тонны фоток, что они будут не такими, как хочется.. но теперь уверена, что останусь верной поклонницей Элловайн.

mopushka, Moody Blues на вашей фото более нежная, и аутфит родной ей идет безумно.
SOVA1309, классное кресло и уверена, очень удобное для красавицы Эовин
Белый паричок мне тоже кажется самым симпатичным!

Никогда не думала, что куклы могут быть такими приятными в руках, шикарными внешне, а их глаза.. Это мои первые настоящие куклы. С детства никого кроме барби не держала в руках. Я очень переживала, когда их выбирала и рассматривала тонны фоток, что они будут не такими, как хочется.. но теперь уверена, что останусь верной поклонницей Элловайн.

mopushka, Moody Blues на вашей фото более нежная, и аутфит родной ей идет безумно.
SOVA1309, классное кресло и уверена, очень удобное для красавицы Эовин

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, я своей голову уже помыла, и переуложила паричок
ИМХО, хорошо получилось
Так что - удачи!

Девушки, а ни у кого дома не живет очаровательный рыжик Save Me?
Очень милое солнышко на промо.
(и немного оффтопом, наверное: а с оф сайта кто-нибудь заказывал? поделитесь впечатлениями, пожалуйста? если оффтоп, то лучше, наверное, в лс)
Очень милое солнышко на промо.
(и немного оффтопом, наверное: а с оф сайта кто-нибудь заказывал? поделитесь впечатлениями, пожалуйста? если оффтоп, то лучше, наверное, в лс)
Danette
Спасибо
Спасибо

- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Save me ко мне недавно приехала, но фотки пока только в коробочке есть. Очень яркая!
Вот здесь магазин обсуждали
viewtopic.php?f=13&t=15021

Вот здесь магазин обсуждали

viewtopic.php?f=13&t=15021
mavenika, скажите, а в жизни у Пруденс не такое круглое личико, как на фото? Т.е в смысле, что все фото обычно лица Эллоувайнок делают круглыми, а у Пру личико выглядит еще более круглым.
Может, покаже Пруденс в других ракурсах, а то я уже голову сломала - взять базовую паричковую Эл или все таки Пруденс из старого выпуска
Может, покаже Пруденс в других ракурсах, а то я уже голову сломала - взять базовую паричковую Эл или все таки Пруденс из старого выпуска

- mavenika
- Куклы? Обожаю!
hlopushka, сфотографировала вместе кукол (как смогла
). Думаю, у Пру шире нос и меньше губы, плюс челка делает еще более круглым лицо. И да, фотик округляет.
На мой взгляд, Пруденс интересная и необычная, я на нее любуюсь постоянно, хотя до покупки она меня смущала.

Измерение линейкой показало - Пруденс более широколицая, но измерять неудобно

На мой взгляд, Пруденс интересная и необычная, я на нее любуюсь постоянно, хотя до покупки она меня смущала.

Измерение линейкой показало - Пруденс более широколицая, но измерять неудобно

- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
извините что влезаю)
на мой взгляд у Пруденс лицо шире. Сравнила свою с двумя елоувайнками - да, несомненно)
мне кажется у нее носик пошире, и губы прорисованы уже и меньше, наверное поэтому визуально такой эффект.
на мой взгляд у Пруденс лицо шире. Сравнила свою с двумя елоувайнками - да, несомненно)
мне кажется у нее носик пошире, и губы прорисованы уже и меньше, наверное поэтому визуально такой эффект.
mavenika, mopushka, девочки, спасибо за ответы!
Ну не могу я определиться
Эх, вот бы в живую ее увидеть 
Ну не могу я определиться

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Такие разнообразные и очень милые девочки!
Последний раз редактировалось Sweet__Lana 13 май 2010, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Добавлю фото в темку.
Прогулка в платье Скарлетт

Прогулка в платье Скарлетт

mavenika, Какая чУдная девочка!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mavenika прелесть просто, чудесная прогулка!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
mavenika, замечательная прогулка, а куколка лапочка!!! 

- mavenika
- Куклы? Обожаю!
hlopushka, Зайка, Angel_, спасибо большое, приятно!

- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки, кто просил Moody Blues ?.........))

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, ой, мамочки, красота-то какая!!!
Потрясающие фотографии! Утащила себе. любоваться 

Наташа, какая она у Вас хорошенькая! И диванчик тоже
А я вот такую картинку на просторах инета откопала
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Danette, hlopushka спасибо! девочка действительно милая, но волосы жесть, скоро буду смывать лак.
hlopushka диванчик от ГлорияLibra
hlopushka диванчик от ГлорияLibra

-
- Dolls, dolls, dolls
mopushka
прелестно! просто прелестно!!!
какая же она всё-таки красавица - глаз не отвести! И это платье ей очень идет!
прелестно! просто прелестно!!!
какая же она всё-таки красавица - глаз не отвести! И это платье ей очень идет!
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс
спасибо) я очень долго ее выбирала, и рада что все - таки выбор пал на нее. Не разочарована ни минуты.
спасибо) я очень долго ее выбирала, и рада что все - таки выбор пал на нее. Не разочарована ни минуты.