Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Danette, ДиАнна сразу им заинтересовалась. Приятный мужчина, серьезный, с энергетикой защитника. Но мне всё же ещё хочется купить Бэтмена и посмотреть как она с Бэтменом будет.
А я Супермена хочу попробовать, несмотря на руки-кулаки... или вообще... подождать осени... в серии Дианы по задумке должен появится "незнакомец в шляпе", вот я и думаю, прошлой осенью Пегги выпустили согласно задумке, а этой осенью по логике вещей должен Макс Мартин появится подождем
Tehhie, вот и я все хотела, чтобы у ДиАнны появился незнакомец в шляпе с самой очеровательной улыбкой на Манхеттене)) А пока на его роль что-то никто не подбирается)))
доброго дня, девочки! Не поможете? ищу жениха своей Белле Свон(1 выпуск)...вообщем нам очень понравился Джек Воробей. Ни у кого фоток совместных их нет?а то я что то сомневаюсь а Белла топает ножкой и кричит: Хочу Джека!
Nastulechka, у нас на форуме такой интересной пары пока не было. В основном Беллы либо одинокие, либо с Эдвардами, на крайний случай с Джейкобом были. А с Джеком Воробьем - вот это был бы вариант! Честно говоря, безумно хочется взглянуть на такую пару!
Специально для вас, дамы, Джек и Бэлла были непротив сегодня сфотографироваться. Не знаю, как насчет такой пары... У меня Бэлла с Эдвардом, и оба друг от друга не отходят . Но Джек обалденный мужчина сам по себе. Так получилось, что я ему мало времени уделяю, но все равно люблю его очень. И еще пару ему придумать не могу пока. С Бэллой вместе - он очень необычно смотрится.
\Джек\ - Цыпочка...хм....,то есть я хотел сказать... мадам!.... я старый солдат и не знаю слов любви.... \Бэлла\ -........ (!!!!)
\Бэлла\ - ......А что это, Джек, неужели настоящий пистолет? \Джек\ - Да, а еще я могу рассказать тебе о далеких морях и Бразилии, где полно диких обезьян....хм..... \Эдвард\ - А что здесь такое происходит, дамы и господа ?????!!!!
Девушки, спасибо! ) Рада, что вам понравилось! Про музей восковых фигур - и правда похоже Немного странная фотография получилась))) Nastulechka, очень хочется посмотреть на результат перевоплощений Джека и Бэллы !!! Вот это будет пара! )))) Рок-музыкант из него отличный получится.
Ух, ты!-как здорово Гермиона с Джейкобом смотрятся!!! ( То ли своей девочке такого друга завести?...) Okas_1973, можно попросить Вас сфоткать парочку так , чтобы лица были совсем рядом- посмотреть, лицо Гермионы не шире случайно, чем у парня?..
Вот сфотографировала Гермиону с Джейкобом поближе Померила по скулам , у Гермионы приблизительно 35 мм, а Джейкоба 33 мм, просто у Джейкоба лицо более вытянутое.
ммм... Эдвард так смотрит на Золушку ))) Наталья, чудесная у вас пара - Эд и Бэлла вообще моя любимая пара Так приятно на них смотреть!
Можно я немного пофлужу своими куколками? Эта пара еще не сложилась окончательно, и, может быть, так и не сложится. Моя девочка все еще ждет своего суженого и никак не хочет влюбляться в Бэтмена))) Жаль, ему она, похоже, очень нравится...
На выходных мои куколки отдыхали, нежились, баловались и ели черешню...
Спасибо ,сама-очень рада,что они у меня поселились!!! Ваши в таких потрясных костюмах и при таком-антураже(черешня ),спасибо за доставленное удавольствие-от просмотра!