Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др

Сообщение mihashka » 04 июл 2010, 19:57

О! Ей, это платье идет гораздо больше, чем хозяйке! :shock: А, жених кто? Ромео?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 04 июл 2010, 20:39

Reyna, поздравляю! А у Вашей такие густые мелированные прядки - очень красиво!
(у моей они тоненькие...)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 июл 2010, 20:48

Lumi , спасибо большое! :D Я ее для своего Ромео брала.

mihashka, твоя правда! Я уж думала, что это платье никому не пойдет, и наконец оно нашло законную хозяйку! :D

Lexxa , спасибо! А я думала, что все Ками прошиты одинаково. У моей концы волос очень неровно подстрижены, буду ровнять наверно.

Лукерья
Постоянный житель форума

Сообщение Лукерья » 05 июл 2010, 00:40

Я получила двух кукол одновременно, Ками блондинку и Антуанету Idyllic. У Антуанеты качество тела ощутимо лучше, более гладкие швы. Но Ками совершенно очаровательная и нежная девочка. С трудом удерживаю себя от покупки брюнетки. :D
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лукерья 18 окт 2010, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 05 июл 2010, 06:27

Лукерья, Ками просто само очарование. Сама на свою любуюсь ежедневно. А наряды у вас как всегда великолепные.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 05 июл 2010, 08:56

Вот и у нас произошла сегодня встреча с Ками... Глаза на месте :), но... Как-то я не в восторге даже, а скорее разочарована :( Волосы растрепаны, нет четких волн, но это легко поправимо. Уложены не очень, лысина у нас :roll: На пластике потертости как от шкурки, и при всем при этом, не зашкурены места, где ноги крепились при отливке в формы (блин, забыла как наз-ся..). И руки кажутся светлее, чем тело, никак не пойму, надеюсь, что обман зрения. Первая мысль, как в руки взяла - нужно искать донора...

Девочка показалась в Москве, когда я ей платье сшила. Специально. Персонально. На почте моей появилась, когда и сумочка с босоножками были готовы. Я сегодня рванула за девочкой, думала, прибегу, приодену и сфоткаю. И вот сейчас сидит в одной босоножке, родной, нет желания ни другую надевать, ни новое платье мерять... И вторая мысль - все равно буду ж любить, как больного ребенка...

Сидит, привыкаем друг к другу...

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 05 июл 2010, 09:53

Почитала про качество Ками и пошла свою Ириску проверять. Наверное, повезло, что она с конвенции - особых претензий к качеству нет, за исключением прошивки. Она редкая, а густыми волосы стали за счет толщины прядей, они раза в 3-4 толще. чем у старых тоннеров.
ОФФТОП А вообще, качество кукол у Тоннера упало ощутимо. У меня две куклы со сменной ножкой, выпущены с разницей в три года. У Моники Меррил сменные ножки другого оттенка и диаметр ножки чуть больше, чем верхняя часть. У более ранней тушки от Сидней такого нет. А у Пегги ступни вообще очень сильно по цвету отличаются, про шлифовку швов и кривой макияж уже не говорю. У Пегги еще и на обуви каблук приделан от туфлей для обычных тоннерок, а он намного ниже :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tanna 05 июл 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Лукерья
Постоянный житель форума

Сообщение Лукерья » 05 июл 2010, 10:14

Думаю что, говорить о ухудшении качества всех кукол Тонер преждевременно. Наверное всё зависит от коллекции. На базовых, как обычно, все по проще. Во всяком случае, Антуанета Idyllic, не базововой серии, выглядит вполне достойно, во всех отношениях. И дело даже не в затирки швов , просто ощущение, что для её тела использован другой пластик и прорисовку личика делал другой художник.
Но Ками очень очаровательный и милый ребёнок, даже со всеми недостатками в качестве :) . Несомненно удачный образ. Будем надеяться, что будет и не базовая коллекция этого личика, в более достойном исполнении. :)
Последний раз редактировалось Лукерья 05 июл 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 05 июл 2010, 10:21

Лукерья писал(а):Во всяком случае, моя Антуанета Idyllic, не базововой серии, выглядит вполне достойно, во всех отношениях.

И я после своей Антуанетты, которая обычная базовая, не ожидала такого подвоха от Ками :( Хотя и особого качества не ждала, но не до такой же степени...

