Подскажите, пожалуйста, как бы поправить шарнир тазобедренный. А то когда я доставала Мэтта из коробочки, в левой ноге у него щелкнуло! И теперь он у меня "колченогий"

И левая нога прямо не делается - вот такой "балерун"

Модератор: Aerith
Кузюка писал(а):Люди!
Подскажите, пожалуйста, как бы поправить шарнир тазобедренный. А то когда я доставала Мэтта из коробочки, в левой ноге у него щелкнуло! И теперь он у меня "колченогий"
И левая нога прямо не делается - вот такой "балерун"
Эби-сан писал(а): При большом желании, можно верхнюю часть туловища снять (там своеро рода вилка на конце) А вот ноги...
Кузюка писал(а):Все!
Готов "буратинко"....
пришлось все надрезы - обрезать до конца....
Теперь шевелится. Но не поняла еще каково мне - теперь плечевые суставы еле двигаются, а тазобедренные легко крутятся...
Вот не знаю - нравится мне это или нет...
Хотя вон хорошо стоит. Сам без подставки.
Кузюка писал(а):Миралисса писал(а):Кузюка, а как ты ногу снимала? А то я вот своему поломать боюсь
По-тихонечку, по-тихонечку крутила вперед-назад и оттягивала вбок. она постепенно снялась. Я хотела погреть, как головы греют, но не стала - побоялась вот этот шарик (каучуковый или какой уж он) испортить,...
Миралисса писал(а):Кузюка писал(а):Девчонки!
подскажите пожалуйста, только у меня такая проблема?
У моей девочки (получила в понедельник) талия не держится.
при том, что куклу ставлю ровно. То есть шарнир в талии разболтан.
У меня так у маленькой Тоннерки. Ну то есть, у 16.
Можно чем-нибудь смазать, чтобы восстановилась упругость шарнира.
Я такие вещи делала либо специальным средством (которое, вообще-то, для очищения кукольного пластика), либо банальным акрилом, которым наращивают ногти.
Кузюка писал(а):Миралисса писал(а):Кузюка писал(а):Девчонки!
подскажите пожалуйста, только у меня такая проблема?
У моей девочки (получила в понедельник) талия не держится.
при том, что куклу ставлю ровно. То есть шарнир в талии разболтан.
У меня так у маленькой Тоннерки. Ну то есть, у 16.
Можно чем-нибудь смазать, чтобы восстановилась упругость шарнира.
Я такие вещи делала либо специальным средством (которое, вообще-то, для очищения кукольного пластика), либо банальным акрилом, которым наращивают ногти.
А можно поподробнее. То есть, надо разобрать в талии шарнир, потом аккуратненько нанести слой акрила/средства, а потом собрать заново?
А как в таком случае этот шарнир разбирается?
Кузюка писал(а):Миралисса писал(а):Я не разбирала, я иголочкой промазывала. Это средством, а акрил вообще просто на край.
Спасибо за советы!
Надо будет попробовать, а то не кукла, а шалтай-болтай какой-то.
Кстати, локтевой шарнир - тоже у нее же.
А еще трещенка в плече. Атас!
Миралисса писал(а):Звездная Пыль писал(а):Миралисса писал(а):
Локтевой лечится так же, и трещинку я своему вчера тем же акрилом заделала))) Держит насмерть. Ну только сжать сильно надо, пока сохнет - чтоб трещина сошлась
акрил - в смысле для наращивания?
АГа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей