Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: CAMI
Tehhie писал(а):Дааа... тишина полная... Линн молчит, как в воду канула, завалы посылочные разгребает, наверное, и при этом спешно пакует чемодан для завтрашнего отъезда...![]()
Видимо, мы своих куколок не увидим раньше июля вообще
Эх! а ведь казалось счастье было так близко!
![]()
Кому-нибудь от Линн выслали ну хоть одну Ками?![]()
Я специально заказала Ками в другом магазине, который не так загружен, как Cherished. На прошлой неделе мне сказали, что сегодня будут рассылать, пока никакого уведомления я не получила

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я делала заказы сразу в двух разных магазинах, не только в Черишед. Во втором мне тоже пообещали, что вышлют и пропали. Я вот думаю...
Как бы сон Ariadne не был в руку: вдруг они ТАКИЕ СТРАШНЫЕ, что продавцы их рассылать боятся

-
- Серьезно интересуюсь
А мне мой посредник(Настя-Nsts)только,что прислала намер посылки в которой едут наши Ками и мой долгожданный Джейкоб.Моей радости нет предела.Заказывали в "друзьях".Может мы увязались из-за того,что проплатили куколок ещё в мае или в апреле,точно не помню.Похоже лед тронулся-ура,товарищи! 

Девочки, я Ками заказала (через посредника - perla999) только на прошлой неделе в lonestardolls. Так нам написали, что в четверг куклы уже у них, в пятницу я заплатила, а уже вчера ее отправили и Юля мне номер посылки дала
Я думаю, что ваши куколки тоже на подходе, просто магазин крупный и заказов у них много, наверное, не справляются. Все будет хорошо, еще несколько дней - и тут будет завал сообщений про отправку 

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Как бы сон Ariadne не был в руку: вдруг они ТАКИЕ СТРАШНЫЕ, что продавцы их рассылать боятся![]()
Не хочу видеть вещие сны!

yazvyagina писал(а):А мне мой посредник(Настя-Nsts)только,что прислала намер посылки в которой едут наши Ками и мой долгожданный Джейкоб.Моей радости нет предела.Заказывали в "друзьях".Может мы увязались из-за того,что проплатили куколок ещё в мае или в апреле,точно не помню.Похоже лед тронулся-ура,товарищи!
Эх, а мы-то заказывали до середины февраля... Ладно, пусть кукла едет, номер для отслеживания мне высылать совсем не обязательно

У меня тоже в 2-х разных магазинах и пока тишина. Видимо сначала обслуживали свой внутренний рынок. Может теперь и до нас доберутся?
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
А мой магазин счет выставил уже три дня назад))) Оплатила, правда сегодня, но это из-за меня)))
Так что сегодня-завтра вышлют ее мне)))
Надо знать где заказывать, тем более что за 72$ и отзывы хорошие
И не берите в голову, шучу я, так как тут то же первый раз заказываю и вообще всякое может случится)
Так что сегодня-завтра вышлют ее мне)))
Надо знать где заказывать, тем более что за 72$ и отзывы хорошие

И не берите в голову, шучу я, так как тут то же первый раз заказываю и вообще всякое может случится)
Последний раз редактировалось MorroW 08 июн 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Насчет того, что нужно знать, где заказывать - это конечно громко сказано, ибо раз на раз не приходится. Меня тоже один раз чуть не обули в лапти в магазине, причем официальный диллер
а с Линн никаких косяков никогда не было, так что уж лучше я подожду ее.

