Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не секрет, что в 18 веке всю европейскую политику вершили женщины, стоящие на престоле и за ним))) Моя прекрасная леди тоже не прочь примерить такой образ))) Ну и с судьбами мира разобраться
Nastyshka, Slon, спасибо! Настюш, это благодаря тебе Люц влюбился в супругу понастоящему сильно! И изменился, стал добрым, ласковым, шелковым(ну на какоето время)) барсиком)) Феколка, миледи шикарна по королевски!
Ирочка, солнышко носите с удовольствием!!! Рада что лорд осталяс доволен - для него и старалась, все пальцы исколола Рада, что усилия не прошли даром! Они такие красивые, влюбленные, страстные!!!
Феколка, очень красивое платье! Нарцисса в нем просто неотразима!
Аннушка Lady I Nastyshka Людмила Спасибо большое! Мне очень-очень прятно! Я сама уже второй день когда смотрю на свою Цисси-Анжелину в этом платье тихо обмираю. Она такая красивая
Феколка, платье потрясающее! Анжелина и сама по себе прекрасна, а в таком наряде просто королева. А у меня вот такая красавица живет. С характером девушка)
Лика!!! Вот это даааа!!! Слушай, ну у тебя что ни фото - то шедевр!!! Что ни кукла - то просто нереальной красоты красавица!!! Умничка!!!! Потрясающе красиво!!!
ais, да, такая очаровашка достойна красоваться исключительно в роскошных бальных платьях, таких как ваше. В этом нежно голубом Анжелина просто мечта любой девочки (столько бы лет этой девочке не было )