Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: CAMI

Сообщение mihashka » 08 июн 2010, 03:12

Потому что, она у всех уже заказана!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 08 июн 2010, 04:13

Tehhie писал(а):Дааа... тишина полная... Линн молчит, как в воду канула, завалы посылочные разгребает, наверное, и при этом спешно пакует чемодан для завтрашнего отъезда... :shock: :cry: Видимо, мы своих куколок не увидим раньше июля вообще :cry: Эх! а ведь казалось счастье было так близко! :roll:
Кому-нибудь от Линн выслали ну хоть одну Ками? :? :roll:

Я специально заказала Ками в другом магазине, который не так загружен, как Cherished. На прошлой неделе мне сказали, что сегодня будут рассылать, пока никакого уведомления я не получила :roll: Завтра буду звонить им снова :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 июн 2010, 07:38

Я делала заказы сразу в двух разных магазинах, не только в Черишед. Во втором мне тоже пообещали, что вышлют и пропали. Я вот думаю... :roll: Как бы сон Ariadne не был в руку: вдруг они ТАКИЕ СТРАШНЫЕ, что продавцы их рассылать боятся :shock: :lol:

yazvyagina
Серьезно интересуюсь

Сообщение yazvyagina » 08 июн 2010, 08:21

А мне мой посредник(Настя-Nsts)только,что прислала намер посылки в которой едут наши Ками и мой долгожданный Джейкоб.Моей радости нет предела.Заказывали в "друзьях".Может мы увязались из-за того,что проплатили куколок ещё в мае или в апреле,точно не помню.Похоже лед тронулся-ура,товарищи! :P

Jyka
Новичок на форуме

Сообщение Jyka » 08 июн 2010, 09:11

Девочки, я Ками заказала (через посредника - perla999) только на прошлой неделе в lonestardolls. Так нам написали, что в четверг куклы уже у них, в пятницу я заплатила, а уже вчера ее отправили и Юля мне номер посылки дала :shock: Я думаю, что ваши куколки тоже на подходе, просто магазин крупный и заказов у них много, наверное, не справляются. Все будет хорошо, еще несколько дней - и тут будет завал сообщений про отправку :D

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 08 июн 2010, 09:39

Tehhie писал(а):Как бы сон Ariadne не был в руку: вдруг они ТАКИЕ СТРАШНЫЕ, что продавцы их рассылать боятся :shock: :lol:

Не хочу видеть вещие сны! :lol: Пусть лучше это будет из-за того, что выход кукол переносился с июля на середину июня, а тут они совсем неожиданно появились в начале месяца. Ну не ожидали продавцы кукол так рано :)

yazvyagina писал(а):А мне мой посредник(Настя-Nsts)только,что прислала намер посылки в которой едут наши Ками и мой долгожданный Джейкоб.Моей радости нет предела.Заказывали в "друзьях".Может мы увязались из-за того,что проплатили куколок ещё в мае или в апреле,точно не помню.Похоже лед тронулся-ура,товарищи! :P

Эх, а мы-то заказывали до середины февраля... Ладно, пусть кукла едет, номер для отслеживания мне высылать совсем не обязательно ;)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 08 июн 2010, 11:25

У меня тоже в 2-х разных магазинах и пока тишина. Видимо сначала обслуживали свой внутренний рынок. Может теперь и до нас доберутся?

MorroW
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorroW » 08 июн 2010, 12:18

А мой магазин счет выставил уже три дня назад))) Оплатила, правда сегодня, но это из-за меня)))
Так что сегодня-завтра вышлют ее мне)))
Надо знать где заказывать, тем более что за 72$ и отзывы хорошие :D
И не берите в голову, шучу я, так как тут то же первый раз заказываю и вообще всякое может случится)
Последний раз редактировалось MorroW 08 июн 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Pure
Постоянный житель форума

Сообщение Pure » 08 июн 2010, 12:26

Насчет того, что нужно знать, где заказывать - это конечно громко сказано, ибо раз на раз не приходится. Меня тоже один раз чуть не обули в лапти в магазине, причем официальный диллер :? а с Линн никаких косяков никогда не было, так что уж лучше я подожду ее.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 08 июн 2010, 12:42

MorroW писал(а):Надо знать где заказывать, тем более что за 72$ и отзывы хорошие :D

А Вы магазин озвучьте, мы в следующий раз ему выручку сделаем :) Или сбой в работе из-за большого заказа :)

Pure
Постоянный житель форума

Сообщение Pure » 08 июн 2010, 14:28

Ariadne писал(а):А Вы магазин озвучьте, мы в следующий раз ему выручку сделаем :) Или сбой в работе из-за большого заказа :)

Вот это точно :mrgreen:

MorroW
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorroW » 08 июн 2010, 17:25

