http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BE%D0%B2
так что все может быть

Модератор: Aerith
Видимо, по крайней мере, одно из сообщений о проблемах с левой колодкой, было моё. Но я хочу обратить внимание на то, что на этом сайте продают обувь от разных мастеров. И у большей части обувь превосходна! Просто всегда есть риск нарваться именно на те, неудачные туфли...OLE писал(а):Просто я читала на форуме, тему не помню, что у них левая колодка неудачная
Русалочка писал(а):Чтобы не совсем отходить от темы, полностью поддерживаю идею про выпуск наборов с качественной обувкой для девочек с телом Тайлер, а также для 12-ти дюймовых девчушек типа Алис и Марелеек.
Тоннер выпустил для серии "Унесенные ветром" набор ретро-обувки (и не слишком большим тиражом), но хотелось бы, чтобы было побольше и других наборов с обувью, - на разные вкусы и к разным нарядам...
И чтобы продавались отдельно чулочно-носочные изделия!
Ithiliel писал(а):А про Питера Пэна отписывалась сама выше: лично мне бы хотелось увидеть в серии Re-Imagination Тинкербэлл на теле ДиАнны)) Думаю, это было бы в точку.
Ender писал(а):В ожидании Жон - Жак на теле Антуанетты, созрела мысль, что совсем не откуазалась бы от куколки с молдом Жак на теле ДиАнны.
Аннушка писал(а):Персонажей легендарного"Дракулы" Тоннер просто не может не сделать- там же одни звезды играют! Тем более, что Олдмена все равно делать будет в роли Сириуса Блэка из поттерианы...
Bloom писал(а):Аннушка, неужели все таки Сириуса сделают?
Nastulechka писал(а):естесвенно хотелось бы, чтоб тоннер "закончил" линейку "Сумерек" - появились Карлайл, Эсми, и т.д....[/size]![]()
ALICE CULLEN is the latest member of the CULLEN clan to join Tonner®'s line of TWILIGHT TCF™s.
Aerith писал(а):Джаспер, как кукла уже существует, только никак из сумерек не выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей