Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?

Сообщение Феколка » 13 апр 2010, 10:27

Злинор вроде бы снимают уже первый сезон точно будет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BE%D0%B2
так что все может быть :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 апр 2010, 12:41

OLE писал(а):Просто я читала на форуме, тему не помню, что у них левая колодка неудачная
Видимо, по крайней мере, одно из сообщений о проблемах с левой колодкой, было моё. Но я хочу обратить внимание на то, что на этом сайте продают обувь от разных мастеров. И у большей части обувь превосходна! Просто всегда есть риск нарваться именно на те, неудачные туфли... :(
Феколка, поздравляю, замечательно Ваши девочки затарились в обувном магазине!

Чтобы не совсем отходить от темы, полностью поддерживаю идею про выпуск наборов с качественной обувкой для девочек с телом Тайлер, а также для 12-ти дюймовых девчушек типа Алис и Марелеек.
Тоннер выпустил для серии "Унесенные ветром" набор ретро-обувки (и не слишком большим тиражом), но хотелось бы, чтобы было побольше и других наборов с обувью, - на разные вкусы и к разным нарядам...
И чтобы продавались отдельно чулочно-носочные изделия! :)

Еще бы я хотела, чтобы Тоннер развил какое-нибудь побочное производство мебели и всяких сопутствующих предметов для своих кукол. (До сих пор облизываюсь на красивую кроватку, которая была выпущена для Марлейки, и которую сейчас, как говорится, днем с огнем...)

Что же касается непосредственно самих кукол, персонажей, то мне, безусловно, также очень понравилась идея Аннушки про героев из греческой мифологии. Это было бы очень интересно! И главное, какая богатая могла бы получится серия, сколько персонажей!
Единственное, что есть у меня опаска, что Тоннер несколько иначе видит этих Богов, Героев и других мифологических существ, и что в итоге может выйти совсем не то, чего бы нам хотелось... Но конечно, хочется верить в лучшее. :)

Что касается своих пожеланий, то мне бы хотелось, чтобы Тоннер продолжил выпускать детишек на 12" теле. Странно, что выпустив Мэри Поппинс, он не подумал про Джейн и Майкла Бэнкс. Вообще, что касается сказок, у него не слишком богатая фантазия. Любимые персонажи - Алиса, Дороти и Красная Шапочка. На каких молдах он их только не использовал...
Я понимаю, что о персонажах русских сказок говорить не приходится, но взять хотя бы Питера Пэна. Это достаточно популярная в Штатах сказка. Где же он? Где харизматичный капитан Крюк и милая девочка Вэнди?..
А Том Сойер, Геккельберри Финн, Бекки, тётушка Полли?.. Я понимаю, что Том не будет похож на Федю Стукова, а Гек - на Владика Галкина, но всё же, было бы неплохо, если бы появились другие мальчишки, кроме Кая и Виктора.

Еще было бы интересно, если бы появились куклы в возрасте. (Кажется, об этом уже говорили в этой теме). Хочется иметь бабушку и дедушку. Дедушка вполне может выйти из Ли Кросби, еще есть возрастная кукла в виде Дамблдора, но бабушек под стать им, вроде, нет... Пусть они будут бодрые, энергичные, но пусть будет видно, что они действительно следующее поколение, и носят элегантную одежду.

Конечно, мечтать не вредно... :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 апр 2010, 12:57

Да, пусть добавят профессора МакГонагалл из "Гарри Поттера".

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 13 апр 2010, 13:36

Русалочка писал(а):Чтобы не совсем отходить от темы, полностью поддерживаю идею про выпуск наборов с качественной обувкой для девочек с телом Тайлер, а также для 12-ти дюймовых девчушек типа Алис и Марелеек.
Тоннер выпустил для серии "Унесенные ветром" набор ретро-обувки (и не слишком большим тиражом), но хотелось бы, чтобы было побольше и других наборов с обувью, - на разные вкусы и к разным нарядам...
И чтобы продавались отдельно чулочно-носочные изделия! :)

Ну, ещё он в прошлом году для мужчин что-то отдельно выпускал - видимо, вняв жалобам на тему "Мэтта обуть сложно". насколько помню, кеды и шлёпки. Моему товарищу ничего подобного по стилю в принципе не подходит, поэтому мы пока обойдёмся. Вообще, эта серия Tonner wardrobe какая-то скудноватая...