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MorroW писал(а):Надо знать где заказывать, тем более что за 72$ и отзывы хорошие
А Вы магазин озвучьте, мы в следующий раз ему выручку сделаем

Ariadne писал(а):А Вы магазин озвучьте, мы в следующий раз ему выручку сделаемИли сбой в работе из-за большого заказа
Вот это точно

- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Лично мной еще не проверенный магазин, но отзывы здесь на форуме о нем положительные http://joeslist.com/ .
Общалась с самим Joe. На письма пока отвечает быстро и адекватно))) Все разъясняет.
У Лин с Черишед я то же заказывала, она - хороша)))
Общалась с самим Joe. На письма пока отвечает быстро и адекватно))) Все разъясняет.
У Лин с Черишед я то же заказывала, она - хороша)))
Марлби мне выслали 8-го числа брюнетку.
Re: CAMI & JON
Посмотрите как выглядит Джон.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

о! такая взрослая тетка на таком подростковом теле! Ирис хотя бы выглядеть стала моложе, а тут... но я лучше вживую посмотрю, все таки фотографии дело такое...
-
- Серьезно интересуюсь
Действительно,первая мысль-ого какая тётя,но фото мне,определённо нравиться.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж... Знаем же, что у тоннеровского фотографа руки не оттуда растут, на промке Джон и далеко, и голова повернута - макияж не виден. И нравилась на промке. А тут я даже не знаю, смущает меня макияж такой агрессивный. Тут правда вспышка грудь высветлила, еще и тело кажется светлее... А вот что будет на самом деле, вживую, трудно сказать...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное фото! Еще раз убедилась, что молд Жак - однозначно не мое) Слава богу)))
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Зайка писал(а):Шикарное фото! Еще раз убедилась, что молд Жак - однозначно не мое) Слава богу)))
+1
Абсолютно поддерживаю)
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nsts 10 июн 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Милая рыжулька
, но я пока за брюнеточку...

- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я за блондиночку
Хотя брюнеточка тоже понравилась 

Возможно, меня не поддержат, а мне новая Жак (ну не могу ее назвать Жон и пр.) понравилась. О куколке с таким молдом мечтала давно, а как узнала, что будет езще и на теле Антуаннеты - сразу заказала. Теперь жду вместе с Ками (а Черишь еще даже денег не взял
) Макияж тоже, как не странно, не ужаснул - не хуже чем у некоторых других Жак. На промо фото был такой ракурс, который не мог не пугать - не оставляло ощущение, что беру кота в мешке, а тут сразу успокоилась - Жак как Жак, только на другом теле. По эизни встерчала немало вполне взрослых тетенек, сохранивших подросткувую стройность, хрупкость и полное отсутствие выдающихся форм
, так что этот образ меня вполне устраивает, на фото Ирис мне понравилась гораздо меньше, долго ждала Дафну на новом теле, а увидев фото - разочаровалась (вовсе даже не цена испугала), в итоге взяла Дафну из более ранних выпусков. Все это ИМХО, конечно.

Мне наконец-то пришел счет на Ками блондинку. Так что скоро она ко мне приедет.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте тоннердирект появилась новая базовая Ками Платиновая с голубыми глазами
. Но пока нет фото 

- MorroW
- Серьезно интересуюсь
kilya666 писал(а):На сайте тоннердирект появилась новая базовая Ками Платиновая с голубыми глазами. Но пока нет фото
И Джон с новыми рыжими волосами и аутфиты, там даже фотографии есть! http://www.tonnerdirect.com/c-140-fashion.aspx
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно, купить кто-нибудь аутфит "продавщица" (садовница) за $70?

Фотки появились и на оф. сайте, там с "подробностями":
http://tonnerdoll.com/cami_jon.htm

Фотки появились и на оф. сайте, там с "подробностями":
http://tonnerdoll.com/cami_jon.htm
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое прикольное, что это опять будет выпускаться по предзаказу

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела аутфиты....
Вы уж простите, но вот для такого платья http://tonnerdoll.com/2010TonnerSite/20 ... nights.jpg, все-таки нужна грудь
Ну хоть какая-нибудь... 
Вы уж простите, но вот для такого платья http://tonnerdoll.com/2010TonnerSite/20 ... nights.jpg, все-таки нужна грудь

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Посмотрела аутфиты....
Вы уж простите, но вот для такого платья http://tonnerdoll.com/2010TonnerSite/20 ... nights.jpg, все-таки нужна грудь Ну хоть какая-нибудь...
Точно