Лично мной еще не проверенный магазин, но отзывы здесь на форуме о нем положительные http://joeslist.com/ .
Общалась с самим Joe. На письма пока отвечает быстро и адекватно))) Все разъясняет.
У Лин с Черишед я то же заказывала, она - хороша)))

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 09 июн 2010, 09:48

Марлби мне выслали 8-го числа брюнетку.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Re: CAMI & JON

Сообщение Aerith » 09 июн 2010, 22:08

Посмотрите как выглядит Джон.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июн 2010, 22:56

:shock:
о! такая взрослая тетка на таком подростковом теле! Ирис хотя бы выглядеть стала моложе, а тут... но я лучше вживую посмотрю, все таки фотографии дело такое...

yazvyagina
Серьезно интересуюсь

Сообщение yazvyagina » 10 июн 2010, 06:00

Действительно,первая мысль-ого какая тётя,но фото мне,определённо нравиться.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 10 июн 2010, 06:12

Да уж... Знаем же, что у тоннеровского фотографа руки не оттуда растут, на промке Джон и далеко, и голова повернута - макияж не виден. И нравилась на промке. А тут я даже не знаю, смущает меня макияж такой агрессивный. Тут правда вспышка грудь высветлила, еще и тело кажется светлее... А вот что будет на самом деле, вживую, трудно сказать...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 июн 2010, 06:16

Шикарное фото! Еще раз убедилась, что молд Жак - однозначно не мое) Слава богу)))

MorroW
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorroW » 10 июн 2010, 06:42

Зайка писал(а):Шикарное фото! Еще раз убедилась, что молд Жак - однозначно не мое) Слава богу)))

+1
Абсолютно поддерживаю)

Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 10 июн 2010, 07:39

На ebay появились рыженькая Ками и Джон:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nsts 10 июн 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 10 июн 2010, 08:04

Милая рыжулька :) , но я пока за брюнеточку...

Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 10 июн 2010, 08:04

А я за блондиночку :D Хотя брюнеточка тоже понравилась ;)

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 10 июн 2010, 09:20

Возможно, меня не поддержат, а мне новая Жак (ну не могу ее назвать Жон и пр.) понравилась. О куколке с таким молдом мечтала давно, а как узнала, что будет езще и на теле Антуаннеты - сразу заказала. Теперь жду вместе с Ками (а Черишь еще даже денег не взял :evil: ) Макияж тоже, как не странно, не ужаснул - не хуже чем у некоторых других Жак. На промо фото был такой ракурс, который не мог не пугать - не оставляло ощущение, что беру кота в мешке, а тут сразу успокоилась - Жак как Жак, только на другом теле. По эизни встерчала немало вполне взрослых тетенек, сохранивших подросткувую стройность, хрупкость и полное отсутствие выдающихся форм :P , так что этот образ меня вполне устраивает, на фото Ирис мне понравилась гораздо меньше, долго ждала Дафну на новом теле, а увидев фото - разочаровалась (вовсе даже не цена испугала), в итоге взяла Дафну из более ранних выпусков. Все это ИМХО, конечно.

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 11 июн 2010, 06:37

Мне наконец-то пришел счет на Ками блондинку. Так что скоро она ко мне приедет.

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 11 июн 2010, 07:05

На сайте тоннердирект появилась новая базовая Ками Платиновая с голубыми глазами :shock: . Но пока нет фото :|

MorroW
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorroW » 11 июн 2010, 07:24

kilya666 писал(а):На сайте тоннердирект появилась новая базовая Ками Платиновая с голубыми глазами :shock: . Но пока нет фото :|

И Джон с новыми рыжими волосами и аутфиты, там даже фотографии есть! http://www.tonnerdirect.com/c-140-fashion.aspx

Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 11 июн 2010, 07:27

Интересно, купить кто-нибудь аутфит "продавщица" (садовница) за $70? :lol:
Изображение

Фотки появились и на оф. сайте, там с "подробностями":
http://tonnerdoll.com/cami_jon.htm

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 июн 2010, 07:46

Самое прикольное, что это опять будет выпускаться по предзаказу :shock: :roll: :?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 июн 2010, 07:49

Посмотрела аутфиты....
Вы уж простите, но вот для такого платья http://tonnerdoll.com/2010TonnerSite/20 ... nights.jpg, все-таки нужна грудь :shock: Ну хоть какая-нибудь... :lol:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 11 июн 2010, 07:54

Danette писал(а):Посмотрела аутфиты....
Вы уж простите, но вот для такого платья http://tonnerdoll.com/2010TonnerSite/20 ... nights.jpg, все-таки нужна грудь Ну хоть какая-нибудь...

Точно :lol: А еще бедра и талию некрасиво ткань обрисовала, как будто девушка не надела утягивающее белье :P (главный секрет безупречной посадки нарядов голливудских див) - все же это тело - для кэжуал моды.

Вернуться в «Tonner dolls»