Pure
Постоянный житель форума

Сообщение Pure » 05 июл 2010, 10:34

Про цвет ступней я тоже промолчу :mrgreen: не первый раз такое. А вот насчет швов - у меня все ок, никаких шероховатостей и особых потертостей нет, все аккуратно заделано. Смущает только пустота... слава богу этим куклам подставку с креплением за талию делают, хоть не перевернется. У ФР этот момент не учли, гайка в пузе есть, а ноги легкие - регулярный полет вниз головой обеспечен :? качество действительно стало хуже, увы и ах, как только проходит какое-то время, производство кукол набирает промышленный масштаб, и сразу начинает страдать качество. Видимо производитель считает, что качество куклам до 300 уе не нужно. А мы ведь не варвары, об стенку их не бьем, а пластик все равно хрупкий. Тогда зачем вообще шарниры вставлять, раз от смены поз начинается медленное "кукло-убийство"?.. А потом и поиски донора. Извините, накипело :evil:

Лукерья
Постоянный житель форума

Сообщение Лукерья » 05 июл 2010, 10:35

Базовые Антуанеты были первыми девочками с новыми телами, вероятно на них не экономили, нужно было произвести впечатление. :D . Очень интересно как обстоят дела с качеством у базовых, паричковых Антуанет. Девочки , кто в курсе, напишите.

Jyka
Новичок на форуме

Сообщение Jyka » 05 июл 2010, 21:21

Наконец и я дождалась свою девочку! Она просто чудо :D! perla999, Юль, спасибо тебе огромное за нее!!! :D

Изображение

Изображение

У моей косяков и дефектов не наблюдается, хотя рассматривала чуть не под лупой :lol:
Я влюблена в нее с первого взгляда :) :oops:
Последний раз редактировалось Jyka 06 июл 2010, 08:42, всего редактировалось 2 раза.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 05 июл 2010, 22:12

Jyka, очень красивая! Вам повезло, что нет косяков. У моей их хватает, но все равно ее обожаю, Ками они такие, крепко цепляют!
Захотелось еще покрасоваться :D
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 06 июл 2010, 00:06

Tanna писал(а):Почитала про качество Ками и пошла свою Ириску проверять. Наверное, повезло, что она с конвенции - особых претензий к качеству нет, за исключением прошивки.

Хм... а меня Ирис как раз потрясла своей не качественностью. Словно для маленькой конвенции склепали полуфабрикат на скорую руку. От идексовской Ками она отличалась разительно во многих деталях, которые все не перечислить, но общее ощущение от разницы в качестве расстроило. И прошивка волос более редкая и крупными прядками, и макияж нанесен неаккуратно и очень просто (очень просто по сравнению с Ками, а не старым тоннером, представляете?).
Пластик тоже другой. Ноготки на руках и ногах не накрашены, а у меня Ирис-брюнетка, и с ярко-алыми губами это выглядит странно.
Я люблю свою Ирис, но за образ, а не за качество исполнения.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 06 июл 2010, 05:08

Про качество :( Да, цвет ступней отличается, но отличается и цвет рук от плеча до кисти от цвета тушки. И я поняла откуда на моей Ками 2 пятна на ноге и жутковатая пошкрябанность на груди. На нее элементарно пролили клей, видимо тот, которым соединяют детали. На состав для фиксации волос не похоже - не отмывается водой. Обнаружилось начало формирования трещины между грудей. Я безусловно ее любить буду и уже люблю, не меньше, чем остальных, но мысль о донорском теле посетила меня в первые пару часов обладания. Стоят рядом Сид пляжная 2007 г., базовый Джереми и Ками. Ухудшение качества налицо (и тело). Жалко очень, потому что тоннеры для меня - единственное серьезное куклоувлечение и переходить на других желания нет. Что же - "в бой идут одни старики" ? :(

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 06 июл 2010, 06:46

alalkomena писал(а):Да, цвет ступней отличается, но отличается и цвет рук от плеча до кисти от цвета тушки.

Все-таки и у моей не обман зрения, а действительно руки отличаются от тела по цвету. И еще я поняла, почему у девочки лысина, покопалась в волосах вчера. У нее пряди на макушке отстрижены :shock: (примерно 3 см от головы) и припрятаны под длинные волосы. Даже если их оттуда выпустить, то будет ужас :twisted: Одна из светлых прядей до колен почти, при длине волос до попы :) Так что моей в любом случае грозит переукладка, стрижка :), и если лысину не замаскируем, то и допрошивка...