Кстати, вышла ведь Битва Титанов - я её ещё не смотрела, но может хотя бы в связи с ней однажды будет что-то по греческим мифам?
А про Питера Пэна отписывалась сама выше: лично мне бы хотелось увидеть в серии Re-Imagination Тинкербэлл на теле ДиАнны)) Думаю, это было бы в точку.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 апр 2010, 13:46

Ithiliel писал(а):А про Питера Пэна отписывалась сама выше: лично мне бы хотелось увидеть в серии Re-Imagination Тинкербэлл на теле ДиАнны)) Думаю, это было бы в точку.

:lol: На это я бы с удовольствием и сама посмотрела!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 апр 2010, 13:48

На e-bay Мэттовские ботинки по три штуки в наборе продают. Коричневых, правда больше!

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 17 май 2010, 23:10

Cрочно хочу кукол - близнецов Уизли !!! :D И еще харАктерных лорда Беккета, Барбоссу и Дэви Джонса из ''Пиратов.. ( Причем, чтобы щупальцы на лице были выполнены, как съемная маска !)"Эх, мечты ,мечты....

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 03 июн 2010, 14:39

В ожидании Жон - Жак на теле Антуанетты, созрела мысль, что совсем не откуазалась бы от куколки с молдом Жак на теле ДиАнны. ПРичем желательно в базовом варианте с волосами как у Ками, Жон. Очень интересная знойная красотка получилась бы :P . ИМХО, конечно.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 03 июн 2010, 15:24

Ender писал(а):В ожидании Жон - Жак на теле Антуанетты, созрела мысль, что совсем не откуазалась бы от куколки с молдом Жак на теле ДиАнны.

Поддерживаю, этакая бразильянка роскошная была бы очень интересна :D

AlexandraIrvindt
Новичок на форуме

Сообщение AlexandraIrvindt » 03 июн 2010, 16:26

:mrgreen: Я хачу Милу Йовочич от тоннера.))) Неважно из какого кина.)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 июн 2010, 20:48

Хотелось бы видеть более всего Анжелику(М.Мерсье)и Пейрака(Р.Оссейн). А еще: Джейн Эйр(З.Кларк) и Рочестера(Т.Далтон);леди Гамильтон(В.Ли)и Нельсона(Л.Оливье); Дракулу(Г.Олдмен); Эсмеральду(Д.Лолобриджида); Фан-Фана(Ж.Филипп); Фериде((А.Шенер);Тарабаса(Н.Роджерс); Зорро(А.Делон) ну и нашего Патрика из "Не покидай", мушкетеров и гардемарин... Но это не реально:( Не отказалась бы и от К.Кардинале в роли цыганки из "Картуша"..:)
Последний раз редактировалось Lady I 14 июн 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 14 июн 2010, 21:36

Неплохо было бы увидеть персонажей Нила Геймана. ВОт где есть возможность разгуляться -там тебе и старые сказки на новый лад, и добротная мрачнятина. И обоимируками за персонажей "Дракулы" Кополлы.

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 14 июн 2010, 22:59

Персонажей легендарного"Дракулы" Тоннер просто не может не сделать- там же одни звезды играют! Тем более, что Олдмена все равно делать будет в роли Сириуса Блэка из поттерианы...

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 15 июн 2010, 12:42

Аннушка писал(а):Персонажей легендарного"Дракулы" Тоннер просто не может не сделать- там же одни звезды играют! Тем более, что Олдмена все равно делать будет в роли Сириуса Блэка из поттерианы...

извиняюсь, что вклиниваюсь. если б мистер Тоннер сделал бы Дракулу по Олдмену, я его купила не сомневаясь :mrgreen:
Аннушка, неужели все таки Сириуса сделают?

а еще я хочу Хауса :mrgreen:

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 15 июн 2010, 15:15

Bloom писал(а):Аннушка, неужели все таки Сириуса сделают?

