Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я уже в темке отписалась, скажу и тут. Мне больше нравится первая Бэллочка (старенькая). Она такая трогательная, беззащитная, милая, человечная А новая... убейте меня ап стену, не узнаю я в ней героиню Сумерек. И Стюарт тоже не вижу. Несколько высокомерная, холодная, самодостаточная, стервозная. Хотя как куколка она, безусловно, очень, очень хороша! Я бы ее на роль выросшей Ренесми взяла ИМХО. Ну или на роль Бэллы-вампирши, на худой конец
Наталь, на фотке у Джейкоба такой обалдевший вид Хороша, чертовка! Столько в ней внутреннего достоинства и грации, ух.. В связи с этим у мну появилась мысль об одиноком красавце Ромео
Гуляла по лесу с подругой Камиллой,которая устала быть готической девочкой,при вечно хмуром Лестаде...и решила ,что им стоит друг от друга отдохнуть. И вот пока они по лесу гуляли...одного босоногого вампира повстречали...))
А я слишком люблю Камиллу,чтобы ей отказывать,т.к она к Эду явно тоже не равнодушна... ПРошу прощение за такое огромное кол-во фотографий) А всех кому жалко Беллочку,не переживайте,она явно не грустит...если интересно будет,я выложу ее фотографии)
Представляю наш вариант Элис Каллен Долго ходила вокруг куколки Роберта Тоннера, присматривалась... и все больше приходила к выводу, что нет, не мое. А потом увидела ее и поняла - это она, именно МОЯ Элис)) Три дня наводили марафет - подстригались, делали укладку, шили наряд, вязали митенки... В общем, вот: