Аннушка писал(а): Я хотела бы себе завести Эванжелинку 19"( интересно, есть ли у кого-нибудь их домашние фотки?..) , но эта 17" девочка просто нереально красива!
Аннушка, несколько страниц назад выложено много фоток 19" Эвангелинки

Модератор: Aerith
Аннушка писал(а): Я хотела бы себе завести Эванжелинку 19"( интересно, есть ли у кого-нибудь их домашние фотки?..) , но эта 17" девочка просто нереально красива!

Aerith писал(а):Действительно, обидно. Выбираешь, выбираешь, ждешь затаив дыхание, а получаешь брак.
Сочувствую.
Fenix, не торопитесь отправлять им куклу. Пускай посредник сделает фото бракованной куклы и пошлет в магазин. Я знаю несколько случаев, когда они высылали вторую куклу, без возврата первой.
Если учесть, сколько они берут с нас за доставку для них отправить еще одну куклу ничего не стоит, а для нас это большие деньги.
 У нас будет 2 куклы
  У нас будет 2 куклы 
Tehhie писал(а):Ко мне недавно заезажла одна из этих экзотичных красоток. Спешу похвастаться фотками

Она, конечно, была мне очень благодарна, что я взяла её домой
 Она, конечно, была мне очень благодарна, что я взяла её домой   и тут же ушла писать свой дневник...
 и тут же ушла писать свой дневник... 

Menschmashine писал(а):"...Прибыла к хозяйке "с комфортом" на полусогнутых...

Обалдеть!!!! как же они так плохо привязали ее?
 я, наивная, думала, оно так и надо
  я, наивная, думала, оно так и надо   

на офф сайте ничего не написано было... пошла проверила - и вправду, парик! Интересно, у какой ещё из них такая особенность?
  на офф сайте ничего не написано было... пошла проверила - и вправду, парик! Интересно, у какой ещё из них такая особенность?Menschmashine писал(а): на офф сайте ничего не написано было... пошла проверила - и вправду, парик! Интересно, у какой ещё из них такая особенность?
 Удивлена, что она паричковая - тогда это абсолютный идеал Эванжелины для меня. Хотя у меня есть уже Эванжелин, и всегда думала, что второй мне не надо, но эта девочка безумно красива!
 Удивлена, что она паричковая - тогда это абсолютный идеал Эванжелины для меня. Хотя у меня есть уже Эванжелин, и всегда думала, что второй мне не надо, но эта девочка безумно красива! 

Но я уже потихоньку начинаю примерять ей в уме другие парики
 Но я уже потихоньку начинаю примерять ей в уме другие парики 
Fenix писал(а):Я так поняла, что посредник после праздника так и сделает, вышлет сперва фото. Спасибо Aerith,за подсказ., надо будет уточнить!
Только я чего-то не поняла, они вышлют вторую не получив возврат первой?У нас будет 2 куклы

Но я всё таки допускаю такие "умелые ручки" и смекалистую голову)))
  Но я всё таки допускаю такие "умелые ручки" и смекалистую голову)))
crinoline писал(а):Menschmashine, у вас потрясающая Эвангелина!
Она на ваших фотографиях кажется мне краше чем на промо.
Очень красивый цвет глаз и костюма. А то, что у неё парик вообще круть ))
Моя Евангелина все никак не доедет до меня, затерялась где-то после после отправки из Чикаго 12 ноября ((

но умелому мастеру это вполне под силу.
  но умелому мастеру это вполне под силу. Да, находчиво!
  Да, находчиво! Если только под присмотром мастера.
  Если только под присмотром мастера. 
  )
 )

crinoline писал(а):Моя первая кукла - Evangeline уже день как покинула сортировочный центр моего города.
Я прям вся в предвкушении, вдруг сегодня или завтра ))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей