....сумашедшая, загадочная и рыжая!!!

..... и почему то фото в полный раз совсем не получаются!
Модератор: Aerith
Эрик писал(а): Ваша кукла хороши сидит? моя очень плохо( Вообще - проблемная кукла.
Fenix писал(а):Вот и я стала поклонницей Евангелинок![]()
![]()
![]()
![]()
А они не дешовые, как я поглжу, если с Эллованками их сравнивать.
Кто-нибудь подскажет почему такая цена?
На ебее они не частые гости? Или это я сегодня так неудачно попала
Эрик писал(а):hlopushka, все верно - нет подсттавки. Подставка продается отдельно и не за малые денюжки(( Я в принципе умудрядся ее ставить на подставку Антуанетты (за талию держит)) Но вот сильно боился, что б не упала (подставка то очень стремная!). Ваша кукла хороши сидит? моя очень плохо( Вообще - проблемная кукла.
Fenix писал(а):Ой!Чё за фигня?!
![]()
![]()
![]()
Как это нет подставки? Вот скупердяйство!!!!! Зачем так дядюшка Тоннер поступает с нами????
Хочу уточнить! Ни у одной куклы нет в наборе подставки? Ни у базовой, ни даже у тех, кто в одежде????
hlopushka писал(а): А вот живые фото заинтересовавшей девочки... Как приедет, сразу покажу!
И только что попробовала добавить в корзину поставку (она $15 стоит) - добавилась.
Эрик писал(а):Мартиша Аддамс, прошитые волосы бывают только у 17" виниловых кукол. И глаза вставные у всех. Но ни у прошитых, ни у париковых (как моя) глаза и их направление поменять невозможно. Потому что крышка черепа запаяна. Так и перетяжку не сделать, и глаза не поменять.... по крайней мере я не догнал пока как это осуществить.
Fenix писал(а):Вы про эту говорите? Её заказали?
http://www.wildeimagination.com/p-234-w ... timer.aspx
Fenix писал(а):А когда она должна приехать к Вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей