Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ellowyne
Она наредкость нежная и очень красивый цвет глазок! Отличный выбор!!!
ой, девочки занли бы Вы как мне они все нравятся....уууу....
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня давно уже появилась Элли, но сфотографировались только сейчас, когда я наконец раздобыла ей приличный наряд.
Теперь она у меня Красная Шапочка...

Совсем не ожидала от себя, что не смогу оторваться от нее. Так и хочется ее тискать. По-моему это виноват костюм.
В общем, Элли немного попозировала...

"Ну, и где этот Волк?"

Теперь она у меня Красная Шапочка...

Совсем не ожидала от себя, что не смогу оторваться от нее. Так и хочется ее тискать. По-моему это виноват костюм.
В общем, Элли немного попозировала...

"Ну, и где этот Волк?"

- AlexandraIrvindt
- Новичок на форуме

Luciana, здорово получилось. А как же габариты? У Красной Шапочки бюст, ого-го.
И как такая хрупкая девочка Элли смогла заполучить наряд столь знойной дамы, как Красная Шапочка?
Элли такая милая!
Элли такая милая!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlexandraIrvindt, это костюм от тоннеровской Красной Шапочки из серии Воображение...
Aerith, бюст оказалось не проблема...
Сапоги конечно велики заметно, а в остальном...
Я ее затискала, какая прелесть получилась...
hlopushka, она милая, только хозяйке ужасно нравятся эти наряды пышногрудых красавиц. Вот и нарядила ее.
Теперь наиграться не могу... 
Aerith, бюст оказалось не проблема...

hlopushka, она милая, только хозяйке ужасно нравятся эти наряды пышногрудых красавиц. Вот и нарядила ее.

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana Изумительная Красная Шапочка, Элли очень идет! Корсет только великоват, заметно. Но в целом образ замечтельный!
Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к вашей прелестной компании. Ко мне приехала Пруденс Bright Nights, Big City. Мне, увы, не удалось передать всё её очарование на фотографии. В жизни мне она кажется более нежной.

maryann, как она здорово в разных образах получилась.
Аутфит от Дрейфующей очень здорово подошел. Вариант с хвостиком очень понравился.
Аутфит от Дрейфующей очень здорово подошел. Вариант с хвостиком очень понравился.
Aerith, спасибо! Мне она в нём нравится даже больше, чем в родном!
Ну нет, родной тоже очень красивый, этакий нарядный вариант.
А этот повседневный, но Пруденс в нем выглядит очень динамичной.
А этот повседневный, но Пруденс в нем выглядит очень динамичной.
maryann писал(а):Мне она в нём нравится даже больше, чем в родном!
А вот мне родной аутфит Пру очень нравится! Но купить его без куклы не реально =(
Зато нижняя часть аутфита Adrift не нравится вовсе...
И смотрю я на Пруденс и понимаю - хочу! Вот хочу и все тут! Вроде бы раньше очень нравилась Miss match, а теперь вот думаю про базовую...
hlopushka, а с вставными глазками Пруденс не понравилась?
Aerith писал(а):hlopushka, а с вставными глазками Пруденс не понравилась?
Вот я между ней и "Мисс" выбираю... Но до материального созревания время еще есть, так что пока буду грызть ногти
Danette
Очень красивое сочетание,так идёт нежной Элле
,скоро и у нас будет новый наряд,а ещё у нас скоро будет подружка
Вот только волосы на белом паричке я так всё и не решусь расчесать,эти кудряшки мне так нравятся,даже немного запутанные 
Очень красивое сочетание,так идёт нежной Элле

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, спасибо!!! Показывайте скорее обновки и подружку! 

Девчата, вот вопрос возник, какая им обувка подходит, я видела вроде здесь фотографии в обуви от стандартных Тоннер, нормально одевается никаких проблем с высотой под каблук, шириной? мне казалось, что у Эловайн все таки немного побольше ножка или это не так? Если я все же ошибаюсь в размере ножки, то от всех ли 16 инчевых куколок подходит обувь, как думаете? а как на счет обувки от других куколок Gene, Avantguards, Antoinette, Mei Li ?
Одевала только родные туфельки, босоножки от Бренды малы - проверяла. Может быть подойдут сапожки от ДиАнны, но скорее всего, будут великоваты
- nena
- Постоянный житель форума
madame
Обувь им подходит от 16' кукол Franklin Mint точно, только обувь у Минта пластиковая, к сожалению... Стандартная тоннер-тайлеровская обувь как правило мала.
Обувь им подходит от 16' кукол Franklin Mint точно, только обувь у Минта пластиковая, к сожалению... Стандартная тоннер-тайлеровская обувь как правило мала.
Где-то читала, что Ellowyne подходит обувь от Antoinette. Босоножки и туфли точно, а вот про сапоги не знаю.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про обувь для Элловайн и Антуанетты есть на 33 странице, я даже фотки выкладывала...
Спасибо, девчата
Danette, Ваша куколка ну совсем еще девочкой выглядит. И с Роном вместе они смотрятся замечательно
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, спасибо

Какие они обе нежные, но потрясающе разные! Я даже не ожидала, что с нарисованными и вставными глазками будут так различаться!
С акриловыми глазками чуть выше? Или мне это только кажется?
С акриловыми глазками чуть выше? Или мне это только кажется?
maryann
Я сама не ожидала ,насколько они разные,но такие красавицы
а по росту они одинаковые,это просто из-за вязаных трусиков,Эовин плохо села на"седло"
Я сама не ожидала ,насколько они разные,но такие красавицы

а по росту они одинаковые,это просто из-за вязаных трусиков,Эовин плохо села на"седло"
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, поздравляю с новенькой! Очень хорошенькая девочка
И наряд на Эовин мне понравился, такой летним..ммм
(да, ваш паричок выглядит куда лучше, чем наш выглядел...
видимо, нам просто не повезло.. )