Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Luciana Да, профессор умеет не только варить зелья и пугать учеников Хогвартса )) , но и великолепно играть на скрипке
)))

Olenka089, Профессор со скрипкой... потрясающе просто!!!
Вот интересно... мне одной кажется, что у наших Северусов лица разные? В смысле - нюансами, оттенками настроения... Как будто оживают рядом с хозяйками и обретают индивидуальность...
Вот интересно... мне одной кажется, что у наших Северусов лица разные? В смысле - нюансами, оттенками настроения... Как будто оживают рядом с хозяйками и обретают индивидуальность...
Luciana, а Люц выходит дедушка давно)) Как быстро летит время)
Olenka089
Оль, как романтично))) Надеюсь твой Сев не только для собственного удовольствия играет
Оль, как романтично))) Надеюсь твой Сев не только для собственного удовольствия играет

А я с к вам с молодёжью.
История тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=690

История тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=690

- marlayana
- Новичок на форуме
Джинни немного поменяла имидж)))))
http://i974.photobucket.com/albums/ae23 ... 1292528609
Вот эта карточка мне очень нравится....
Вот эта карточка мне очень нравится....
- marlayana
- Новичок на форуме
Хочется снимать больше, но времени катастрофически не хватает.... Джинни - девочка с непростым характером, недолюбленная, сама в себе, отсюда и ощущение, что зубы стиснуты)))) Этот случайно обнаруженный цвет фуксии - просто находка для нее, стиль, наверное casual ближе... Она ОЧЕНЬ долго раскрывается, зато в совершенно неожиданном для меня образе, с ней интересно, она - закрытая книга)))) Она очень гордая,не хочет сидеть с другими... К нам едет Дракоша, надеюсь, что парню удастся с ней подружиться, раскрыть ее, все-таки одна "весовая категория")))) Вот такие у нас дела))) Кстати, вот говорят, что не подходят куклы, не находится общий язык... и их продают... Для меня наоборот принципиально подружиться... раскрыть с той стороны, где вы похожи. Бывает же стоит кукла на полке или в коробке долго,а потом раз - и думаешь, как это я раньше ее не замечала... Так что.. не бросайте люди кукол))))))
marlayana писал(а):) Кстати, вот говорят, что не подходят куклы, не находится общий язык... и их продают... Для меня наоборот принципиально подружиться... раскрыть с той стороны, где вы похожи. Бывает же стоит кукла на полке или в коробке долго,а потом раз - и думаешь, как это я раньше ее не замечала... Так что.. не бросайте люди кукол))))))
Я в этом с вами солидарна.

А мне совсем не кажется,что у вашей Джинни зубы стиснуты.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехали первые мои 12-тидюймовые Тоннеры. Долгожданные проказники и озорники, Гарри и Рон.
Ждать до завтра нет сил, потому сфотала при свете лампы.

Еще одно рыжее чудо - кот Живоглот или попросту Глотик. Ждет выпуска своей маленькой хозяйки - Гермионы.

А Гарри у меня пока забрали - он будет моим подарком на НГ. Только одна фоточка получилась.

Ждать до завтра нет сил, потому сфотала при свете лампы.

Еще одно рыжее чудо - кот Живоглот или попросту Глотик. Ждет выпуска своей маленькой хозяйки - Гермионы.

А Гарри у меня пока забрали - он будет моим подарком на НГ. Только одна фоточка получилась.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот решила показать своего любимку... у нас целый фотосет сложился...
The Mirror has two faces...
Black or White...

Tom or Draco...

Good or Bad boy...
Остальные фото в моей темке
Всех буду очень и очень там ждать
viewtopic.php?f=14&t=19143&p=858932#p858932

The Mirror has two faces...
Black or White...

Tom or Draco...

Good or Bad boy...
Остальные фото в моей темке

viewtopic.php?f=14&t=19143&p=858932#p858932
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Забросила кукол к Новому Году ёлку готовлю
http://www.diary.ru/~catAlice

Забегая немного вперед пижамной вечеринки ребят.. Гермиона должна появится была в конце) Но съемка никак не хочет складываться, ребята с самого приезда Герми от нее не отлипают)И не Диана, не Белла ничего поделать не могут.. Бывает же такое...

Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Герми такая лапочка! Ребят вполне понимаю)) Надеюсь определяться со временем... Или выберет Гермиона). Хотя кажется она уже сделала свой выбор вопреки моим ожиданиям.

Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- marlayana
- Новичок на форуме
Девчонки, счастливые обладательницы Дракоши, как там у него дело с паричком обстоит. Вообще, у поттерианцев... Это удобно или нет, хорошо он держится или нет... Я чего-то думала, что Дракоша прошитый. И вот он ко мне едет, а я переживать начала. Вобщем, развейте мои сомнения на счет паричковых кукол...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marlayana писал(а):Девчонки, счастливые обладательницы Дракоши, как там у него дело с паричком обстоит.
marlayana, в общем у Поттерианцев парички не плохие) Единственное исключение - Драко, хотя и у него парик в общем не плохой)) Родной паричек держится хорошо,приклеен прям добротно!

Да вляпались, причем оба сразу))
А Гермиона обоим ребятам очень рада и Рона пока не требует)).
Но мне кажется к Гарри она немножко больше благоволит))

Настюш, к новому году обязательно все урегулируется и в НГ все вступят с новыми надеждами и радостями). Без слез. Девушки одни долго не останутся) А Гарри, Гермионе и Драко пока втроем хорошо)) А там будет видно)).

Немного похулиганили. Фанфики вспомнили:)

А Гермиона обоим ребятам очень рада и Рона пока не требует)).
Но мне кажется к Гарри она немножко больше благоволит))

Настюш, к новому году обязательно все урегулируется и в НГ все вступят с новыми надеждами и радостями). Без слез. Девушки одни долго не останутся) А Гарри, Гермионе и Драко пока втроем хорошо)) А там будет видно)).

Немного похулиганили. Фанфики вспомнили:)

Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Ожидание...
Когда слишком долго ждёшь - мир становится серым...

Когда слишком долго ждёшь - мир становится серым...

А ко мне приехали нарнийцы. Хочу показать младшенькую.
Подростков "вживую" увидела первый раз. Сначала была очень удивлена их размерами ! Они совсем " не в формате" фешн-дамочек"
!
Однако младшая девочка совсем покорила мое сердце . Такое теплое,милое дите !

Подростков "вживую" увидела первый раз. Сначала была очень удивлена их размерами ! Они совсем " не в формате" фешн-дамочек"

Однако младшая девочка совсем покорила мое сердце . Такое теплое,милое дите !

Как ни крути, но профессор с детенышами - это кавай

еще немного фот в моей теме в конце странички
viewtopic.php?f=14&t=2282&start=360

еще немного фот в моей теме в конце странички
viewtopic.php?f=14&t=2282&start=360
У моих постепенно ситуация проясняется.
Вот тут продолжение,кому интересно http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=750
Ну и любимчик мой.

Вот тут продолжение,кому интересно http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=750
Ну и любимчик мой.

Да, Драко и Гериона..) Признаюсь, хотела видеть их парой. Но пока не знаю как выйдет. Им втроем так замечательно, что не расстаются не на минуту) Гермионе предстоит не легкий выбор
"Возвращение с работы"
Снейп сегодня путешествовал со мной на работу.. Нужен был там по делу. Одобрили. Будет участвовать в мероприятии "Страшные сказки на ночь")
А с телефонного фото получилось почти "тень Снейпа, бесшумно скользящая по снегу, по дороге к дому")

"Возвращение с работы"
Снейп сегодня путешествовал со мной на работу.. Нужен был там по делу. Одобрили. Будет участвовать в мероприятии "Страшные сказки на ночь")
А с телефонного фото получилось почти "тень Снейпа, бесшумно скользящая по снегу, по дороге к дому")

Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Luciana 20 янв 2011, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
"Рождественская сказка для одного волшебника..."

Давно уже читаю эту тему, любуюсь вашими красавицами и красавцами. И вот наконец-то... Ура, тоже стала счастливой обладательницей первого тоннера
Знакомьтесь, блондина зовут Алекс Фелтон.

Он великий маг и волшебник

И просто очаровашка

Небольшая первая зарисовочка тут

Знакомьтесь, блондина зовут Алекс Фелтон.

Он великий маг и волшебник

И просто очаровашка

Небольшая первая зарисовочка тут
Феколка, ваш Проф на этом фото очень живой, и почему-то стал похож на индейца.
Великий Змей!
(Хотела придумать ему какое-нибудь длинное красивое и "говорящее" имя, но ничего не пришло в голову, кроме штампов, использованных, к тому же, ранее для иных персонажей.
)
*** (добавлено позже)
Я недавно очень кстати прочитала анекдот про индейского бога дикции и памяти - Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан.
Великий Змей!

(Хотела придумать ему какое-нибудь длинное красивое и "говорящее" имя, но ничего не пришло в голову, кроме штампов, использованных, к тому же, ранее для иных персонажей.

*** (добавлено позже)
Я недавно очень кстати прочитала анекдот про индейского бога дикции и памяти - Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан.

Последний раз редактировалось Русалочка 27 дек 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.