Думаю, что сделают...Кукла была бы очень популярной. :D

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 15 июн 2010, 16:15

Я бы хотела видеть у тоннера таких персонажей, как Джаред Летто - известный актер и солист группы 30 seconds to mars,Леди Гагу :oops:.....
было бы неплохо, если он сделал кукол из "10 королевства",
естесвенно хотелось бы, чтоб тоннер "закончил" линейку "Сумерек" - появились Карлайл, Эсми, и т.д....

P.S.Очень-очень сильно мечтаю о кукломужчине Вилле ВАло....думаю рано или поздно научусь рисовать и сделаю это быстрее, со всеми его татуировками с подводкой...ммм...и не в тему, а никто не подскажет молд какого мужчины больше всего пойдет на него? :oops: :oops:

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 15 июн 2010, 17:23

Nastulechka писал(а):естесвенно хотелось бы, чтоб тоннер "закончил" линейку "Сумерек" - появились Карлайл, Эсми, и т.д....[/size] :oops: :oops:

Настя, мне кажется наверное, но продолжения не будет. вот что написано на тоннерском сайте.
ALICE CULLEN is the latest member of the CULLEN clan to join Tonner®'s line of TWILIGHT TCF™s.

и насколько мой английский позволяет понять, то Элис последняя. или нет? исправьте меня, если я ошиблась :oops:

yazvyagina
Серьезно интересуюсь

Сообщение yazvyagina » 15 июн 2010, 17:28

А я читала в теме о коллекции 2010г,что будет ещё и Джаспер,так что надеемся на продолжение :wink:

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 15 июн 2010, 17:31

yazvyagina , я тоже это читала. и тоже надеюсь.
но вот эта фраза меня очень смутила. :roll:
а продолжение очень хочется. я б Карлайла с удовольствием приобрела. :mrgreen:

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 15 июн 2010, 17:46

Bloom, последняя работа не в смысле того, что он выпускать больше не будет, а в том, что это новая работа.....вооот....мне кажется продолжение будет. :wink: :)
Ну как Элис без Джаспера оставить то, ИМХО... :roll: :oops:

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 15 июн 2010, 18:09

ну не зря же я на переводчика иду :mrgreen:
такой перевод мне в голову не пришел :mrgreen:

значит ждем-с 8)

yazvyagina
Серьезно интересуюсь

Сообщение yazvyagina » 16 июн 2010, 06:06

Уррра!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 17 июн 2010, 15:13

Джаспер, как кукла уже существует, только никак из сумерек не выйдет.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 17 июн 2010, 20:06

Еще не плохо бы Сиуни Тодда, миссис Лаветт, судью Терпина и Джоанну)

yazvyagina
Серьезно интересуюсь

Сообщение yazvyagina » 18 июн 2010, 16:28

Aerith писал(а):Джаспер, как кукла уже существует, только никак из сумерек не выйдет.

Я,конечно,его жду но хоть бы он пока не спешил.Покрайней мере до тех пор,пока я не научусь деньги рисовать.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 20 июн 2010, 14:45

Грегори Хаус

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 20 июн 2010, 17:51

после просмотра свежей серии Доктора Кто жутко захотелось чтобы к Доктору и Марте присоединилась Ривер Сонг. Мечты, мечты...

ave
Новичок на форуме

Сообщение ave » 08 июл 2010, 07:41

Если бы, это было возможно, хотелось бы увидеть персонажей из последнего фильма Гая Ричи про Шерка Холмса, понятно что он англичанин, но все равно один из самых ярких образив литературы и кино, и играет то его амереканец)))) Кроме того, викторианская эпоха открывает широкие перспективы в плане костюмов)))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 июл 2010, 11:40

Вот, его хочу:
Изображение
И его:
Изображение
(Перл Харбор) или в таком образе:
Изображение
(Трип Фонтейн из "The Virgin Suicides") - да здравствуют американские 70е 8)

Heavenlywater
Постоянный житель форума

Сообщение Heavenlywater » 08 июл 2010, 16:30

dollydolly, да, было бы чудесно, если бы появился Райли!В книге он меня не впечатлил, а в фильме...

Вернуться в «Tonner dolls»