Плате вчера надели, стоит на подставке, голова перевешивает - склонилась к Антуанетте. Антуанетта (в костюме Афродиты) в долгу не осталась, наклонилась к Ками :) Вид у обеих заговорщический :) Наверно, спелись :)

perla999
Кукольник-фанат

Сообщение perla999 » 06 июл 2010, 08:58

Jyka писал(а):Наконец и я дождалась свою девочку! Она просто чудо :D! perla999, Юль, спасибо тебе огромное за нее!!! :D

http://i062.radikal.ru/1007/8d/cf54b51fe521.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1007/e5/22d2872afe65.jpg

У моей косяков и дефектов не наблюдается, хотя рассматривала чуть не под лупой :lol:
Я влюблена в нее с первого взгляда :) :oops:

Хоть я и не поклонник тоннеров, но эта просто очаровательна! Я очень рада, что она стала первой тоннершой, которую я заказала. Возможно, теперь я изменю к ним свое отношение и немного разбавлю ими свою барбейскую коллекцию.
Jyka, молодец, дождалась! :mrgreen:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 06 июл 2010, 15:20

Ariadne писал(а):Одна из светлых прядей до колен почти, при длине волос до попы...

Это как раз не самое плохое, у моей правая светлая прядь на 5 см короче основной массы волос, левая короче на 2 см. :(

Pure
Постоянный житель форума

Сообщение Pure » 06 июл 2010, 19:39

Я смотрю тут с волосами что-то страшное творится - осмотрела свою, никаких выстриженных пеньков, и длинных прядей не нашла.
Ну и качество блин :evil: каждая первая с браком!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 07 июл 2010, 01:27

Покажу еще раз свою лесную нимфу Айви :P

Изображение

Изображение

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 07 июл 2010, 05:21

Odann Фотка на фоне океана обалденная просто!! :P Захомячила в копилку)
Вот уже скоро и моя Ками должна добраться до меня, скорей бы, жду-не дождусь))

notik
Кукольник-фанат

Сообщение notik » 07 июл 2010, 07:01

Девочки, рада что вы их дождались-они великолепны!
Вот и я жду теперь Джон рыженькую, но и Ками мне очень нравится

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 07 июл 2010, 07:18

Алена, фотки классные и в лесу и у океана!! Хорошие у тебя были выходные. Тоже хочу к морю..

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 июл 2010, 08:30

Odann, скажу и тут - замечтательные фотки!!! :D (а на первой фотке у Ками купальник ветром сдуло? :mrgreen: )

future indefinite
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение future indefinite » 07 июл 2010, 11:59

Уряяя!!! Моя девочка приехала! Спасибо Anardin за помощь в преобретении.
Попозже(как только платье подгоню)обязательно покажемся :D
Вроде дефектов особых нет,только правое колено немного разболтано,и тоже одна прядка немного длиннее другой...В остальном она божественна!
Вот совсем как живая.Я даже от Эда с Беллой не была в таком восторге как от Ками...

Ваааа!!!Красотеееень! :o
Свою тоже возьму на море.

Odann у вашей девочки волосы сами так со временем опустились или такая приехала уже? Очень естественно выглядят.

Mag
Новичок на форуме

Сообщение Mag » 07 июл 2010, 17:02

Уже неделю благодаря Насте Nsts, у меня живет чудесная троица. Так как фотографий блондиночки все же больше, то сконцентрировалась на рыженькой. От Jon мнение пока неоднозначное, несмотря на то что молд Жак я очень люблю на этом теле смотрится не ахти. Голова отличается по цвету и выглядит великоватой.

ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Mag 07 июл 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Pure
Постоянный житель форума

Сообщение Pure » 07 июл 2010, 17:09

Mag, прекрасные девочки! Сразу оптом решили почти всех? :)
А вы не могли бы фото Жак побольше выложить? :oops:

Mag
Новичок на форуме

Сообщение Mag » 07 июл 2010, 17:46

Я еще попробую Jon завтра сфотографировать, но получается она не очень. Эти 3 фотки я из штук 25 выбирала.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 07 июл 2010, 18:31

Mag под картинками есть надпись "увеличить", но при кликаньи они не увеличиваются :(

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 07 июл 2010, 18:32

Да, тоже хотела Джон поближе посмотреть... :?

Вернуться в «Tonner dolls»